Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин дал указания вирусологам

Опубликовано 17.04.2024 в разделе комментариев 4

медицина бюрократия лекарства
Путин дал указания вирусологам

Риск возникновения новых эпидемий в мире очень высок, особенно уязвима Африка. Россия готова к активному сотрудничеству в области здравоохранения со странами континента, заявил 17 апреля президент РФ Владимир Путин в приветственной телеграмме участникам первой Российско-Африканской международной конференции по борьбе с инфекционными заболеваниями.

Российско-Африканская международная конференция по борьбе с инфекционными заболеваниями организована Роспотребнадзором и министерством здравоохранения Уганды. Она проходит 17–19 апреля в столице республики Кампале в гибридном формате.

«Африканский континент особенно уязвим для этих вызовов и нуждается в ускоренном наращивании медицинского, научного и технологического потенциала по защите населения от различных инфекций. И Россия со своей стороны готова к самому активному сотрудничеству в этой важнейшей отрасли здравоохранения», — зачитала послание российского лидера глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Думаю, теперь, вооруженные ценными указаниями главы государства, российские вирусологи и инфекционисты смогут достичь еще более впечатляющих результатов в борьбе с инфекционными заболеваниями как в России, так и в Африке.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хрю написал 18.04.2024 07:38
Россия готова к активному сотрудничеству в области здравоохранения
.
была такая карикатура на Хрущева - стоит он на земном шаре одной рукой закрывая дырку на нижней заднице а другой чешет верхнюю на предмет кому бы еще помочь.
Говножижа это деньги
Неолап написал 17.04.2024 21:04
Голиковская иже с ней всякие гинщбурки и прочая шваль аопаская воровская накормила говножижей всю страну выдав ее за супер вакцину. И сдохло народу от той вакцины немерено. Кто здоров был у того проявилось слабость организма. И эти пидооры переключились конечно на военных и их травить говножижей. А потом и до детей свои поганые ручки протянули до малолетних. Лишь бы милиарды выжать на тестах и выпуске говножижы. .
И теперь эти подонки Африку решили лечить свои говнищем новой говножижей. Прибыль.
А в Африке вообще то тоже люди живут хотя и с другим цветом кожи. И у них есть так делать дети. И жим подонки своих травили говножижей а теперь и африканоа им тем более не жалко..
Re:головне
Parv написал 17.04.2024 19:26
На самом деле трупин мог отдать приказ о подготовке кацапских биолабораторий к бактериологической войне. С Марбургом, Эболой и Рифт-Валли в придачу. Не надо забывать, что бактериологическое оружие - теж зброя масового ураження.
Дед совсем от земли оторвался
Кущ левитирует написал 17.04.2024 12:20
Дайошъ сотрудничество с афро-центаврой в сфере отращивания пятого щупальца! Ура, тварищи!
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss