Кто владеет информацией,
владеет миром

ВОЗ призвала возобновить ношение масок

Опубликовано 06.01.2024 в разделе комментариев 18

медицина бюрократия лекарства коронавирус
ВОЗ призвала возобновить ношение масок

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус призвал возобновить ношение масок и делать прививку от COVID-19 из-за роста числа случаев заражения коронавирусной инфекцией во многих странах.

«Число респираторных заболеваний, вызванных COVID-19, гриппом и другими патогенами, растет во многих странах в течение нескольких недель, и ожидается, что это продолжится после недавних праздников»,— написал Гебрейесус в соцсети X (бывший Twitter).

В ноябре 2023-го глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила о начавшейся в стране новой волне заболеваемости COVID-19. Центр имени Гамалеи заявил, что вакцина «Спутник V» утратила защиту от коронавируса, ее новый вариант готовятся выпустить в гражданский оборот к марту 2024 года.

А сейчас январь только начался. И что делать три месяца?

А.Б.



Рейтинг:   2.71,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Копран написал 08.01.2024 18:38
СПЕЦОПЕРАЦИЯ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "КОРОНАВИРУС-COVID-19" - ИДЕАЛЬНЫЙ СПОСОБ НАВЯЗАТЬ ВАКЦИНАЦИЮ, ЧИПИЗАЦИЮ, ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ, ЗАГНАТЬ ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ ЗЕМЛИ В ЭЛЕКТРОННО-ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ, УСТАНОВИТЬ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК"!
"Мы находимся на краю глобального преобразования. Все, что нам нужно - это хорошо управляемый и крупный кризис, и народы Земли примут Новый Мировой Порядок", - Давид Рокфеллер.
"Расширить полицейское государство для организованного истребления человеческой популяции...Создать двух классовую систему, где подкласс вынужден будет жить, как рабы в закрытых городах, в то время, как элита будет наслаждаться всей остальной планетой", – главная повестка Бильдербергской группы.
Из выступления Чубайса в 2011 году: "Численность населения Земного шара с тех самых 7 миллиардов, которые на этой неделе будут достигнуты, - к концу века должна снизиться до 2,5 - 2 или даже до 1,5 миллиардов человек
(без названия)
Копран написал 08.01.2024 18:35
Профессор Катасонов: «За СOVID-19 маячит тень иуdо-фашисткой секты «мировое правительство», или бойтесь вакцин!»
«Хозяева денег» рвутся к власти над миром через всеобщую тайную чипизацию
-
Современные технологии позволяют превратить человека в биоробота, если внедрить ему чип, который будет управлять его поведением или даже может убить его, если потребуется. Однако население повсюду — от России до США — резко против чипизации, поэтому современные наночипы будут внедрять в организм незаметно, с помощью массового вакцинирования. Для этого и запущена эпидемия коронавируса. Ее истинная цель — тотальная чипизация через вакцинацию, уверен профессор Катасонов. Подробнее на «БИЗНЕС Online»: Нttps://vv vv vv .business-gazeta.ru/article/462708?utm_sou
(без названия)
Loyras написал 08.01.2024 18:33
Независимые испанские исследователи однозначно показали, что в вакцины от ковид добавлен высокотоксичный оксид графена свободно проникающий через гематоэнцефалический барьер и за счет магнитофекции ВЛИЯЮЩИЙ на головной мозг. Ими доказана прямая корреляция между сетями 5G и вспышками "коронавируса". Т.е. наночастицы радиоотзывчивы и управляемы. Вот отсюда и магнитность после инъекции .
И что самое примечательное, эффект магнитофекции и ПРОГРАМИРОВАНИЯ проявляется только при разогреве частиц до температуры тела. Вот почему вакцины хранят в холоде.
Источник: RADIATION DANGERS Исследование: "Study of the correlation between cases of coronavirus and the presence of 5G networks".
<> К сведению сборщиков цветного лома. Каждая антенна с оборудованием 5G содержит:
-170 кг алюминия
-30 кг меди
-0.2 кг платины
-0.03 кг золота
(без названия)
Petrch написал 08.01.2024 18:31
Думаете власть имущие в первый раз проворачивают несуществующие пандемии и начинают эпидемии там где их отродясь не бывало? Ан нет! В нашей истории уже были холерные бунты 1830-1831 гг и тогда же население поняло, что эпидемия появляется там же где и "немецкие" доктора. Видимо для неграмотных людей того времени любой "гинцбург" был немцем))).
Всем кто "лечил" эпидемию так же как и сейчас, выделялись из казны огромные деньги. Так же дошло до того, что причиной любой смерти начали записывать исключительно холеру. Более того, по улицам разъезжали специальные кареты, куда крючьями затаскивали кого попало и отвозили в холерные бараки. Видимо крюки это предшественник ПЦР-теста тех древних дней - в кого ткнул, тот и болен.
Эпидемия закончилась сразу же и окончательно, когда толпа в прямом смысле слова разорвала пару губернаторов и поубивала всех врачей-инфекционистов "немцев" того времени.
(без названия)
Petrch написал 08.01.2024 18:29
НЕОПРОВЕРГАЕМОЕ РАЗОБЛАЧЕНИЕ КОВИД-АФЕРЫ!
"FDA" (USA) признает, что они вступили в преступный сговор с "CDC" (USA) с целью создать протокол тестирования на covid-19 с использованием человеческих клеток в сочетании с фрагментами стороннего вируса ОРВИ, т.к. на сегодня не существует доступных физических образцов вируса "covid-19" SARS-CoV-2.
ПЦР-тест и протокол диагностики основанный на этом методе, как и предупреждал его создатель Керри Мулис, является в высшей степени мошенничеством. Люди помечаются "положительными" на коронавирус, даже когда они просто обладают ничтожным количеством фрагментов РНК других вирусов, циркулирующих в их крови.
Источник: Natural News
Статья: BREAKING: CDC, FDA faked &#8220;covid&#8221; testing protocol by using human cells mixed with common cold virus fragments&#8230; PCR tests are merely detecting the common cold
Оригинал на офсайте "FDA" (USA): Документ "CDC 2019-Novel Coronavirus (2019-nCoV) Real-Time RT-PCR Diagnostic Panel".
(без названия)
Боиоьиж написал 07.01.2024 10:39
инъекция - пролог шунта или типо того, - да, г-н баранов?
Re:
мамкое6у-Бушуку написал 07.01.2024 09:15
А ты не носи одну маску целый год и не будут тама накапливаться микробы.
Ты же пидaрас тупорылый и для тябя вообще нормальный понятий нет - маска у тябя одна на всю жизнь, одноразовый шприц ты тоже используешь пока поршень не стирается.
(без названия)
Bushuck написал 07.01.2024 08:39
Ношение масок накапливает на ней микробы. Чтобы долбило население наверняка)))
Напоминаю - Всемирная организация здравоохранения к здравоохранению не имеет никакого отношения. Это бюрократическая организация, которая занимается распилом бабла, выделяемого странами на здравоохранение.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не перегниет крысиная шейка написал 07.01.2024 03:16
Объясняю только для порядочных людей прозябающих на росии.
Надо носить маску и за руку не здороваться. От росийской прививки отказываться. На росии нельзя колоться даже иностранной прививкой потому что и в этом случае нае6ут и подсунут какую-нибудь хкуйню!
глобалисты
Николай Стариков написал 07.01.2024 00:34
Что поменялось, спрашивает уважаемый Олег Царев?
Поменялось самое главное.
"Эпидемия ковида" была для глобалистов способом разрушения единой глобальной экономики, при правилам которой они постепенно теряли контроль и первенство.
Ковид и запреты - отличный способ снижения потребления в мире.
Теперь для всего этого у глобалистов есть война. Ковид - терерь этакий "запасной вариант", огонь в очаге, который необходимо поддерживать.
https://t.me/nstarikovru/42674
почему никто ничего не делает?
Олег Царев написал 07.01.2024 00:33
Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал всех надеть маски и делать прививку от COVID-19 из-за увеличения числа случаев заболевания в течение нескольких недель во многих странах.
Я не понял, почему никто ничего не делает? После заявления Главы Всемирной организации здравоохранения об эпидемии COVID-19 надо срочно перекрыть все дороги, поставить блокпосты и пропускать только по паспорту с пропиской. По улицам пустить патрули: на прогулку можно, только если собаку выгулять или дойти до ближайшего магазина. За отсутствие масок &#8212; штраф. Очень важно ежедневно публиковать сколько человек заболело. Мы не должны жить в неведении.
Вышедших вскоре сотрудников офисов, школ и университетов &#8212; всех сразу отправить по домам. Ввести QR-коды. Всех поголовно вакцинировать. Запустить поливальные машины и мыть улицы антисептиком.
Почему я не слышу Голикову? Где соблюдение дистанции в полтора метра? Куда подевались товарищи, которые требовали больше ада запретов? Я ничего не понимаю, у нас эпидемия или нет? Что поменялось?
https://t.me/olegtsarov/9865
спросите у Мухина
АнтиМухин написал 07.01.2024 00:08
Что делать три месяца? Спросите у Мухина, он специалист по ковиду, он подскажет лекарства.
(без названия)
хрю написал 06.01.2024 18:28
вакцина "Спутник V" утратила защиту от коронавируса
.
чтобы что то утратить нужно сначала это иметь.
Не не научила. Но поживем увидим.
Гугуся написал 06.01.2024 16:41
Но этот паразит был ярким образцом всепозволенности системы и не защиты как ложная созданная и прикормленная системой лжеоппрзиция. Профессор кислых русских щей но еще и просто либеральный мудак Валера соловей настаивал что его траванул его молодой любовник талием который был нанесен на гандон. Всеядные и любви обильные гомики госдумовцы будут в первую очередь вычищены НКВД Николаем П в первую очередь из законодателей. А так же прекратятся поставки кокаина самолетами.
(без названия)
Глубинарий из Гадюкино написал 06.01.2024 16:06
Судьба Жирика, который вколол себе 8 доз вакцины и отбросил копыта от коронавируса, ничему не научила?
А толку с этих новых прививок есть?
Гугуся написал 06.01.2024 15:19
Вот в чем дело. Дожили до апреля. Вкололи говножижу гголиковой. Тут совет простой. Был живой стал после прививки мертвый. Уже сколько доказательств было выложено. Копите до прививки гробовые.
Re:головне
Teos написал 06.01.2024 13:37
А кто такой гебреисус? Брудна та негарна лесбиянка. Практически то же самое, что и витя орбан.
Инструкция: как не заболеть квидом-19. :(
Путиноид написал 06.01.2024 13:30
А сейчас январь только начался. И что делать три месяца?
А.Б.
========================================================================================================
Не посещать часто сауны,бани с артистками,тем более с артистами,не копить деньги на посещение мужского бара &#171;Бурлеск&#187; и подобных ему,продукты заказывать по Яндекс и другим фирмам которые предоставляют такие услуги и тогда вы доживете до апреля месяца,ибо раньше прививок не будет.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss