Кто владеет информацией,
владеет миром

Военные округа меняют очертания

Опубликовано 27.02.2024 в разделе комментариев 14

украина война киев
Военные округа меняют очертания

Президент Путин подписал указ о воссоздании Московского и Ленинградского военных округов и включении Донбасса и Новороссии в состав Южного военного округа.

Тем же указом с 1 марта упраздняется Западный военный округ, а Северный флот лишается статуса "межвидового стратегического территориального объединения", который фактически приравнивал его к военным округам.

Московский и Ленинградский военные округа были упразднены в 2010 году, когда на их основе создали Западный. В 2014 году из его состава выделили Северный флот, преобразованный в объединенное стратегическое командование.

В состав воссозданных Московского и Ленинградского военных округов включены регионы, которые входили в них на момент упразднения.

В декабре 2023 года Путин заявил, что Россия вынуждена воссоздать Ленинградский военный округ и концентрировать там "определенные воинские подразделения" из-за вступления Финляндии в НАТО.

В Южный военный округ включены Донецкая и Луганская народные республики, Запорожская и Херсонская области.

К моменту распада Советского Союза два региона Донбасса входили в состав Киевского военного округа, а две области Новороссии - в Одесский.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
батарея написал 01.03.2024 02:26
опять кровати переставляют
(без названия)
L e v o n G h a z a r i a n написал 28.02.2024 18:46
Важно, что округ Ленинградский. Имя Ленина восстановлено.
(без названия)
Aleko 11 написал 28.02.2024 14:11
Украинцы воюют за то чтобы жить в своих домах.
Рашисты воюют за то чтобы жить в домах украинцев
вот за что воюет раша
Aleko 11 написал 28.02.2024 14:04
Более трех месяцев регулярных побоев и издевательств: В Тульской колонии россияне, вероятно, замучили военнопленного - свидетель
Бывший пленный морской пехотинец рассказал, что в колонии строгого режима № 1 Тульской области украинского военнопленного более трех месяцев держали в карцере.
Русские жестоко издевались над украинским бойцом и пытали его. В частности однажды оккупанты заставили мужчину не спать неделю, а в карцере военного заставляли приседать и "качаться" до полного истощения, пока он не падал. Каждый день были регулярные тяжелые побои, следы от которых могли гнить.
"Его заставили подписать документ о том, что он убил человека в Мариуполе и вырезал на нем немецкий крест. А к концу августа его полумертвого перебросили в общую камеру",
После пыток мужчина, вероятно, скончался. Его в бессознательном состоянии вывезли из колонии на скорой, и с тех пор о его судьбе ничего неизвестно
(без названия)
Aleko 11 написал 28.02.2024 13:53
Угандийский диктатор Или Амин тоже объявил себя последним королем Шотландии, а также повелителем всех зверей на земле и рыб в море
Знатный троллинг Сталина.
Вольнодумец написал 28.02.2024 01:55
Сталин, видите ли, тост за кацапов произнес. А вам, кацапне он налил в рюмашки ?
.
НЕТ, ибо не фиг баловать рабскую массу.
Это всякие чечены, калмыки, крымские татары и прочие создавали проблемы Совку. А кацапская быдломасса радовала вождя своей овечей покорностью, не просто рабски сносившей все изуверские эксперименты над собой, но еще и воспевавшей алиллуйю своему кремлевскому хозяину.
.
Эту особенность кацапни заметил еще Некрасов - люди холопского звания, сущие псы иногда. Чем им сильней наказание, тем им милей господа.
.
Вот, лучше не скажешь. Тост видете ли за них сказал. Еще раз спрашиваю - а вам налил рюмашку?
Для кацапов нет ничего святого.
Вольнодумец написал 28.02.2024 01:30
Что еще ожидать от бывших крепостных рабов, если так сказать "лучший" представитель кацапской популяции, маршал Жуков, засветился невиданым в Европе, мародерством в размерах нескольких железнодорожных эшелонов.
.
Зачем этому "герою" понадобилось тащить с Германии, кроме всего прочего, несколько КИЛОМЕТРОВ разных тканей? Барахольщик, затмивший любую колхозную бабу своей бессмысленной ненасытностью.
.
После этого, стоит ли удивляться естественной от Природы низости кацапни, выставляющих брехню под чужими никами.
Сталин: Я поднимаю свой первый тост за великий русский народ!
Вольнодумец написал 28.02.2024 00:03
Всего с начала спецоперации Вооруженные силы Украины потеряли свыше 444 тысяч военнослужащих.
.......................................
Российские войска непрерывно осуществляют мощное огневое воздействие на объекты ВСУ, не позволяя им восстанавливать свою боеспособность.
.
В результате решительных и активных действий российских военнослужащих снижается боевой потенциал украинской армии.
.
Нацисткой Бандерляндии уже никто и ничего не поможет!
Не понимать этого может только полный идиот.
На словах Запад будет клясться этим свинопасам в вечной поддержке и продолжать манить хохляцких козлов в ЕС, а когда будет доходить до реальной помощи,то засовывать язык в жопу и ссылаться на экономические трудности!
Что мы и наблюдаем в последнее время.
.
Как говорил великий Сталин на торжественном приеме в Кремле по случаю изгнания их предшественнико-немецких нацистов с территории советской Украины
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!
Ничто Раше не поможет.
Вольнодумец написал 27.02.2024 22:25
Ети бюрократические телодвижения ничего не изменят.
.
Почему Кацапстан проиграет ?
.
Основные причины - 1) ваш презик Окурок, 2) ваш минобороны - Чурка, 3) ваше ЯО сгнило, техника разворована и разукомплектована, 4) ваш средний IQ - позорные 96 баллов, что гарантирует ваше конечное поражение.
.
Ето только кацапы, с 96 баллами могут додуматься в разгар Войны затеять грандиозную бюрократическую маниловщину. Продолжайте в том же духе, давайте еще поводы для зубоскальства над вашей тупизной.
Вот падлы, до чего рашисты опустились.
Вольнодумец написал 27.02.2024 22:07
Под моим ником дезу гонят.
Надеюсь люди поймут что к чему.
Ета подляна вам не поможет.
.
Враг будет разбит. Победа будет за нами.
.
Слава Украине! Героям Слава!
Запад уже принял реальность освобождения Донбасса, обсуждается возможная потеря Одессы и Харькова
Вольнодумец написал 27.02.2024 21:22
На Западе уже приняли реальность освобождения Донбасса. Более того, началось обсуждение возможной потери Украиной еще двух ключевых городов Одессы и Харькова.
-
Даже президент США Джо Байден, комментируя потерю ВСУ Авдеевки, допустил, что вслед за ней российские войска вскоре займут другие населенные пункты.
-
На днях на британском телеканале Sky News эксперты рассуждали, что Украина в ближайший год может потерять еще больше территорий, в частности, оставшуюся под контролем Киева часть Донбасса.
-
Об этом говорят и на Украине. Депутат Верховной рады Александра Устинова в интервью Deutsche Welle заявила, что освобождение Авдеевки развязывает руки российским войскам для наступления на Купянск.
Аналогичной позиции придерживается экс-депутат Игорь Луценко.
"Итак, Авдеевка все. А перед этим была Марьинка. Перед Марьинкой Артемовск. Перед Артемовском Лисичанск и Северодонецк. Тенденцию уловили? Почему сюжет повторяется? Почему сейчас на очереди Курахово Угледар, Степное, Купянск? Какие причины считать, что дальше не Харьков, Запорожье? А никаких",написал Луценко в соцсетях.
-
26 февраля президент Владимир Зеленский в интервью CNN заявил, что ВСУ без помощи США не смогут даже обороняться.
Люди будут готовы, но боеприпасы не будут готовы, бригады не будут готовы... не только к нашему контрнаступлению, они не будут готовы к обороне, к тому, чтобы оставаться сильными. Это будет очень трудно жалуется глава Украины.
А родной брат инициатора Евромайдана в ноябре 2013 года Мустафы Найема адвокат, экс-ВСУшник Маси Найем считает, что украинцы уже находятся на грани потери государства.
"Это не далекая вероятность. Эти угрозы настолько реальны, что, условно говоря, май месяц для меня не кажется украинским, и, если определенные вещи сейчас не случатся, вполне вероятно, что уже в мае вам нужно будет планировать жить в другой стране",сказал Маси Найем.
-------------------------
https://x-true.info/128779-zapad-uzhe-prinjal-realnost-osvobozhdenija-donbassa-obsuzhdaetsja-vozmozhnaja-poterja-odessy-i-harkova.html
(без названия)
Шойга конченая написал 27.02.2024 18:22
Швеция тоже вступила в НАТО. Так что путлеру надо еще какой-нибудь округ создать и посадить туда сотню паркетных генералов, по которым путинской РФ равных нет!
DinaXXIV
DinaXXIV написал 27.02.2024 17:25
Hi. A very cool site that I found on the Internet.
Check out this website. There's a great article there. <a href=https://ajirayako.co.tz/jobs/remote-work-revolution-how-to-thrive-in-a-virtual-job-market/>https://ajirayako.co.tz/jobs/remote-work-revolution-how-to-thrive-in-a-virtual-job-market/</a>
There will definitely be a lot of useful and cool information here.
You will find everything you dreamed of.
Re:головне
Trass написал 27.02.2024 16:41
Вообще-то, когда бордель перестает приносить прибыль, надо не койки переставлять. А полностью заменить контингент bлядeй.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss