Кто владеет информацией,
владеет миром

Германия не хочет быть втянутой в войну с Россией

Опубликовано 27.02.2024 в разделе комментариев 3

украина европа война киев
Германия не хочет быть втянутой в войну с Россией

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что выступает против поставок Украине дальнобойных крылатых ракет Taurus, поскольку их использование Киевом может привести к втягиванию Берлина в конфликт с Россией.

Шольц отметил, что ФРГ «нигде не должна быть связана с целями», которых достигнут Taurus, и это должны четко понимать все.

«Я поражаюсь, что некоторых даже не волнует, что они даже не задумываются над тем, что дело может в известной мере дойти до участия в войне из-за того, что мы делаем. Я объяснил, почему это не принимается в расчет. И это окончательное решение», — добавил канцлер.

Вообще чем ближе страна к границам России, тем осмотрительней ведут себя политики. Все же от Калининграда до Берлина по прямой на сто километров ближе, чем от Харькова до Москвы...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пиздолиза давно нет в живых
Так ведь написал 29.02.2024 13:43
СВО - договорняк киевской и московской агентуры. Так богатеет американский впк и утилизируются сельские хохлы, чтобы затем за копейки скупить их земельные наделы.
Re:головне
Liht написал 27.02.2024 18:09
Я бы не говорил даже о кацапских ракетах. Натуральный каучук не растет в кацапских eбeняx. Стоит только прекратить импорт этого сырья - и все. Ни один мотор не заведетнся, ни одна кацаповозка не поедет. А гaндoны придется делать из старых тракторных покрышек.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не отгниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 27.02.2024 12:49
Рашка-пидорашка клянчила у Ирана "Шахеды" и трафаретила на "Шахедах" надпись "Герань-2", тем самым делая беспилотники как-бы российскими.
Поэтому Путиноид-Шольц не должен иметь ничего против, ведь на ракетах Таурус будут ставить надпись "Герань-3", тем самым делая ракеты украинскими, и пи3дярить ими по Рашке-пидорашке.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss