Кто владеет информацией,
владеет миром

Нелегальное оружие поставляется в Россию с Украины

Опубликовано 28.10.2023 в разделе комментариев 10

украина европа война киев
Нелегальное оружие поставляется в Россию с Украины

"Недавно скончавшийся" президент Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщает пресс-служба Кремля.

Темой заседания стал вопрос оборота оружия на территории России.

«Нужно подумать о том, как попадают на территорию России оружие, боеприпасы незаконным образом, ... в том числе и с территории Украины», — заявил он. Президент отметил, что оно попадает не в войска, а на территорию страны.

Это естественно, если неподалеку идут масштабные боевые действия, то оружие будет обязательно проникать на территорию страны.

Вопрос в спросе на это оружие. Сколько его нужно на внутреннем пространстве России и зачем?

20 октября сотрудники ФСБ раскрыли 43 подпольные оружейные мастерские в 38 регионах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Севастополе, Крыму, Донецкой и Луганской народных республиках и других регионах.

То есть по всей территории страны спрос на оружие не удовлетворяется нелегальными поставками с Украины, воровством с армейских складов и прочим - нужно налаживать его производство.

Это первое - в стране достаточно высок спрос на нелегальное боевое оружие.

Понятно, рост потребности в самообороне на фоне растущей статистики применения оружия в криминальной среде.

Второе - что за оружие востребовано? Только ли легкое стрелковое вооружение или в ход идут уже и пулеметы большого калибра, РПГ, а то и артиллерийские системы?

Есть ли в арсеналах криминальных группировок средства для минирования местности, минометы, БПЛА, тепловизоры и, возможно, даже тяжелая техника? Как у них дела с ракетными системами?

Огромное количество людей, в том числе и с криминальным прошлым, проходит сейчас обучение в реальных условиях на Украине, как в войсках, так и в многочисленных ЧВК. Как эти люди в дальнейшем планируют применять полученные боевые навыки?

Как я понимаю, с оснащением у них уже проблем нет...

А.Б.

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: оружие это хорошо
Рычужка написал 29.10.2023 10:05
Когда оно в руках оплот свободы, а не в руках Пригожин кой махновщины или охранников воров капиталистов их шлюх и воровских выебков.
Шизофреник-Пиздолиз Алинки Кабаевой и Светки Кривоногих будет болтаться в петле пока крысиная шейка
не отгниет, а тушка не рухнет вниз! написал 29.10.2023 06:26
Шизофреник-Пиздолиз Алинки Кабаевой и Светки Кривоногих как усегда брешет!
Каким образом с Украины на росию может кому-то поставляться оружие?? А?
Уж если только через Кадырку или Пригожку, но Пригожку его же друг и взорвал.
И кому это Кадырка может с Украины поставлять оружие? Только своим черножопым бандам живущим сотнями тысяч на Москве, Ленингаде и по всем крупным городам росии.
оружие это хорошо
Ленин В.И. написал 28.10.2023 22:27
Только вооруженный народ может быть действительным оплотом народной свобо­ды!
Немедленное вооружение рабочих и всех граждан вообще, подготовка и организация революционных сил для уничтожения правительственных властей и учреждений — вот та практическая основа, на которой могут и должны соединиться для общего удара все и всякие революционеры.
А.Б.
Дмитрий г.Запорожье ...2.... написал 28.10.2023 21:29
А чем проблема Баранов?Гад кацапорылый должен уничтожать града какацапорылого на радость всего человечества.
После проигрыша в Украине
война придет в мордор написал 28.10.2023 21:07
фаршка сгорит в огне войны и утонет в океане крови.
.
тысячи уголовников и зверобыдла СВО - начнут резать и жечь ВСЕХ в рашказоне - особенно богатых, а в итоге ВСЕХ ПОДРЯД.
.
будущее поганой настолько ужасно, что живые позавидуют мертвым.
.
и это уже неизбежно как ночь.
(без названия)
Шестой лесничий написал 28.10.2023 17:15
Путинисты, визжавшие от восторга по поводу уничтожения украинской инфраструктуры прошлой зимой, вдруг жалобно заголосили насчет палестинцев, оказавшихся без электричества и воды. Даже фюрер выдавил из себя слезу. Разве не все по плану? Один из трех украинских беспилотников, который атаковал Курскую атомную электростанцию в Курчатове вечером 26 октября, был начинен взрывчаткой и врезался в склад ядерных отходов, в результате чего стены здания оказались повреждены, сообщил МИД России. Подчиненные Лошади завопили об угрозе ядерной катастрофы. А чего они ждали?
Re:головне
Enke написал 28.10.2023 17:07
Панове! Жить стало лучше, жить стало веселее. Теперь можно легко достать не один ствол, а несколько. Для чего? Для регулярных тренировок в стрельбе по македонски. Например. С левой руки валишь мусора, а с правой руки-росгвардейца. Или наоборот: с левой руки-фсиновца, а с правой-прокурорского.
раб Божий Сорин И.Л.- що маемо, те маемо , не туда
свернули и заплутали написал 28.10.2023 16:09
Путин спекулирует, если так можно сказать, на чувстве унижения, на чувстве того, что мы потеряли великую родину. Я привожу в книге опросы общественного мнения: жалеете ли вы о том, что Россия перестала быть великой державой? Колоссальное большинство. Считаете ли вы, что мы окружены врагами? 8 из 10. Чем больше на нас жмут, тем мы сильнее становимся. Он инстинктивно, я считаю, конечно, с помощью Суркова, с помощью каких-то внутренних опросов общественного мнения, все это понимал, потому что он был глубоко советским человеком. Он сознательно нагнетал эти чувства. Я в книге привожу пример, когда он лгал, говоря, что на наших предприятиях ядерных сидели американские специалисты. С одной стороны, это спекуляция на вполне реальном чувстве унижения, а с другой стороны, обещание совершенно открытое, что Россия при мне встанет с колен и мы вернемся если не к сверхдержаве советской, но Америка не будет о нас вытирать ноги. Эту стратегию он использовал очень компетентно. Такая мифология о России как о Третьем Риме, она никуда не ушла. Она была и у царей, она была у большевиков, она была и в 90-х годах. Но Путин, видимо, проникся идеей, что мы государство-цивилизация, мы не такие, как Европа, хотя, может быть, и часть ее, но главное это, конечно, русский народ, он связующее звено. Это мне напомнило знаменитый тост Сталина в 1945 году.
Верхом на тигре это метафора, естественно. Она означает путь, избранный политическим деятелем. Есть китайская пословица, которую можно перевести приблизительно так: "Тот, кто едет на тигре, соскочить с него не может". Этот выбор, по-моему, Путин сделал в начале третьего президентства. Сначала эта езда была очень приятной, в нужном, казалось бы, направлении для Путина этот тигр шел, но потом он стал таким самодовлеющим, все более и более ограничивающим его выбор. В итоге сойти с этого тигра нельзя, он может вас и сожрать. Оседлав этого тигра, создав из России лагерь военизированного патриотизма, он привел к войне практически неизбежно. Постепенно из седока он превращается в жертву.
(без названия)
Повар Брюховец написал 28.10.2023 12:15
Кроме оружия еще бы яды разрешить в свободной продаже. Тогда гораздо меньше будет проверяющих общерита, что норовят пожрать на халяву
Пистоль сейчас не имеет только ленивый
Кущ в курсе))) написал 28.10.2023 11:02
Просто нужно всьо узаконить. Как в США. Зато каждый хулиган дважды подумает))) У нас, в Харькове, люди стали гораздо более вежливыми)))
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss