Кто владеет информацией,
владеет миром

Общественное мнение готовят к испытаниям теромоядерного оружия

Опубликовано 05.10.2023 в разделе комментариев 28

война атомная бомба
Общественное мнение готовят к испытаниям теромоядерного оружия

Все сейчас обсуждают слова Маргариты Симоньян о взрыве теромоядерной бомбы "где-нибудь над Сибирью" - несмотря на то, что ролик с ее словами разошелся вирусным образом, она уже написала заявление на помощника депутата Ступина (иноагента), который-де "...не только подал на меня заявление, но и написал, что я 'предложила нанести ядерный удар по территории РФ'. Никакой подобной ереси я, разумеется, не предлагала и предлагать не могла. Такое чудовищное обвинение порочит мою репутацию и наносит мне всяко-разный ущерб и страдания".

Ну, ролик посмотреть может каждый и оценить степень оклеветанности Маргариты Симоновны, хотя не факт, что суд, если он состоится, "не усмотрит" клеветы. Вопрос-то государственной важности...

Буквально только что с аналогичным предложением выступил Ковальчук, который директор Курчатовского института - мол, пора уже вернуться к испытаниям теромоядерного оружия на Новой земле. И это уже нельзя отнести к категории "баба-дура болтанула" - и сказано было на открытии выставки «Эффект Курчатова-Александрова», приуроченной к 80-летию Курчатовского института и 120-летию со дня рождения академиков пред лицом кремлевского бомонда в Музее современной истории, бывшем музее революции. Могут подтвердить глава СВР Сергей Нарышкин, министр образования и науки Валерий Фальков, президент Российской академии наук Геннадий Красников и другие вполне официальные лица.

«Достаточно провести испытания на Новой Земле. Один разок хотя бы. И все встанет на свои места», сказал Ковальчук.

Это уже намек на государственную политику.

Именно на Новой земле проводились испытания теромоядерного оружия в трех средах, архипелаг огромный, людей там до сих пор нет, как отселили немногочисленных аборигенов перед созданием полигона, так и осталось все без людей.

Но это не значит, что людей вовсе не было - вот дед мой даже там отметился, служил. Правда, не он испытывал, а скорее на нем и таких как он.

В горбачевскую эпоху разрядки и "нового мышления" СССР первым объявил об отказе от любых испытаний ядерного оружия. Остальным пришлось последовать примеру. И лет 35 ничего никто не испытывал. А теперь, видать, времена изменились... И государственная политика поменялась. И Маргарита Симоньян не "баба-дура", а на серьезной государевой службе человек. Испытания проводит, в еще одной среде - в общественном мнении...

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 28
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
готовят к тому, что если испытания пройдут ОТРИЦАТЕЛЬНО и ракета ВЗОРВЁТСЯ
тогда скажут это мы симоньянский метод пробовали написал 06.10.2023 08:09
.
Re: Не переживай,Кущ
Куща испугал написал 06.10.2023 02:53
Братан я в Харькове. Я видел дофуя. И я уже не собираюсь отмазываться. А вот где ты - эта вапрос
(без названия)
батарея А.Б. написал 05.10.2023 23:20
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Re: Пусть взрывают над домом бляядью симоняхи
Рычужка написал 05.10.2023 18:34
О братской помоге.
Укропы. Уеебаште по дому симонян.
Чтоб разлетелись все в клочья у суки поганой..
Пусть взрывают над домом бляядью симоняхи
Рычужка написал 05.10.2023 18:15
Раз дроны не могут точно пускать укропцы. То пусть испытания проведут над крышей дома симоняхи. Направьте зольдаты манеький дрон с начинкой на ее дом. Интересно что она за поет если вообще запое эта бляядью пропаганды.
Вот лиши ее дохода и будет эта проститутка прямо противоположное выть и топать ногами. Сволочь.
раб Божий Сорин И.Л.- умникам, которые не хотят иметь дела с "гиеной Европы"
и все вздыхают о прошлогоднем снеге. написал 05.10.2023 17:34
Все надеются, что он еще раз выпадет. Только более удачно. И, вот тогда, де, каюк англосаксам и тем, кто за их спиной. Прошлогодний снег вообще больше не выпадет. Ему просто не дадут второй раз выпасть. Вчера на митинге лидера ли, главаря ли АдГ укололи шприцем и он сейчас в коме. И, поэтому, давайте будем говорить не о том, что Незалежна- это новый Карфаген, а Россия- новый Рим(тем более, не будем употреблять термин Третий Рим), но о том, что монотеистическая Россия и монотеистическая Польша- Новый Израиль, а неоязыческая сатанинская Незалежна- новый Ханаан.
(без названия)
Слава России написал 05.10.2023 15:25
Слава строителям Масквабада и Подмасквабадья! Слава таджикистанскому народу!
Re: Не переживай,Кущ
Кущ боится написал 05.10.2023 15:20
А можно деньгами перебаловатся? Или я вас всех убью нахуй?
Не переживай,Кущ
Димона скоро в реале забанят написал 05.10.2023 15:09
Ну,а тебя забанят в реале,когда схватят на улице и отправят сложить твою тыковку за бандеровский режим нацисткой хохлопомойки.
Иобо,солодые хлопци заканчиваются,а умные сбежали за границу
Поэтому готовься.
Re: А.Б.
Кущ в шоке написал 05.10.2023 14:46
Димон, почему тебя не банят? Меня банят за фамилие. Щас пишу просто под другим паспортом. Это геноцид!
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье ..2.... написал 05.10.2023 14:28
Баранов,недосущество кацапорылое низшей расы (кацапопитек)!А почему нет комментария о том,что кацапье,а это такая нация кацапорылых существ низшей расы (кацапопитеков)свои самолеты в Иране будет ремонтировать?Я честно говоря думал,что меня уже чем то удивить сложно,но ремонт кацапских самолетов в Иране,это что то из разряда того же фантастического,что выдает твой друг-свинорылый Кучеренко.Что типа кацап,то же человек.
Re: Раб Божий Сорин И.Л.- только что Анна Кузнецова назвала страшную цифру
Кущ согласен написал 05.10.2023 14:21
Восстанем же ибо усопшие нас проклянут! Я всьо правильно сказал? Мне за это заплатят 500 рублей?
Куща наебывать не надо. 500, значит 500. Спрошу у каждого
Раб Божий Сорин И.Л.- только что Анна Кузнецова назвала страшную цифру
2.000.000.000$ написал 05.10.2023 13:55
Столько заробляе Незалежна в год на детских органах. С этим надо что-то делать. Две христианские страны- РФ и РП не должны мириться с тем, что между ними существует Новый Ханаан, новый Карфаген, занимающийся жертвоприношениями детей.
Раб Божий Сорин И.Л.- как говорил мой отец Лаззарь Мойсеевич Сорин, Иссачок
фалафель прочищаеть все написал 05.10.2023 13:22
и мозги в том числе, а повышение налоговой нагрузки в сочетании с длительным периодом жесткой монетарной политики, о котором недавно объявила Эльвира Набиуллина, в состоянии полностью уничтожить любые перспективы восстановления экономики, на которое так надеются власти. Путинский крупный бизнес уже взвыл от очередных налоговых новаций; последние экономические данные показывают, что в нынешней обстановке условий для роста производства нет и оно уже начало загибаться, как хорошо видно, например, на графике Росстата. Пресловутая Азия нас не спасет на днях Сергей Собянин сказал вслух то, что многим и так уже хорошо известно: Восток, пользуясь ситуацией, выжимает из России все соки, не давая нам ни инвестиций, ни заработать прибыли, фактически ведет против России экономическую войнушку.
Ухудшение экономической ситуации, в свою очередь, серьезно затормозит возможности балансирования бюджета и финансирования военных расходов. Желающие понять, как работает эта спираль, могут почитать книгу Егора Гайдара Гибель империи. В ней скрупулезно задокументирована самонадеянность советского руководства, которое пыталось сохранять прошлые прожектерские привычки на фоне резко ухудшающихся экономических условий (сегодня мы наблюдаем очень много сходства с той историей):
Советские руководители, как видно по их выступлениям в 1985 1986 годах, были уверены в том, что они способны вернуть советской экономике утраченный динамизм, повысить темпы экономического роста, преодолеть отставание от наиболее развитых стран руководство не видело и не понимало природы и масштаба угрозы.
Можно еще вспомнить бюджетный кризис Российской империи в период Первой мировой войны история российских авторитарных правителей реально ничему не учит
Нет сомнений, что в Минфине и правительстве понимают, что заложенный в бюджете бурный рост поступлений фантазия, призванная удовлетворить лишь одного неадекватного заказчика, который ищет любые возможности не проиграть затеянную им войну. Либо, если по части мобилизации доходов будут приняты действительно сверхжесткие меры в духе экономической продразверстки (принудительного разового изъятия из экономики нескольких триллионов рублей у нас еще не проводилось), на фоне растущей инфляции и жесткой денежной политики по экономической активности будет нанесен двойной удар.
Рынки, как и следовало ожидать, известие о затяжной войне и росте военных расходов восприняли плохо: об инвестициях можно забыть, рост налоговой нагрузки гарантирован, самое неприятное — путинское упорство по части втягивания в затяжную войну может привести к внезапным негативным последствиям любого характера. В то, что войну можно выиграть простым повышением расходов, никто особо не верит. Да и сам глава Минфина Антон Силуанов, выступая на днях на Московском финансовом форуме, хоть и оттарабанил заученное наш приоритет все для фронта, все для победы, особого оптимизма не излучал.
Выводы простые: в упрямом желании вернуть себе инициативу на фронте Путин заставил Минфин и правительство нарисовать совершенно нереалистичный бюджет, который будет реализовываться комиссарскими методами из 1920-х и 1930-х; это убьет надежды властей на восстановление экономики. При этом сами по себе военные расходы большого мультипликатора не создают: до 2024 года до 70% военного бюджета шло на военную промышленность, которая не умеет производить конкурентноспособную гражданскую продукцию. Таким образом, все эти средства идут на производство вооружений и боеприпасов, которые быстро расходуются в ходе войны в Украине и не создают дополнительной добавленной стоимости для экономики. В бюджете 2024 года доля расходов на ВПК может быть еще выше.
У Путина был выбор: попытаться выторговать себе некие мирные переговоры, выиграть время и ресурсы, чтобы стабилизировать экономику. Но его упрямству нет предела он решил выжать из российской экономики последние капли, чтобы продолжать безумную и бессмысленную войну.
ЙRe: Ветер нперемен
Ойц! Кущ старый еврей написал 05.10.2023 12:36
И я вам всьо расскажу. Не нужно обижать представителей дома израилевого ибо несут они в наш мир крутое знание. От которого мы сами охуеваем. Но нас так приучили
Кто , что ?
Максима написал 05.10.2023 11:59
Ответ путlеру от Л. Н. Толстого: «И одуренные молитвами, проповедями, воззваниями, процессиями, картинами, газетами, пушечное мясо, сотни тысяч людей однообразно одетые, с разнообразными орудиями убийства, оставляя родителей, жен, детей, с тоской на сердце, но с напущенным молодечеством, едут туда, где они, рискуя жизнью, будут совершать самое ужасное дело: убийство людей, которых они не знают и которые им ничего дурного не сделали».
Уничтожая жизнесберегающую инфраструктуру и этим обрекая жителей Украины , в основном, женщин, детей и стариков на смерть от голода и холода .
Найдите различия между действиями hиtлера (в ВОВ ) и пуtлера (в СВО- само-взаимо-«оптимизации») . НЕТ .
Аналогичная ситуация ожидает и Россию . «Сценарий» такого исхода давно заготовлен . И пу, и зеля всего лишь шестерки – ретрансляторы (иуdоfашисткойsекты – « мироvоеправительство» ) . На них возложена «задача» уничтожения России и Украины . И все за российские активы. Переведенные, «кремопг», «этим» заранее .
Крапи не крапи - rat .
Петрос написал 05.10.2023 11:50
На данный момент , - вся РОССИЯ ( по техническому и экономическому состоянию )«Сталинград 43г.» .
Адик, в 30-е годы прошлого столетия, получил безграничное управление над народом
Германии при помощи гебельспропаганды и за счет экономического и технического
прогресса .
А поддельный обмылок (пуtlер-кремопг) и К (ставленники жиdопиндосии), используя
только гебельспропаганду, устроили России такой РЕГРЕСС какого не знала мировая история . Распад Османской и Римской империй «детские шалости» по сравнению с тем ущербом который нанесли «эти» России .
И как -бы подконтрольные «этим»: - зарубежные и «наши»,как-бы «ученые»
и ведущие, буквально, всех СМИ
не вдалбливали в мозги граждан, что он «великий»,»всемогучий»,
«солнцеликий» и «ужасный для врагов» - шестерку в туза (как ни крапи и
не тусуй) не переделаешь.
Так-же как и моль в орла.
A.V.
Спасай РОССИЮ - бей ....... .
Аллик написал 05.10.2023 11:41
<>&#187;Мир&#187;,на планете Земля,впервые за последние два тысячилетия, стоит на
&#171;пике&#187; цивилизационного противостояния. По замыслу, жidомирового закулисья, должна быть уничтожена корневая цивилизация Земли -
- СЛАВЯНСКИЙ МИР. И прежде всего основа этого &#171;МИРа&#187;- коренные народы
РОССИИ, БЕЛАРУСИ и УКРАИНЫ.
(Кстати: - евреев, в мире, 14,5 млн.,в РОССИИ около 0,2 млн..(cтатистика.)
Афганистан,Югославия, Ирак, Ливия,Сирия, - это только &#171;прелюдия&#187; к
главным событиям.Происходящее в Украине, подготовленное и спровоцированное &#171;этими&#187;,совместно с кремопг.
&#187;Пу&#187; джокер - ретранслятор (joker - repeater) иуdо-мирового закулисья,
[спойлер (spoiler) для РОССИИ], в задачи которого входит преподнести
&#171;этим&#187; грандиозный джекпот (jack pot) в виде территории РОССИИ,с как
можно меньшим населением.
Что ждет нас в этом и в ближайшие годы ? можно только догадываться.
P.S. Если в 1988 году на тайной &#171;сходке&#187; иуdо-фашиstской секты &#171; мировое
правительство&#187; было принято решение оставить 15-17 млн. коренных жителей
России , то на &#171;сходке&#187; 2001 года принято решение уничтожить 100 % коренных жителей России, Беларуси и большой части Украины . В том- же году &#171;проект&#187; вступил в активную &#171;фазу&#187; По данным источника из Центрального аналитического центра РФ отдела ЗАГСа - Население РОССИИ, (на 01.10. 21 г.), уже, всего 90 685 942 чел. (с мигрантами,около, 104 млн), а не 147 млн. Не верящим советую пройти на кладбище, в любом населенном пункте, и провести сравнительный анализ. С слабой нервной системой и психикой этим заниматься не советую.
А учитывая то что до 1990 года население РОССИИ увеличивалось ( в среднем)
на 1,1 млн. &#8211; 1,2 млн. в год ( статистика ). Итого &#8211; уничтожено ?!
Ветер перемен
Ванга написал 05.10.2023 11:09
Иран станет ядерной державой и сметет Израиль с лица земли! Богатые евреи убегут бросив своих собратьев на съедение персам и палестинцам.
за дружбу с Ираном мы выпороли своих друзей армян
Итмар Бен Гвир написал 05.10.2023 10:20
за дружбу с Ираном мы выпороли своих друзей армян
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss