Кто владеет информацией,
владеет миром

В Газе "на живца" убили сто человек

Опубликовано 03.03.2024 в разделе комментариев 5

израиль правые газа
В Газе "на живца" убили сто человек

Совбез ООН принял заявление после удара Израиля по палестинцам в Газе. Он был нанесён во время раздачи гуманитарной помощи на севере сектора.

В документе говорится, что ООН испытывает «серьёзную обеспокоенность в связи с сообщениями, что более 100 человек погибли и ещё несколько сотен пострадали, в том числе получив огнестрельные ранения».

Если бы что-нибудь подобное сотворила российская армия на Украине, и вообще любая другая армия в любой точке мира, реакция была бы куда более бурной.

А тут - сотня погибших, несколько сотен поклеченных во время раздачи гуманитарки, и ничего, довольно-таки тихо. Совбез "выразил серьезную обеспокоенность". Да не стоит беспокойства! Никогда не ловили рыбу на живца, что ли?

Израиль планирует ликвидировать Газу вообще, это три миллиона жителей как минимум. А вы тут считаетесь - сотня убитых туда, сотня сюда... Масштабней надо мыслить!

 А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: м разь бандеровская!
Путиноидному Пидарасику написал 05.03.2024 03:52
Жополиз Путиноидный, а зачем ты их выпотрошивал?
м разь бандеровская!
думаешь, уйдешь от ответа за выпотрошенных детей? написал 03.03.2024 14:04
.
дурак дурака кого-то копипастит.
И кто же на самом деле развалил "Совок"(в терминах либерасни)- диссиденты-антисоветчики написал 03.03.2024 13:39
Или все-таки чуваки со Старой площади и Лубянки, захотевшие тоже пожить "по-человечески", тоже иметь счета, виллы, молодых любовниц? Но, увы, выяснилось, что поезд ушел. Время девочек прошло. На цивилизованном Западе- они чужие. А свои- педерасты-либерасты("нас обманули"(c)).
Конкретная туфта
Ахмедс Карловичус написал 03.03.2024 13:27
В нынешнее время словам, печатным словам никто не верит. Нужны видео доказательства из нескольких источников с конкретной информацией. А так очередная сказка про "распятого мальчика в трусиках ".
Раб Божий Сорин И.Л.-
молитвами и послушанием написал 03.03.2024 12:43
Нет такого алтаря, на который бы можно было сейчас принести свою жизнь в жертву так, чтобы эта жертва была оценена. Россия, ее народ безразличны и бесчувственные к любым жертвам. И довольно холодны к мученикам, несмотря на расхожее заблуждение об обратном. В России не любят героев. В России не любят мучеников. А любят в России начальство. И так было если не всегда, то довольно долго. Вспомните постсоветскую судьбу диссидентов. Кому они были нужны? И как новая (она же старая) власть оценила их жертвы? А как их оценили их соотечественники? Правильно никак.
А кого выбрали наши дорогие сограждане, когда пал ненавистный Совок? А!? Диссидентов? Антисоветчиков? Солженицына с Буковским? Хрен в стакан! Они выбрали перекрасившихся коммунистов, бывших партийных аппаратчиков, а также всевозможных преподавателей марксизма-ленинизма и заведующих соответсвующими кафедрами. Ведь главный свой экзамен Империя сдает после распада. Гибель Империи не значит физической гибели подданных императора. Но насколько народ (народы) готов к свободной жизни? Каково его понимание о должном и справедливом государственном устройстве? моральные ценности? От этого зависит саожет он выстроить жизнеспособное государство или получитсяч Донецкая Народная Республика.
Каспаров упоминает экономические связи как скрепляющий фактор, но я бы поспорил. Ведь все ориентировано на Москву, причем ориентация не обусловлена рыночной выгодой, а принуждением, насилием. Не будет насилия - связи порвутся.
Возникнут новые, горизонтальные, минуя Москву. Основанные на экономической выгоде.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss