Кто владеет информацией,
владеет миром

Никакого роста, только откат на 10 лет

Опубликовано 23.02.2024 в разделе комментариев 13

кризис экономика
Никакого роста, только откат на 10 лет

Академик РАН Сергей Глазьев рассказал, что в 2023 году доходы жителей Российской Федерации оказались ниже, чем десять лет назад, в 2013-м.

«Сейчас мы в реальном выражении имеем только 96% той зарплаты, которая была у нас в 2013-м», – сказал Глазьев, по итогам 2023 года реальные денежные доходы населения России выросли на 5%, а рост цен в розничной торговле произошёл на 6%.

Вот вам и все ответы на все вопросы.

Да и как может расти экономика, да еще ударными темпами, когда половина золотовалютных резервов потеряна? Когда привычные экономические связи оборваны, а зарубежные активы конфискованы? Вот рубль - он вообще чем обеспечен сегодня? Золотовалютными резервами или честным словом главы Центробанка? Или, как в старое доброе время - всем достоянием республики: пенькой, ворванью, лаптями?..

Ну вот Глазьев и не стал наводить тень на плетень - что имеем, то и имеем.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петрч написал 29.02.2024 11:47
Человечество исtреbляется финансовым фашизмом.
То, что подается общественному мнению как этнический фашизм – немецкий, украинский (западенский), не самостоятельное явление, не изначальное зло, а производная финансового фашизма. Они не возникли и не существовали бы без банковского капитала.
Немцы убивали русских по сценарию, написанному ротшильдами, варбургами и т.п. Их учил ненавидеть,
русских, гебельс . Он пользовался технологиями информационной vойны, изложенными в трудах известного сиониста Теодора Герцля.
Dезориенtируют общественное сознание российские и украинские, вроде бы ,паtриоtически настроенные «ученые» , журналисты и ведущие, практически, всех СМИ. Пр-евр-атить массы людей в са-dис-тов и уb-ий-ц под силу только фи-на-нсо-вым фа-ши-ст-ам, которые в состоянии финансировать легионы про-dаж-ных политиков, политтехнологов, журналистов, которые настойчиво ввинчивают в мо-зг-и граждан vр-аж-dу друг к другу, ра-зжиг-ая ее до градуса зvе-ри-ной нен-аvи-сtи и vо-йн-ы. И сегодня украинцы в т.ч. и русские, с одной стороны, уb-иv-ают точно таких - же, с другой стороны . Ради того, чтобы фи-на-нс-ов-ый фа-ши-зм (еvр-ей-ск-ий с-уп-ер-на-ци-зм) смог рас-ши-рить свое нынешнее присутствие в России и Украине, и чтобы ис-tре-bи-ть как можно больше представителей СЛАВЯНСКОГО МИРА и коренных жителей РОССИИ и
УКРАИНЫ .
(без названия)
Артис написал 29.02.2024 11:44
"Вы еще не знаете глубины нашей (еврейской) вины. Мы врываемся везде, мы везде поднимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы все извращаем. ...Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн, не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько еще мы будем этим заниматься?".
<>Рyccких осталось всего 77% заселяющих эту территорию, на
русских уже наложен строгий запрет занимать ответственные
посты в гос.органах, бизнесе, культуре! "К чему, когда либо -
прикасалась "рyccкая рука", должно быть разрушено и oбгaжeнo!"
"Со всем остальным послушным стaдoм - разберусь потом!"
Рyccкие должны представляться миру: агреccoрaми, вaтникaми,
aлкaшaми, нaркoманaми, грязным cбрoдoм недостойных жизни!
Руcoфoбcтво - это Главные инвестиции Моего Древнего Клана -
финансовых хозяев МИРА! Иначе нельзя, эффективное военно-
финансовое доминирование хозяев МИРА - будет под угрозой!...
Биограф семьи Ротшильдов, сионо-фашист Маркус Эли Раваж.
Marcus Eli Ravage, &#8220;A Real case Against the Jews: One of them Points out the full Depth of their Guilt". Издание: The Century Magazine, January 1928, Vol. 115, стр. 346-350.
(без названия)
Артис написал 29.02.2024 11:38
В 1945 году Советский солдат дошел до Берлина, хотя ради победы над фашизмом ему следовало бы дойти до Лондона и Нью-Йорка.
Финансовый фашизм (еврейский супернацизм) в 1991 году вернулся в Россию, добившись успехов, немыслимых для гитлера. В обличии чубайсов и гайдаров, кудриных, пу и пр. фашизм сел в правительство России. Он использовал не немецкие войска, а других киллеров &#8211; олигархов, либералов, продажных политиков и журналистов ,чтобы делать то, что делал всегда &#8211; грабить, убивать, разрушать экономику, калечить людей физически, умственно, нравственно.
Обретя небывалое могущество за счет поглощения активов разрушенного Советского Союза, банкиры выстраивают мировой порядок, исходя из своих нужд и наплевав на всех, неуклонно забирают под свой контроль все ресурсы планеты.
О победе над фашизмом можно будет говорить, когда будет организован Международный трибунал Нюрнберг-2, на скамьи которого сядут авторы дефолтов и кризисов, бросающих 99 % человечества в нищету, авторы революций и войн, спонсоры лабораторных вирусов, трансгенных продуктов и наркотиков, гей-парадов и ювенальной юстиции.
Это - шанс для спасения цивилизации. Единственный, последний шанс, ибо финансовый фашизм (еврейский супернацизм) несовместим с жизнью на Земле
(без названия)
Заслуженный овцевод написал 24.02.2024 07:17
Ну положим кремлевская Моль падения не заметила. Моль считает что россияне жируют и планирует начинать их стричь
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 24.02.2024 04:18
Из откровений российского перебезчика Никитки Бушука:
Я пошел убивать украинцев в Украину потому что мне хотелося много е6атьса - дрoчить или сношать свою мамку мне надоело. В военкомате мне сказали, что при занятии любого украинского поселения я имею полное право делать с украинцами что захочу.
Под Авдеевокой в крысинном окопе я проторчал с сосулуживцами два месяца - е6аться ребятам было не с кем и так как фамилия моя была украинская - Бушук, то ребята силой меня стали е6ать в жопу и в рот.
Ребята е6ли меня в рот и спускали сперму туда же и от литра спермы в день проглоченного мной я пополнел, на щеках появился румянец, командование части за мой здоровый вид и прекрасное самочувствование представило меня к награде - полметра георгеивской ленты смоченной в лизергиновой кислоте (ЛСД). От потребления георгиевской ленты я забыл и перепутал - за кого воюю и стал стрелять из автомата Какашникова по фашистам из Рашки-пидорашки. Когда пришел отходняк я начал осозновать - что со мной будет теперя на Рашке-пидорашке, и я перешел границу и стал воевать за Украину.
Баян долетелся
Екатерина Х У Й Л О Тихомирова написал 23.02.2024 21:51
Еще один А 50 сбили и это несмотря на тот факт, что у пыньки за лупа как адский батон.
Этот му дак настругал детей бл от этой шалавы кабай заде и на меня
Царицу Рашки не хватает денег.
С ука пью Ркацители!
Укропы уничтожайте все к ебеням
раб Божий Сорин И.Л.-
и это великолепно бл написал 23.02.2024 18:35
Таким образом визуализирована идея вторжения: голоса россиян буквально вторгаются в пространство, оставленное убитыми или бежавшими жителями Украины. Даже когда звуковой или визуальный ряд рискуют утомить зрителя монотонностью, внутреннее напряжение между ними продолжает удерживать внимание. Впрочем, многие диалоги настолько леденяще ужасны, что отвлечься невозможно при всем желании.
Сперва поражает обилие нецензурной лексики: &#171;Вообще охуенный тут сок, нахуй ебать&#187;, &#8212; делится впечатлениями солдат со своей, видимо, женой. &#171;Живут, блядь, лучше, чем мы&#187;, &#8212; с детской обидой констатирует другой. &#171;Вот Запад их поддерживает как!&#187; &#8212; с охотой объясняет собеседница. Потом от впечатлений закадровые герои переходят к действиям. &#171;Маленько тут подукрал&#187;, &#8212; скромно объясняет один маме. &#171;Ты мой сладенький!&#187; &#8212; умиляется та.
И вправду, &#171;какой русский человек не сопрет ничего?&#187;. Тем более что &#171;тут все качественное&#187;, а &#171;Россия &#8212; жадная страна&#187; (в этом определении в голосе говорящего звучит неожиданная нежность). Описания украденных спортивных кроссовок и обсуждения плана привезти дочке ноутбук к школе сменяются простодушными признаниями в исполнении приказов начальства убивать гражданских. &#171;Нациков вообще ловим мощно, валом, троих поймали с утра и шлепнули их&#187;. Пауза. &#171;Слышишь?&#187; &#8212; &#171;Слышу&#187;. &#8212; &#171;А чего молчишь?&#187; &#8212; &#171;Я в шоке&#187;.
На этом фоне разговоры об отсутствующих базах НАТО и коварстве &#171;америкосов&#187;, &#171;поливающих грязью Путина&#187;, меркнут. Имя президента тут вообще практически не звучит. Собеседники распаляются: &#171;Бейте вы этих хохлов, на шашлыки их всех, будет их ждать черенок лопаты, которым насиловали зэков&#187;. &#171;Я долбоеб стал, могу убить человека в голову, &#8212; признается солдат. &#8212; Я не боюсь, я не горжусь, мне просто похуй&#187;.
&#171;Зайка, все хорошо?&#187; &#8212; спрашивают с родины. &#171;Пытали пленных&#187;, &#8212; буднично отвечает российский военный. И переходит к деталям, которые, пожалуй, лучше не пересказывать. &#171;Людей тут убиваем, мам&#187;, &#8212; чуть ли не жалуется другой. &#171;Ты уверен, что это люди?&#187; &#8212; недоверчиво реагирует мама.
Так кто же воюет в Украине &#8212; Путин или россияне. Режиссерка дает внятный и однозначный ответ. У диктатора свои мотивы и методы, но каждый солдат, сколь угодно инфантильный или запуганный, сам спускает курок и &#8212; записи разговоров не оставляют сомнений &#8212; прекрасно отдает себе в этом отчет. Неплохо бы обладать этим знанием и тем, кто до сих пор, через два года после начала вторжения, продолжает тешить себя иллюзиями
раб Божий Сорин И.Л.-
а как иначе написал 23.02.2024 17:21
по десятку лет сидят в опозиции,но так и нет плана и виденья что хотят то?!
Хотите законы или беспредел,так и обозначайте пункты,хотим законы или хотим тоттальный беспредел
Хотите налоги или откажетесь от них
пункт Хотим безналогвое государство
или Хотим налоги на правительство армию и тд
но тогда честно скажите мы просто хотим порулить вместо этих.
Эти пративные всех достали,а мы кучерявые....
А то не рыба ни мясо.Не определились.Все вы определились.
хотят сидеть до смерти в оппозиции за бугром и кофе попивать за здравие Украины и путлера(в тихаря...)!
так белое движение так и выродилось.
Сейчас Романовы путлеру жопу целуют.
Определитесь кто вы и либо в полный рост либо идите Белые пальта по парижам за круасанами!
Re:головне
Haron написал 23.02.2024 15:06
В корне не згоден з Сырожей Одноглазьевым. Гробовой бизнес растет семимильными шагами. Такого количества жмуров в кацапии не было с конца Второй мировой.
Где ж мы харчевацца будем?
Нога в колесе написал 23.02.2024 14:50
Штота мне эта игра в "можем повторить" уже разонравилась. Я помню 90-е. Тогда казалось, что уж мы то легко преодолеем! Мы ж огого! Страна просто стоит на мешках с золотом!.. А кстати. Куда они тогда подевались, мешки эти? До сих пор никто нам не сказал. Где "золото партии"? Похоже, их тоже тогда увели на запад. Только по тихому. Как и не было. Кстати, когда похороны Сечина младшего?
(без названия)
хрю написал 23.02.2024 12:45
доходы жителей Российской Федерации оказались ниже.
.
лучше смотреть на свои доходы почитав что нибудь про старую Японию, например "историю телохранителя" СФудзисавы или "пожарную заставу квартала одэнмате" ДБогуцкого.
(без названия)
Aleko 11 написал 23.02.2024 11:36
Не любитель Украины Глазьев говорит то о чем украинские СМИ уже говорят постоянно...
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 23.02.2024 11:19
И вот зачем Серега это сказал????
Сейчас его траванут или заставят выйти из окошка.
Заплеванный Гэбэвский Окурок раньше любил своих оппонентов долго мучать (прям как Йоська Сухоручка), а теперя Окурок умертвляет порядочных людей довольно быстро. Торопиться стала Ботоксная Плешивая Крыса, чего-то почувствовала. Крысы обычно первыми чують когда потрепанная обосранная баржа тонет и нада с нее сваливать.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss