Кто владеет информацией,
владеет миром

Киселев стал террористом и экстремистом

Опубликовано 22.02.2024 в разделе комментариев 4

убийство терроризм
Киселев стал террористом и экстремистом

Росфинмониторинг включил в перечень экстремистов и террористов журналиста, бывшего ведущего телеканала НТВ Евгения Киселева, признанного ранее иноагентом. Что понятно: работает на телеканале "Украина-24".

Также он был объявлен в России в розыск по уголовной статье. Это уже малопонятно. Человек никуда не скрывается, более того, ведет публичную деятельность. Просто задержать его в силу ряда причин невозможно, ну так зачем тогда объявлять нелепый "розыск"?

Скажут, что это просто необходимое процессуальное действие... Ну так если необходимое процессуальное действие с точки зрения обыденного сознания выглядит, мягко скажу, нелепо, разве это не повод задуматься?

Ну и такой рафинированный и отсепарированный Киселев - экстремист? Да еще террорист... Я понимаю, человека, который поддерживает ВСУ, можно обвинить и в поддержке экстремизма и терроризма. И ВСУ, а особенно ее ГУР, и правда ведут диверсионно-террористическую деятельность. Так что, каждый из деятков миллионов граждан Украины теперь может быть объявлен пособником террористов? Такая террористическакя нация в центре Европы...

Правовую сторону не берусь комментировать, но с точки зрения политической перспективы позиция, мягко говоря, небезупречная...

Рано или поздно, но придется вести какие-то переговоры, и что делать, если все переговорщики с той стороны по нашим законам окажутся террористами?

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Aleko 11 написал 23.02.2024 05:18
Чем ближе крах империи тем безумней ее законы (Цицерон)
Юлия Навальная объявила Медведева никчемышем
Судья Бредд написал 22.02.2024 19:02
Она заявила: "Зачем вы меня защищаете от Медведева, он же пустое место. Они специально подсовывают вам этого никчемыша, чтобы вы выпустили пар на него".
Похоже, Медведев исполняет роль спившегося и вонючего юродивого с одутловатой красной мордой, чтобы избежать пожизненного заключения после краха кровавого путинского режима
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 22.02.2024 14:59
Почему Заплеванный Гэбэвский Окурок не объявил террористами Пугачеву и ее приемного сына Галкина?
Мутная тема.
Почему бы не заказать убийство Пугачевой, ведь расстреляли же ГолуБые шпионы-убийцы недавно в Испании российского летчика не одобрившего нападение на Украину и перегнавшего вертолет в Украину. Неужели в Израиле нет агентов Ботоксной Плешивой Крысы? А?
Оспадя, нашли террориста
Кущ кацапотеррорист написал 22.02.2024 11:34
Вы уже так заездили это слово, что его скоро Рамзанка Дыров начнет вместо дона употреблять
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss