Кто владеет информацией,
владеет миром

Вода с Фукусимы опять течет в океан

Опубликовано 28.02.2024 в разделе комментариев 7

аэс чернобыль
Вода с Фукусимы опять течет в океан

Эксперты японской аварийной АЭС «Фукусима-1» приступили к четвертому этапу сброса очищенной воды со станции, сообщает ТАСС со ссылкой на компанию-оператор Tokyo Electric Power.

Планируется сбросить около 7,8 тыс. тонн воды партиями, не превышающими 500 тонн в сутки. Очередной этап продлится до 16 марта.

Казалось бы, а чего тянуть по пятьсот тонн в сутки, если вода очищенная? Только в случае, если очищена она не до конца, не совсем, а до определенного уровня, который считается относительно безопасным.

А компания TEPCO уже прославилась тем, что десятки лет фальсифицировала данные об аварийности японских АЭС, из-за чего японские АЭС считались самыми безопасными в мире. И про катастрофу на Фукусиме они поначалу фальсифицировали данные. Из-за чего президент компании сделал себе сеппуку - а все остальные оказались "очищены" от подозрений. Ну как вода, которую сейчас сливают в океан...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:головне
Yurep написал 29.02.2024 16:22
По согласованию с США ,в качестве гуманитарной помощи,Япония будет разливать по бутылкам и отправлять эти сбросы очищенной воды в Хохлостан.
Наркотики на хохлов уже не действуют,воевать непонятно за,что-дурних нэма и майданутые массово бегут от могилизации на Запад.
Re: Re:головне
Fuut написал 28.02.2024 21:46
Ты, видимо, последний из тех кацапских довбодзьобов, которые рыли окопы по команде мyдaкoв-офицеров на месте захоронения рыжего чернобыльского соснового леса. Остальные уже задвухсотились своим пешком и теперь светятся внутри своих бетонных яшичков, засыпанных землей.
раб Божий Сорин И.Л. -
я , неоднократно, заявлял, несколько вопросов написал 28.02.2024 19:26
В Украине с 1991г. - агрессивная война, которую организовала кремлевская, гэбэшная банда, чтобы уничтожить Украину и украинскую нацию. До 2014г. эта банда вела войну своими - гэбэшными методами, пытаясь "демократически" захватить власть и уничтожить Украину. Когда в 2010г. и в 2019г. - она власть захватила, ведет войну на поле боя с 2014г.и с 2022г. Продолжает вести войну и гэбэшными методами, используя захваченную власть - как для подготовки условий для ее начала, так и для попытки победить на поле боя, что подтверждает - как открытие дороги агрессору из Крыма на всю Украину, так и увольнение всего высшего командного состава ЗСУ во главе с генералом Залужным.
Re:головне
Tetra написал 28.02.2024 15:45
Представьте себе,если бы этим занимались хохлы.
ThomasSossy
ThomasSossy написал 28.02.2024 14:53
Доброго
работа для закладчика на этом сайте
<a href=https://deliveryjob.org/>Работа пешим курьером </a>Работа курьером может быть отличным вариантом для тех, кто ищет подработку с хорошей оплатой. Это не требует специальных навыков и занимает немного времени.
Jimmyaffer
Jimmyaffer написал 28.02.2024 13:08
Good luck :)
Рыба будет с тремя глазами
Авав написал 28.02.2024 12:03
И двумя хвостами. У соли на игагани вырастит второй хрен. Ну и дела. Малая радиация она мутировать будет все живое и не живое.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss