Кто владеет информацией,
владеет миром

Карлсон сказал, что убил Навального

Опубликовано 21.02.2024 в разделе комментариев 15

путин цензура выборы кремль
Карлсон сказал, что убил Навального

Американский журналист Такер Карлсон в интервью изданию Blaze назвал идиотами тех, кто считает, что Россия может быть причастна к смерти Алексея Навального.

"Они идиоты. Они на самом деле ничего не знают. Это те же люди, которые говорили нам, что Украина победит. На самом деле в России на 100 миллионов больше людей и у нее гораздо более сильный промышленный потенциал. Это просто безумие", - сказал Карлсон.

Карлсон также пошутил, что это он убил Навального, но потом сказал, что понятия не имеет, был ли тот убит или нет. Журналист отметил, что его Навальный не очень интересовал.

А мог просто сказать, что когда он беседовал с Путиным, Навальный был жив, относительно здоров и вообще "ничто не предвещало". Но зачем-то начал эпатировать публику не очень уместными шутками. Я бы сказал, что Такер Карлсон просто дурак, но человек с состоянием в 400 миллионов долларов просто не имеет права быть глупым. К тому же иногда выглядеть дураком - это очень умно.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Бушуку - жополизу Полоумного Пиздолиза написал 24.02.2024 04:17
Бушук, твой хозяин - Полоумный Пиздолиз хорошо лижет Татарской допингированной гимнастке на шесте, но ты ведь всегда говорила, що Полоумный Пиздолиз давно мертв, а Рашкой пидарашкой правят двойники.
(без названия)
Бушук написал 22.02.2024 16:00
Куниман написал 21.02.2024 23:05
Кто умеет делать кунилингус с открытыми глазами и пить менструальную кровь?
-----------------------------------
Это тебе к Полоумному Пиздолизу
Он в этом деле спец и профи:-)
Re: Такер Карлсон: Борис Джонсон хотел миллион долларов за интервью
Мимопроходящей путиноидной педрилке написал 22.02.2024 10:21
Не пи3ди, педрилла путиноидная, Джонсон отверг твои е6анутые измышлизмы - ни у кого он миллиона не просил.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 22.02.2024 04:16
Из откровений российского перебезчика Никитки Бушука:
Я пошел убивать украинцев в Украину потому что мне хотелося много е6атьса - дрoчить или сношать свою мамку мне надоело. В военкомате мне сказали, что при занятии любого украинского поселения я имею полное право делать с украинцами что захочу.
Под Авдеевокой в крысинном окопе я проторчал с сосулуживцами два месяца - е6аться ребятам было не с кем и так как фамилия моя была похожа на украинскую - Бушук, то ребята силой меня стали е6ать в жопу и в рот.
Ребята е6ли меня в рот и спускали сперму туда же и от литра спермы в день проглоченного мной я пополнел, на щеках появился румянец, командование части за мой здоровый вид и прекрасное самочувствование представило меня к награде - полметра георгеивской ленты смоченной в лизергиновой кислоте (ЛСД). От потребления георгиевской ленты я забыл и перепутал - за кого воюю и стал стрелять из автомата Какашникова по фашистам из Рашки-пидорашки. Когда пришел отходняк я начал осозновать - что со мной будет теперя на Рашке-пидорашке, и я перешел границу и стал воевать за Украину.
(без названия)
Куниман написал 21.02.2024 23:05
Кто умеет делать кунилингус с открытыми глазами и пить менструальную кровь?
Такер Карлсон: Борис Джонсон хотел миллион долларов за интервью
Мимо проходил написал 21.02.2024 22:22
Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон заявил Такеру Карлсону, что готов дать ему интервью и рассказать о своем видении конфликта на Украине, если телеведущий заплатит ему миллион долларов. Об этом Карлсон рассказал в эфире Youtube-канала Glenn Beck.
-
Такер Карлсон: Хотите потрясающую историю, которая говорит сама за себя? Я в Москве, дожидаюсь интервью. Становится известно о наших планах, и на меня тут же набрасывается некий Борис Джонсон, который недолгое время был британским премьером. Джонсон назвал меня "пешкой" Кремля или как-то так. Ну я и задумался: значит, этот Борис... Вы же знаете, его ведь на самом деле зовут Алекс Джонсон, а имя Борис он взял еще в старшей школе.
-
Ну, понимаете человек, который сам назвал себя Борисом, обвиняет меня в том, что я... [смеется]. Ну я, понятное дело, разозлился. И подал запрос на интервью с Борисом Джонсоном. Я уже запрашивал не раз, он ведь регулярно называет меня кремлевской марионеткой. Получил отказ. Разозлился еще больше. Я ведь знаю кучу людей, которые знают Джонсона. Вот связался с ними. Наконец, мне отвечает один советник. Говорит: вы получите свое интервью, только это обойдется вам в миллион долларов.
-
Гленн Бек: Что?!
Такер Карлсон: Ну да, в миллион американских долларов золотом, биткоинами, как угодно. Буквально на днях было! Миллион ему подавай, ага. И тогда он снизойдет и поговорит об Украине. Объяснит, видите ли, свою позицию по этому вопросу.
-
Значит, он сам на меня набросился и ни слова о том, почему я не прав, а он, разумеется, прав. Кстати говоря, это ведь он полтора года назад собственноручно по наущению США, разумеется, сорвал мирную сделку по Украине.
-
Я считаю его лично повинным в гибели сотен тысяч человек. И вот он ничего из этого мне не объяснит, пока я не заплачу ему миллион долларов. Ну и я отвечаю: знаете, я вообще-то только что взял интервью у Путина. Я его не оправдываю, но он почему-то никакого миллиона не просил.
-
То есть, получается, Борис Джонсон хуже Владимира Путина? Так ведь оно и есть. Это же, черт возьми, форменное вымогательство. Я многое об этом узнал и могу долго грузить вас подробностями, но 60 миллиардов долларов не принесут Украине победу над Россией. Даже близко.
-
Ни один здравомыслящий человек в это не поверит. Это всего лишь операция по отмыванию денег. В ней участвует куча народа, они на этом наживаются. А если ты наживаешься на войне, то Господь тебе судья, потому что это верх безнравственности.
-------------------
https://inosmi.ru/20240221/vymogatelstvo-267958527.html
(без названия)
Клаус фон Штауфенберг написал 21.02.2024 20:17
Карлсон Такер получил приличный откат от организаторов его интервью с путиным. Если жадность, подлость и хитрость мошенника принимать за ум, то Карлсон умен. Для него деньги не пахнут. Однако этот подонок не умрет своей смертью. Бенефис татарского перейдет в бенефис карлсона
Перемога
Максим Кузьминов написал 21.02.2024 19:48
Я жив здоров не верьте СМИ
Шолом Перемога
Берл Лазар Пинхасович написал 21.02.2024 19:40
ЦАХАЛ сила Израиль сила Биробиджан наш
Re: Мария Х У Й Л О Воронцова
Машка ты просто шалава написал 21.02.2024 15:59
Российская власть ведет себя так, словно у простых людей, желающих мира и процветания своей стране, нет будущего. Убийства, избиения несогласных, давление, цензура — это такой способ сказать: "Вы никто!" Но на самом деле, если убрать всю показуху, нагнетаемую пропагандой, суть происходящего окажется невероятно простой. Старая власть чувствует, что загнала себя в политический тупик, и осознавая это, пытается утащить на тот свет вслед за собой как можно больше сильных и молодых людей.
В реальности же будущего нет у тех, кто наживается на стране, обманывает сограждан и за счет чужого горя, боли и жизней пытается сохранить свою шкуру целой. Ведь на самом деле режим борется не за Россию и не за ее будущее, а за себя. Потому что жизнь Путина полностью зависит от несчастья нашей страны. Как только тотальное бедствие России прекратится, оборвется и жизнь тирана, выдающего себя за спасителя.
Путин хочет казаться нацлидером, в то время как на самом деле является нацпредателем, отправившим тысячи россиян на смерть, до сих пор не объяснив, за что они сражаются. Поэтому я с уверенностью говорю, что будущее за нами, пусть к нему и ведет дорога из боли, потерь и слез. Видимо, счастье иначе не добывается.
Наследники Сталина и КГБ не могут иметь будущего, потому что пытаются заместить его прошлым. Будущего не может быть без свободы, конкуренции и полярности мнений. Может быть только застой и постепенное выживание на заслугах прошлых лет. Но опять же это не будущее.
Мария Х У Й Л О Воронцова
Я новая царица написал 21.02.2024 15:57
Прекрасную Россию Будущего? Во-первых, в этой идее кроме отсутствия демократии и свободы нет Победы Украины. Бизнес ФБК заточен на что угодно. На попытку отмазать одного из главных фронтменов Путина - М.Фридмана от санкций, на продажу сезонной формы протеста и т.д. Сейчас мы видим разворачивающуюся торговлю светлым образом ЕГО в высших кабинетах ЕС и Л.Волкова в качестве кассира. В интернете уже даже распространяются пирамиды, якобы связанные с этим брендом. Но там нет ни единого слова в поддержку Украины, ВСУ и т.д. Как на это смотрят лидеры ЕС, приверженные Победе Украины, неясно.
2. Пассионарность? Этому народу абсолютно плевать на свою жизнь. Она ничего не стоит. С какой стати он оценит чужие жертвы? Соответственно, какой в этом смысл? Я уже не говорю о том, насколько развиты в России традиции пассионарности. Сто лет назад пассионарии пришли к власти и перенесли наплевательское отношение к своей жизни на всю страну.
3. Ненависть? Так эта территория успешно освоена властью и принимается на УРА народом и без оппозиции.
Что же должна оппозиция предложить этому населению, чтобы он пошел за ней? Работу над собственными ошибками? Тяжелый труд? Осознание своей ответственности? Или может переучреждение России?
Кстати, без него Запад, который устами своих лидеров выражает поддержку этому народу, обречен выслушивать тот же исторический бред, который несет Путин от любого претендента на звание противника Путина. Да он уже это слышит. От желающих воевать за Кавказ и продвигавших идею ПРБ без права на свободу от нее.
Сегодня трудно представить себе любого российского оппозиционера, который смог бы обратиться к россиянам как У.Черчилль к народу Великобритании в 1940 г. в расчете если не на поддержку, а хотя бы на понимание.
(без названия)
Новости бандеровской хохлопомойки написал 21.02.2024 15:36
"The New York Times" от 850 до 1000 солдат ВСУ попали в плен или пропали без вести в Авдеевке
---------------------------------------
До одной тысячи солдат Вооруженных сил Украины попали в плен при отступлении из Авдеевки или же пропали без вести. Такое число назвали украинские военные американской газете "The New York Times"
-
Отмечается, что это катастрофическая потеря, которая может нанести удар по моральному духу украинских войск.
-
Как заявили источники издания, отступление Украины из Авдеевки был плохо спланировано и началось слишком поздно. При этом американские чиновники в беседе с газетой не называют потерю Украиной Авдеевки значительным стратегическим поражением.
-
17 февраля Россия взяла под контроль город Авдеевка в Донецкой народной республике. Данный населенный пункт представлял собой мощный оборонительный узел ВСУ.
-----------
Ссылка на первоисточник
https://www.nytimes.com/2024/02/20/us/politics/ukraine-prisoners-avdiivka-russia.html
(без названия)
Хряк написал 21.02.2024 12:23
Смерть жидобандеровским шлюхам!
Лечить надо
Авав написал 21.02.2024 12:15
Еблооо Карлсона напоминает чиновьечье рыло вертикали власти. Еслиии делать ему этому рыбу Косметический операции так только русским красным кирпичем. Не. Но можно и силикатным белым.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 21.02.2024 09:54
У Карлсона тоже как и у Трампожирика состояние началось с капитала выдернутого из российского пенсионного фонда.
Заплеванный гэбэвский Окурок на наши деньги всех своих корешей сделал долларовыми миллиардерами и мультимиллионерами.
Конечно шлюшка-Карлсон будет мандеть в пользу Ботоксной Крысы.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss