Кто владеет информацией,
владеет миром

Рекордные объемы газа прокачивают наши газовщики через ГТС Украины!

Опубликовано 04.03.2024 в разделе комментариев 14

газ нефть
Рекордные объемы газа прокачивают наши газовщики через ГТС Украины!

Пришел как бы ответ на мое вчерашнее недоуменное замечание, мол, война войной, а прокачка газа по расписанию

По итогам февраля 2024 года среднесуточные объемы прокачки российского газа через территорию Украины достигли максимального уровня и составили 42,2 миллиона кубометров. Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на статистические данные «Газпрома».

В годовом выражении среднесуточный объем прокачки российского газа через газотранспортную систему (ГТС) Украины вырос на 21,3 процента. Однако в сравнении с январем 2024-го показатель увеличился лишь на 1,2 процента, то есть в январе тоже качали порядочно.

В целом по итогам февраля Россия прокачала через украинскую ГТС 1,22 миллиарда кубометров газа. Годом ранее показатель составлял 943,5 миллиона кубометров.

Вот представим себе - третий год войны, битва на Курской дуге, фашисты рвутся к Белгороду, горят танки под Прохоровкой, а товарищ Сталин наращивает прокачку газа в Европу. Газовщики под обстрелами качают газ, получают ордена трудового красного знамени, об их трудовом подвиге пишет газета "Правда"... А как же, германская промышленность не может остаться без топлива, нужно поставлять на Украину ракеты и снаряды!

Представили? Не выходит?

А если заменить фамилию Сталин на другую?

А.Б.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ап
Egg написал 10.03.2024 13:02
СВО - сплошной договорняк от начала до конца.
Ап
Egg написал 10.03.2024 08:08
СВО - сплошной договорняк от начала до конца.
Ворон ворону глаз не выклюет
Авав написал 05.03.2024 10:27
Пословица
Ворон ворону глаз не выклюет означает, что люди, имеющие схожие интересы или цели, не будут делать друг другу вреда, а скорее будут помогать и поддерживать друг друга.
Это выражение указывает на то, что люди, находящиеся в схожих обстоятельствах, должны поддерживать друг друга, не соревнуясь или конкурируя друг с другом. Вместо этого они должны работать вместе, чтобы достичь общей цели или решить общую проблему.
______
Воры имепералисты с ворами Украины и расейскими ворами газ не выключат.
Этот же наше национальное богатство. Для наших воров. Их шлюх с двойным гражданством и воровских выебков шляющихся в белых женских странах до яиц как у сынка Соловьева по гей клубам с кличкой Светка. С такими мы победим.
(без названия)
хрю написал 04.03.2024 21:30
Представили? Не выходит?
.
кто его знает на что пошел бы сталин не имея колоссальной иностранной помощи. скорее всего для сохранения своей власти он пошел бы на все что угодно. но начал бы с того что урезал пайку населению вплоть до голодомора.
(без названия)
хрю написал 04.03.2024 21:19
человек смертен, и причем смертен внезапно
/
поэтому его резервируют раз пять - семь для надежности.
засохшие ветви
собирают и бросают в огонь, написал 04.03.2024 17:39
и они сгорают.
Re: очень надееся, раб греха, что будут парады?
Путин опытный фуфломет .Но меня поражает его увере написал 04.03.2024 16:45
Путин опытный фуфломет .Но меня поражает его уверенность в своем долголетии. И по скольку сегодняшняя Россия молится дьяволу и их герой Воланд , то не плохо бы Путину прочесть пару строчек из булгаковской дьяволиады . Там четко сказано , что человек смертен , и причем смертен внезапно . А он тут какие то мансы впаривает про 30 е годы ! Уж на что Усатый был ,,крепышом" , а склеил ласты в собственной моче на полу . Интересно , а эпизод из МВИН , где ,,горбун " обещает рвать ,,володеньку зубами" уже вырезали ?
очень надееся, раб греха, что будут парады?
а если наоборот, будут строительные краны? написал 04.03.2024 16:13
.
Re:головне
Raas написал 04.03.2024 15:57
А если бы еще хохлы не воровали российский газ делая различные врезки и отводы,то Европа получала бы еще больше.
(без названия)
Новости бандеровской хохлопомойки написал 04.03.2024 15:23
Жители Польши разбивают автомобили, купленные в Европе для Вооруженных сил Украины.
--------------------------------
Колонну из разбитых машин сняли на польско-украинской границе.
Соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале "РВ".
-
"Украинцы показывают, как на границе бьют машины, которые везутся для армии", говорится в публикации канала.
На кадрах видны несколько внедорожников с разбитыми стеклами и фарами и помятыми дверьми.
-
Таким образом польские фермеры перешли к новй тактике-начали повреждать автомашины, которые приобретаются в Европе волонтерами для нужд ЗСУ.
-
Ранее украинский кабмин неоднократно призывал польские власти решить вопрос блокады границы местными протестующими,но воз и ныне там.
раб Божий Сорин И.Л.-
очень надеюся написал 04.03.2024 13:43
Четверть века правления Путина сильно перетряхнули Россию. Выросло два поколения, глубоко индоктринированных национал-большевизмом (путинизмом). В значительной степени за эти годы в России сформировалось совершенно иное общество, живущее другим экономическим и политическим укладом, чем на рубеже тысячелетий. Родить это общество обратно вряд ли удастся даже после ухода Путина (по крайней мере - сразу). Дальнейшее развитие, скорее всего, будет происходить на этой сфорировавшейся при Путине базе, а не в обход нее.
И когда "нормализация" начнется, то, во-первых, она начнется как движение к какой-то якобы новой норме (пусть она и будет сильно напоминать старую на деле), а во-вторых, движущей силой этой нормализации на самом первом этапе станет "разочарованный воин" - бывший сторонник войны и даже активный ее участник, у которого в голове возникли сначала смутные, а потом и все более определенные сомнения в том, что он воевал за правое дело. Сильной стороной этого "актора" будет то, что он продолжит оставаться органичной частью этого испорченного, насквозь прогнившего общества, перед которым этому обществу не надо будет оправдываться за свои грехи. Они будут слеплены из одного теста.
Героем России будущего, по крайней мере, на самых первых порах, станет отнюдь не политзек и не политэмигрант, а "полковник Васин", который скажет своим бойцам:
"Пойдем домой,
Мы ведем войну уже семьдесят лет
Нас учили, что жизнь - это бой
Но по новым данным разведки
Мы воевали сами с собой".
Полоумный Пиздолиз Люськи Шкребневой, Светки Кривоногих, Алинки Кабаевой будет болтаться в петле
пока не перегниет у Ботоксной крысы шейка от тушки написал 04.03.2024 12:54
Андрей Илларионов (пять лет доверенное лицо Окурка и просто его хороший приятель) недавно сказал, что в 2023 годе Окурок продал газу и прочей всякой хкуеты Западу на сумму более 300 миллиардов долларов; на эти деньги Окурок потом купил составляющие для ракет (через Армянию и Пашиняна и подобных сран) и дохкуя прочего военного оборудования и снарядов.
То бишь, весь продаваемый газ Западу очень даже приносит большую пользу Рашке-пидорашке и перестать продавать его никто не собирается.
Re:головне
Baas написал 04.03.2024 12:04
Когда кризис накроет Китай, а от кацапского газа откажутся последние две европейские страны - Венгрия и Австрия. Тогда и случится момент истины - кацапы почнуть жерти один одного.
(без названия)
Панталык Андре написал 04.03.2024 09:00
Европа не должна была объявлять эмбарго на нефть, уголь и газ. Гораздо правильнее было бы покупать у России как можно больше энергетического сырья именно европейским странам, куда есть хорошая транспортная доступность, куда были проведены все газопроводы и нефтепроводы. Покупая это сырье, Европа удерживала бы цены на низком уровне, тем самым не давая России заработать так много денег, как она заработала в 2022 году. А уже получив сырье по относительно низкой цене, европейские власти могли бы делать наценку или "налог солидарности" и продавать конечным потребителям дороже, но опять-таки не так дорого, как было в 2022 году. Эта разница могла бы идти на финансирование украинской обороны. Речь о том, чтобы не ставить Европу в тяжелое финансовое положение, но при этом из российских товарных потоков извлекать дополнительные средства для финансирования Украины.
Абсолютно правильное решение в рамках принятой стратегии – нейтрализовать российский танкерный флот. Это единственный метод прервать поставки, если вы хотите ввести ценовой потолок и понимаете, что он не вводится, поскольку Россия покупает полусписанные суда и возит в те страны, которые она нашла в качестве своих новых клиентов. Если нейтрализовать танкерный флот, цены могут повыситься на три-пять долларов за баррель, но как-то обрушить рынок или взвинтить его – вряд ли. Мировые потоки нефти постоянно находятся в очень динамическом равновесии. Если вы где-то уменьшаете поступления, то, соответственно, эта нефть перетекает на другие территории.
Ответом на военную агрессию должно быть военное сопротивление. Магистральный путь достижения цели – поддержка Украины вооружением, новейшими системами и финансами для покупки этого. В 2022–2023 годах Запад принял 12 пакетов санкций в надежде, что они сильно ударят по экономике РФ, военная машина начнет буксовать, но этого не произошло. Первым и главным вопросом является то, что эти санкции нужно довести до конца. Не очень понятно, почему они были приняты против одной части компаний, бизнесменов и чиновников и не были введены против другой. По данным российского правительства за 2019 год, в стране было около 1670 предприятий ВПК. Недавно в правительстве хвастались успехами военных лет и говорили о том, что появилось еще около 300. То есть две тысячи. Под санкциями сейчас из них находится меньше 600. Это универсальные или не универсальные санкции? В России 312 банков, под санкциями – 36. Почему такая выборка? Чего можно достичь, поставив под санкции половину банков, в то время как через остальную половину можно осуществлять платежи?
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss