Кто владеет информацией,
владеет миром

Число погибших при ударе украинских войск по жилому сектору в Токмаке выросло до 16

Опубликовано 14.04.2024 в разделе комментариев 5

украина европа война киев
Число погибших при ударе украинских войск по жилому сектору в Токмаке выросло до 16

"Количество погибших в результате террористической атаки ВСУ на Токмак увеличилось до 16 человек. Четыре тела спасатели подняли из-под завалов, среди них один ребенок. Один человек скончался в больнице", — сообщил губернатор Запорожской области Евгений Балицкий.

Из двадцати пострадавших 12 человек остаются в тяжелом состоянии в лечебных учреждениях, восемь перевели на стационарное лечение.

Вот объясните мне логику.

Иран наносит удар по Израилю в ответ на удар израильских войск по иранским дипломатическим объектам в Сирии. Но на всякий случай удар возмездия по чужой территории не приводит к гибели гражданских лиц. То есть при желании инцидент можно считать исчерпанным, и можно дальше не воевать.

Украина наносит удар по гражлданскому объекту в городке, который еще вчера был украинским, и погибшие, включая сюда ребенка, были еще вчера гражданами Украины. И Украина хочет вернуть и Токмак, и граждан в свое подданство. Кроме тех, кого уже убила... Ну и тех, кого убъет в будущем.

 А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вот что было в Токмаке на самом деле
Aleko 11 написал 18.04.2024 12:06
Хватит врать и валить с больной головы на здоровую.
Это сделали отнюдь не "украинские войска".
Российский военный самолет уронил "авиационный боеприпас" на село Петропавловка в Воронежской области, сообщил губернатор региона Александр Гусев во вторник, 2 января 2024 года.
В результате "аварийного схода" снаряда никто не пострадал, но были повреждены как минимум семь домовладений, отчитался губернатор. "В них могут быть повреждены остекление и кровля, несущие конструкции. Информация уточняется", - написал Гусев.
Российский самолет уронил авиабомбу на магазин в оккупированном Енакиево 9 апреля 2024 года.
К счастью для местных коллаборантов ФАБ1500 оказался настоящего российского качества, благодаря чему не сдетонировал, однако нанесла существенный ущерб.
Теперь понятно, кто виноват в гибели людей в Токмаке?
Заврались уже по самые уши.
(без названия)
Aleko 11 написал 15.04.2024 20:38
Российские оккупанты утром в понедельник, 15 апреля, сбросили на Славянск Донецкой области «ракету-бомбу» Гром-Е1. Об этом сообщила Нацполиция Украины в Telegram
Удар был подвергнут центральной части города. Предварительно, в результате атаки никто не пострадал. Повреждены два многоэтажных дома, учебное заведение, банк и шесть гражданских машин.
Перед этим глава городской военной администрации Вадим Лях заявил, что в центре Славянска после российского удара образовалась огромная воронка.
Портал Defense Express ранее сообщал, что, по официальной информации, страна-агрессор создавала Гром-Е1 на базе ракеты Х-38, а его максимальной дальностью называют 120 км. Боеприпас называют "гибридом" планерной бомбы и ракеты. О том, что оккупанты впервые применили Гром-Е1 в Украине, стало известно в марте 2023 года.
А когда Грозный раскатывали слоем в один кирпич
Кущ вдогонку написал 14.04.2024 14:41
Что Баранов написал? Киньте пруф на всякий случай
Пропаганда не делает из людей идиотов
Кущ антипроп написал 14.04.2024 14:11
Пропаганда УЖЕ рассчитана на идиотов.
(без названия)
Aleko 11 написал 14.04.2024 13:15
Если бы Токмак и другие города Украины не были оккупированы рашистами - то по ним бы никаких ракет не прилетало
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss