Кто владеет информацией,
владеет миром

В Конгрессе США призвали нарастить ядерный арсенал для войны

Опубликовано 13.10.2023 в разделе комментариев 2

сша война рф
В Конгрессе США призвали нарастить ядерный арсенал для войны

Комиссия при Конгрессе США, занимающаяся вопросами американской стратегической концепции, призвала Вашингтон укреплять свою обороноспособность и готовиться к возможной войне на два фронта — с Россией и КНР.

Авторы документа подчеркнули, что опубликовали его на фоне «вызывающего беспокойства» поведения России и Китая в последние годы.

В состав комиссии вошли бывшие должностные лица Госдепартамента, Пентагона и Национального управления ядерной безопасности при Минэнерго США высокого ранга.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен назвал Россию и Китай самой острой угрозой миропорядку, который сложился по итогам холодной войны.

Вообще-то этот миропорядок сложился в итоге консенсуса стран-победительниц во Второй мировой войне, что отражает первоначальный состав Совета безопасности ООН: США, СССР, Китай, Британия и Франция.

По прошествии времени Британия и Франция реально потеряли статус великих держав, в основном за счет крушения их колониальных империй. Британия без Индии и Франция без Алжира - это ничто.

Россия тоже не СССР, послабже будет. Реально мировых сверхдержав осталось только две - США и КНР, и, собственно, их противостояние и определяет мировую повестку дня в военно-стратегической сфере. Возможно с течением времени мировой статус приобретет Индия. Но не Германия, не Япония и не Иран.

И вот на этом фоне в США уже открыто начинают готовить мировую ядерную войну...

 А.Б.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
для скотомрази барана
ядерную войну ГОТОВИТ ЧКГБ написал 14.10.2023 18:16
читай план голгофа - там сказано все что делают чекисты все 40 лет+ для реализации истребления русских под видом "ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА".
а сами они все поголовно миллионеры в долларах! ПОГОЛОВНО ВСЕ ЧЕКИСТЫ И НКВДшники награбили миллионы и миллиарды как некий захарченко хранивший миллиард наликом в купленной для этой цели квартире.
Где сукии воровские для нас бомбоубежища которые раньше везде были
Рычужка написал 13.10.2023 11:42
Нато широкомаштабные ядерные учения проводит. И думается у них ракеты на старте не взорвутся уебашив ядерный гриб на бедные наши головы. И откуда вот такие сомнения. Да куда не глянь везде только лишь бы урвать и украсть.. Везде. И в космосе и в народном хозяйстве и в военном деле... Нету более доверия ворам капиталистам...
Только жизни наши воруют.. Падлы все..
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss