Кто владеет информацией,
владеет миром

Конгрессмен призвал США выйти из ООН

Опубликовано 24.02.2024 в разделе комментариев 3

война оон
Конгрессмен призвал США выйти из ООН

Необходимо прекратить финансирование Организации объединенных наций, выйти из нее, а также убрать штаб-квартиру организации с территории США, заявил член Палаты представителей американского Конгресса Мэтт Гаетц.

«Я хочу, чтобы в нашем бюджете было ноль средств на ООН. США следует выйти из ООН, а ООН - покинуть США», - заявил законодатель на конференции в штате Флорида.

Он отметил, что Вашингтону следует прекратить финансировать объединение, чьи сотрудники «атаковали и убивали израильтян».

Ранее Агентство ООН для помощи палестинским беженцам получило информацию от Израиля о якобы причастности некоторых своих сотрудников к атаке палестинского движения ХАМАС и решило расторгнуть с ними контракты.

У конгрессмена еврейские корни, и его эмоциональное состояние можно понять. Но в ООН входят не только Израиль и США, но и другие страны, некоторые настолько далекие, что о конфликте в Палестине им мало, что известно...

А США является не только одним из основателей ООН и постоянным членом Совета безопасности, но и действительно в Нью-Йорке находится штаб-квартира ООН, и финансовый вклад США в работу организации самый весомый. Можно смело сказать, что выход США из ООН будет по сути концом всемирной организации.

Но может ли ООН работать под угрозой того, что какой-то эмоциональный конгрессмен решит закрыть контору, а большинство в конгрессе возьмет, да его и поддержит... Там в Совбезе ведь и Россия, и Китай, который в США уже объявили угрозой номер один...

Игнорировать привычные ценности стало уже нормой. На меня, например, огромное впечатление произвел выход Британии из ЕС. Вышли, и всё. Захотелось. Украина вон готова полстраны отдать, чтобы только впустили, Турция уже полвека туда стучится, а Британии не интересно...

А почему Штатам не выйти из ООН точно таким же образом? Я думаю, следом еще многие подтянутся. И всё...

Конец предшественника ООН, Лиги наций был связан с началом мировой войны. Ну и сейчас все похоже.

А.Б.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
назад в будущее
Джон Пулитцер написал 24.02.2024 16:15
Путилцеровскую премию в 2024 году получил американский журналист еврейского происхождения Сеймур Хирш за материал, в котором он установил недостоверность президента США Джо Байдена. Байден умер от передозировки наркотиков несколько лет назад, вместо него в Овальном кабинете двойник, который раньше работал на порностудии, в одном из штатов США на местечковых сайтах и кабельному ТВ видели очень часто работу этого двойника, до сих пор висят пленки.
Статья конгрессмена Мэтта Гаетца "НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЕ: как в течении года маленькими порциями убили всех израильских заложников" не смогла пройти первый тур конкурса.
Оскар получили американские актрисы Селена Гомес за роль в фильме "пружинный оргазм" и Дженифер Лоуренс за роль в фильме "Навуходоносор и иудейский князь Ваней".
2025 год. Пулитцеровскую премию за статью "морды горилл" получил журналист Такер Карлсон, установивший недостоверность двух Биллов: Билла Клинтона и Билла Гейтса: десятки лет вместо них были двойники.
Статья Иванки Трамп и Джареда Кушнера "Льва возьми ! Кастрировенные львы из приютов" отклонена.
2026 год. Боб Вудворт попытался в третий раз получить Пулитцеровскую премию за установление недостоверности, за попытку установить недостоверность всех членов семейств Трампа и Мердока и всех членов Национального комитета республиканской партии США. Однако, так как сам Вудворт не пришел на конкурс, вместо него пришла жена, и общался только через социальные сети, не смог подтвердить свою достоверность по видео и аудио связи, он не смог пройти в финальный тур конкурса.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 24.02.2024 10:58
ООН со своим нынешним начальником Гутеришом бесполезная организация.
Когда Заплеванный Гэбэвский Окурок напал на Украину, то ООН и педрилла Папаня Римский кроме глупого пи3дижа и нелепых выкрутасов ничего не сделали для Украины, а начальник ООН Гутериш еще и нашару съездил в Кремль к Адольфу Путлеру и плотно наелся черной икры, крабов, нахлебался вдоволь русской бражки и с собой еще трехлитровую банку бражки увез.
Несправедливо как то
получается, не правда ли написал 24.02.2024 09:29
Вот интересно,сколько Израиль Тян убили палестинцы? А палестинцев сколько!?
Математика и получается в десять раз больше убито палестинцев.
Но арабы люди бедные и их можно на вес, как скот.
Как и русских, на вес, превратился в прах, ну и х.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss