Кто владеет информацией,
владеет миром

Жители Пущино выступили за возвращение герба и территориальное управление

Опубликовано 15.04.2024 в разделе комментариев 1

суд закон
Жители Пущино выступили за возвращение герба и территориальное управление

В Пущино прошли (https://t.me/propush/8894) одиночные пикеты, организованные местными жителями. Они выразили протест против решений депутатов Серпухова, которые две недели назад отклонили предложения по изменениям в устав городского округа Серпухов. Пущинцы требуют восстановления герба города, введения звания почётных граждан и организации территориального управления. 

На публичных слушаниях 1 апреля экс-мэр Пущино Воробьёв пообещал, что поправки будут учтены, однако изменения в устав так и не были внесены, что вызвало недовольство среди жителей. В ответ на отказ серпуховской администрации разрешить митинги и шествия, пущинцы решили провести одиночные пикеты. 

На данный известно о четырех задержанных. 

Жители Пущино настаивают на своём праве на выражение мнения и требуют не только возвращения символов города, но и создания условий для реального участия граждан в управлении городом.

***

Спустя примерно четые часа после задержания всех отпустили без санкций, ограничившись проведенной беседой и предупреждением.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Не то меняют
Чиполино написал 15.04.2024 13:20
4 человека не хотят разграбления бюджета и хотят справедливости и благих намерений для города. Но так не выйдет. Ровно до тех пор пока граждане не осознают что формация капитализма и воровская надстройка капитализма себя исчерпала полностью и показывает лишь теперь оскал реакции и принуждения что все хорошо и прекрасно. Кризис как политический так и экономический
Показал свои звериные клыки воров капиталистов. Даже экологические бедствия выяснилось связаны с воровством чиновников . И теперь граждан жгут и стреляют в крокусах и душат в зимних вишня и серых лошадях, расстреливают и бомбят, и в конце концов топят целыми городами и поселками. А все от воровства и молчания.
Народ не един. Народ 80 процентов заткнулся и боиться за себя что либо сказать, а 20 процентов воров и их холуев кормящихся из кормушки народного бюджета и радаоровыаая его беснуются от ненаказуемости .
И что изменится от смены одной воровской вывески. Была вывеска Воры на администрации , а стала вывеска мы не Воры, но воровать не прекратим. На чем стоит вся воровская вертикаль. И ноги у нее растут из вот таких небольших и больших городов. А ноги формации и голову надстройка формации нужно менять на социалистическую.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss