Кто владеет информацией,
владеет миром

Гордеева больше не скажет

Опубликовано 29.02.2024 в разделе комментариев 9

путин цензура выборы кремль
Гордеева больше не скажет

Катерина Гордеева (признана Минюстом иностранным агентом) приостановила проект «Скажи Гордеевой» из-за запрета рекламы у иноагентов.

«В связи с принятием закона о запрете рекламы у иноагентов, мы больше не сможем работать как прежде. В общем, мы приостанавливаем работу», — написала журналистка.

Она объяснила, что команда снимала фильмы и интервью на средства от рекламы.

Так вышло, что Государственная дума почти в полном составе подтвердила тезисы моего доклада на 5-м Российском социальном форуме - в стране не были созданы полноценные механизмы экономической самостоятельности СМИ, и поэтому независимость прессы осталась только в конституции...

Блогеры, такие как Гордеева, могли достичь самоокупаемости за счет рекламы - блог дешевле, поскольку не финансирует техническую площадку, а только редакционные расходы. Но и им доходы обрезали.

Хотя, если подумать, настоящему иноагенту, который живет на деньги ЦРУ или румынской разведки, плевать на рекламу. А вот журналисту, который живет на доходы от своей работы, конечно же, не плевать. Но на самом ли деле он в этом случае иноагент?

Получается, что диссидентам рот закрыли, а настоящим иноагентам не очень как-то.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хрю написал 02.03.2024 08:21
настоящему иноагенту, который живет на деньги ЦРУ или румынской разведки, плевать на рекламу
.
ой вы таки думаете что все агенты хорошо живут. на самом деле они как футболисты - основная масса последний хрен без соли доедает и за 1000$ удавится и любую родину продаст.
(без названия)
батарея написал 01.03.2024 02:35
был чувак на ютюб. снимал трупы. по миллиону в месяц получал с рекламы...
не благодарите...
Re:головне
Ioyre написал 29.02.2024 15:57
Просто нужно знать и помнить.
Самая тупая недонация на Земле-это майданутые скачущие бандеровские хохлопитеки с кастрюлями на голове.
Re: Re: Re: Грозят с 1 марта а это завтра вообще то
Авав написал 29.02.2024 15:09
А кому эта правда о иноагентах нужна скажите. Настоящим патриотам или пОцриотам скрывающим законами свои доходы и свое наворованное имущество и имеющее двойное гражданство вместе со своими врровскими шлюхами и воровскими выебками.
Re: Re: Грозят с 1 марта а это завтра вообще то
Авав написал 29.02.2024 15:04
Не не закроют. Не бойтесь. Это все направлено на инструкции по установке и использованию впн. То есть все это закрыто типа с 20 года. Китай что там поставлял из оборудования и специалистов но надо огромное количество оборудования чтобы была закрытая зона как в Китае. И потом мы же все знаем что полнокровно осуществить айтишеикам чиновники просто не дадут половина разворуют и напрягут айтишников быстро замазать их воровство. Откуда и сбои в работе айтишников. Это как мы знаем с лозунгами. Вот ко мне приходил раньше товарищ. Вначале спустили финансы на строительство. Их надо освоить до нового года. Освоили. Отчитались. Все хорошо. Растащили а потом ходят и латают дыры абы чем и абы как. Вот и тут так же. Латают ютуб и мессенджеры а вылетают государственные сайты вместе с ними. Так что ютуб никуда не денется и скорость так де никуда не денется. Останется прежней. Вот тут воровским чиновникам можно и спасибо сказать.
Re: Грозят с 1 марта а это завтра вообще то
пока не перегниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 29.02.2024 11:22
ВПН итак медленные и перегружены, а когда Путиноидные Крысы закроют Ютуб, то через ВПН толком ни фильма не посмотришь, ни передачу на Ютубе.
Грозят с 1 марта а это завтра вообще то
Авав написал 29.02.2024 11:09
Закрыть ютуб и все мессенджеры. Народ должен быть тупее и еще тупей. Закрыть впн. Посмотрим как это получится. Сказал слепой глухому. Услышим сказал глухой слепому.
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не перегниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 29.02.2024 11:03
Ну ясно короче.
С приходом в США к власти тотального шизофреника-уЁ6ка Трампожирика, за Латвию США воевать не будет, а значит при вторжении в Латвию шавок Заплеванного Гэбэвского Окурка Гордееву отправят на Рашку-Пидорашку в какую-нибудь жЁсткую колонию, чтобы местные надзиратели и истеричные арестанки-путинки постепенно Гордееву свели с ума и умертвили.
Re:головне
Largo написал 29.02.2024 11:00
А все потому, что кацапы тупые, ленивые и необучаемые. Можно делать все то же самое только на английской, французськой, нiмецькой мовах.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss