Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина шантажирует НАТО собственным ядерным оружием

Опубликовано 19.02.2024 в разделе комментариев 22

Украина шантажирует НАТО собственным ядерным оружием

Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко («Европейская солидарность») поддержал возвращение на Украину ядерного оружия.

«Я поддерживаю возвращение ядерного оружия Украине. И считаю, что это наша единственная опция для выживания. Если НАТО не хочет принимать нас в альянс, значит, надо делать ракеты. Нам не нужна тысяча. Нам нужно 20. Будут санкции? Потерпим. Иного выхода нет»,— написал Гончаренко.

Навряд ли в условиях нынешнего развала Украина способна быстро создать ядерное оружие без посторонней помощи.

То есть либо ей помогут извне, либо это такая форма шантажа НАТО с целью заставить алянс принять нежелательного члена: все же понимают, что вступление в НАТО Украины - это война.

Кстати, Будапештский меморандум, на который любят ссылаться по поводу и без повода, лишающий Украину ядерного оружия, на самом деле ни одной из сторон не ратифицирован - он и не должен быть ратифицирован, поскольку это не договор, обязательный к исполнению, а "меморандум", по сути - памятка.

Украину лишили ядерного оружия по этому меморандуму, но не лишили права иметь ядерное оружие в принципе. Так что могут повторить, и никто их особенно упрекать не станет...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
Аааа написал 21.02.2024 08:34
Может проще будет отобрать золотой унитаз у проститутки Собчак. И склеивать битые унитазы ехать никуда не надо. Золотой унитаз рукой подать. Вон бери. И рядом вокруг нее столько же. Даже книтащныц профессионал Кущ и то тебе так же скажет. Только он бандеровец м посоветуете сразу убить лярву. Но ты ее не убивай а обменян на сало в Украину в бордель солдат.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у крысы шейка от тушки написал 21.02.2024 07:25
Святые Откровения российского военнопленного православного христианина Ивана Федорова:
Я пшел убивать украинцев потому что мне нужен был голубой или синий унитаз. Старый унитаз у меня был с трещиной - это я пи3дил третью жену головой об унитаз и унитаз дал трещину и каловые массы при калоиспражнении, а также моча при мочеиспускания лилися мне на ноги и даже иногда на пол.
В военкомате мне сказале, чЁ в Авдеевке еще осталися не разбитые бомбежками унитазы и предложили мне поехать и поискать тама голубой или синий унитаз. В конце концов начальник военкомата Позолотин Серафим, сказал мне что из нескольких тысяч разбитых в Авдеевке унитазов элементарно можно склеить один хороший унитаз.
(без названия)
Aleko 11 написал 21.02.2024 07:05
А что - у Украины есть выбор? В случае ее оккупации путлером вся Украина превратится в одну сплошную Бучу
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у крыски шейка от тушки написал 21.02.2024 02:51
Сейчас ровно трое часов ночи и Я в своем мощном кулаке сжимаю как теннисный шарик собачье сердце Бушука-жополиза Люськиного Пи3долиза.
Он сейчас мучается и исходит холодным пОтом, в конце концов, день за днем, Я добью этого мамкое6а, названного Никиткой в честь придурковатого бездаря-режиссера Никитки Мудакова.
Re: Шантажирует не оружием, а требованием предоставить оружие
потомку французских королей написал 21.02.2024 02:45
Получается, твою какую-нибудь прапрапрапрабабку е6ли одновременно сразу минимум два короля Франции?
раб божий Сорин И.Л. - pennies and penis
вроде разные вещи, написал 20.02.2024 19:59
но звучит сладенько и приятно, и я, кстати, получаю в достатке, и того, и другого. Но за работу, на благо России.
Re: Шантажирует не оружием, а требованием предоставить оружие
Кущ харьковский написал 20.02.2024 18:38
Шо за бредятину ты несешь, мухомор?
Шантажирует не оружием, а требованием предоставить оружие
Потомок французских королей написал 20.02.2024 17:52
Одно время я работал научным сотрудником в НИИ ядерной энергетики Белорусской ССР. И когда случилась Чернобыльская авария, а потом начались работы по ликвидации ее последствий, мы по этим вопросам тесно сотрудничали со специалистами из харьковского Физико-технического института. Этот институт еще при Сталине занимался проблемой создания атомной бомбы. В ходе постоянного общения с сотрудниками ФТИАН мне стало ясно, что они атомную бомбу создать могли бы. Но потом случилось вот что.
Когда в самом начале СВО российские войска почти окружили Харьков и штурм города казался неизбежным, всушники взорвали здание института со всем его персоналом. Под завалами остались то ли 100, то ли 200 человек. Скорее всего, они взорвали институт ради того, чтобы скрыть факты по разработке на Украине ядерного оружия. Поэтому сегодня на Украине сделать настоящую атомную бомбу не смогут, нужного персонала не осталось. Могут сделать только так называемую "грязную" бомбу. То есть обычную авиабомбу с добавлением во взрывчатое вещество радиоактивного материала для заражения местности. Но это совсем не то, что настоящая атомка. А вот получить из-за рубежа в виде "гуманитарной" помощи могут. Но решится ли на такое Запад - сказать трудно.
раб Божий Сорин И.Л.- так, так и
еще ленин обещал написал 20.02.2024 16:47
Так вот и не могу понять, где же все хваленное раисское общество? где народ ?где обиженные боевые буряты ? где пацриоты и прочая шваль? почему не городят БАРИКАДЫ И НЕ ВООРУЖАЮТСЯ НА МАССОВЫЕ АКЦИИ уничтожения красножопой чумы? ведь по закону жанра следующие ОНИ! пока вижу только блохеров топчущихся на теме Навального.В середине 80-х я спросил своего однокурсника, как он думает, сколько времени останутся в Афганистане советские войска. "Пока не построят там социализм" - с усмешкой ответил он. И это я наблюдал в России всегда: "ну, мы-то с вами все понимаем, но сопротивляться бессмысленно". Вот это ощущение бесполезности сопротивления 12 веков вбивали в население сначала скандинавские головорезы вроде Игоря и Ольги, потом мерзавцы-цари, потом упыри-большевики. 60 поколений искусственного отбора. Если у псовых можно за 6 поколений вывести отдельную породу, обожающую человека, то у человека за 60 поколений - вполне можно сформировать особую политическую общность, генетически покорную вождям.
Re: Весь народ,О каком народе\ так себе народишко СТАЛО
так себе.Думающий. написал 20.02.2024 16:06
То что стычка между ьратьями идет ДОГОВОРНАЯ и репу не чеши.Идет спланированная сионистами бойня.Причем вроде бы на законных основаниях в СНГ как бы наказываем непутевое дитя.Как в чечне.Но поражает то ЧТО А КТО СУДЬИ. Один вырос в галошах на босу ногу.Второй Клоун который будет сакральной жертпой за дела Турчинова Яценюка Порошенко всего этого блядского выводка.Намедни Плешивый хаявил что дескать ранее надо было начинать ремнем по жопе.А ты окурок ГДЕ БЫЛ.Гдебыли твои вонючие так называемые дипломаты ЧЕРНОМОРДИН ЗУРАБОВ ? ГДЕ.? Один пил самогон с сабли.Второй пройдоха.Если ты пришел на помощь ДНР и ЛНР так дойди до их областных границ и точка.Так нет.Видите ди ни как не договоряться украинские и российские олигархи \а это около 40 процентов\ ПРИРОДНЫХ залежей как то уголь золото и прочии.Каким жидам это достанеться.А то утюжат всю территорию.Завалите туннели в карпатах.Ан нет Окурок решил западную подарить поляуам со всей инфоструктурой в целости.Выбивают как с одной так и с другой стороны самую деторождаемую и производимую детей часть населения. А где была разведка? А кто потом будет оплачивать ЭТИМ ХЕРОЯМ всякие подачки за участие там и сям?Вызывае удивление ПОВЕДЕНИЯ наших славянских ЖЕНЩИН Тех и этих.НИКТО не голосит за убиенными.Украинки помешались на труселях и гейропе.Русские на подачках.Надо так было драться за свои заводы и фабрики.которые пустили в распыл. Где родители и предки всякие герои труда.и т.д.? Если в 41 году был такой народец как сейчас и его сумел сплотить Великий Сталин то я перед ним снимаю шляпу.А жаль таких уж нет.Сейчас время пройдох Фучек сказал.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.Потом и труселей не надо будет А только целлофаеовый мешок. Беда беда
(без названия)
Посчитаем написал 20.02.2024 12:50
В чем шантаж, Баранов? Россия в одностороннем порядке отказалась от соблюдения Белгородского меморандума. Высшие российские официальные лица регулярно угрожают использованием ЯО. Для Запада в такой ситуации лучше всего будет помочь Украине, чтобы не обмениваться ядерными ударами с Россией самим. Последствия? Путин привел мировую ситуацию к тому, что ЯО фактически началось неконтролируемо распространяться (Иран, С. Корея). Теперь аналитикам НАТО необходимы реальные выкладки с результатами применения ЯО. Поэтому вероятность появления и применения ЯО в зоне "спецоперации" растет.
раб Божий Сорин И.Л.- для каких дебилов это 2*2-
чистый, хорошо ухоженный дом более привлекателен для покупателя? написал 20.02.2024 02:15
.
раб Божий Сорин И.Л.- был тут на форуме один юзер,
выступавший под никами "не смешите мои тапочки" и "я тоже знаю" написал 20.02.2024 00:42
Разъяснял нам в общем-то совершенно правильную вещь, что за всеми бедами стоят известно кто. Да кто же будет с этим спорить? Мне вот, как я полистал сайт РБК, вспомнилась история 1990 года. Поместный Собор РПЦ после смерти Патриарха Пимена для избрания нового Патриарха. Должны были избрать Филарета(Денисенко), экзарха Украины. Не поверите- тогда твердого имперца, и самое страшное, недолюбливающего этих самых. И вот, "КоммерсантЪ", тогда еще сугубо бумажный, но главное, в руках этих самых, начал его топить. Но, умно, как у этих самых принято. "Хвалебную" статью закатил. Похвалил в т.ч. за то, что Филарет хороший семьянин и любящий отец. (Это при монашеских-то обетах). Говорят, это все была правда. Как правда и то, что обошедший его Алексий с 16 лет верно блюстил монашеские обеты. Но, Алексий, увы, не был имперцем и был антисоветчиком. Я к чему клоню- надо с ними договориться, мы вам не мешаем везде(и в Газе в т.ч.), а вы нам не мешаете в Малороссии.
раб Божий Сорин И.Л.- нет, все-таки нельзя промолчать, не высказаться про политпроп!
Каким бы ни был российский политпроп, какими бы ни были россияне, написал 19.02.2024 17:41
куда ему до укропропа и його споживачив! это ж надо уметь- одновременно у кацапов нет канализации и одновременно кацапы воруют унитазы! и, что самое удивительное, в головах свидомого быдла это прекрасно укладывается!
Хорошо
Свид омый хо хо л написал 19.02.2024 17:13
Возвращается Игаганя из командировки, заходит в комнату — там жена с двумя мужиками в постели. Идет на кухню и там голые мужики. Муж дождался, пока выйдет жена — и спрашивает:
Ира, что это вообще такое?!!
Жена:
Да ужас какой-то, Игорек!
Re:головне
Aismo написал 19.02.2024 16:19
Эта гончаренка не поняла,что хозяева хохлоидных рагулей просто не допустят,чтобы недострана под названием хохлоидная бандеропомойка,обзавелась ядерным оружием.
Даже невменяемый старичок из Пиндостана, страдающий деменцией,постоянно падающий на ровном месте,и те силы ,которые за ним стоят и реально управляют Штатами это понимают.
Невменяиемая обезьяна с ядерной дубинкой Западу не нужна.
Их задачей было ослабить Россию,что не получилось,и лечь в чернозем,чтобы освободить территорию для переселенцев из одной маленькой ближневосточной страны,где становится во всех смыслах слишком жарко.
Re:головне
Aismo написал 19.02.2024 16:05
Кацапы тоже шантажируют мировое сообщество своим бывшим, а ныне просроченным, ядерным оружием. Несколько тысяч уже не ядерных, а просто грязных боезарядов. Слава Богу, все наиболее вменяемые и наиболее квалифицированные физики-ядерщики либо слиняли из кацапии, либо предусмотрительно умерли.
раб Божий Сорин И.Л.-
а вот вся семейка агента "Ветрова" свалила из России. написал 19.02.2024 15:37
Подозреваю, что и сам "Ветров" релоцировался бы.
(без названия)
Дядя Коля написал 19.02.2024 15:35
==1022== написал 19.02.2024 14:53
Так тут и к гадалке ходить не надо.
А при чем тут сын.
Высоцкий был оперативником КГБ.
===========================
Б.л.я,такого дебила в Хохляндии еще не было:-)
Ты просто феерический дебил! :-)
раб Божий Сорин И.Л.- ты, отарк, тоже Высоцкого любишь? Это хорошо.
Его сын нисколько не сомневается, на чьей стороне был бы сейчас Владимир Семенович написал 19.02.2024 14:19
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss