Кто владеет информацией,
владеет миром

Через 3 года - война с Эстонией

Опубликовано 19.04.2024 в разделе комментариев 7

эстония независимость
Через 3 года - война с Эстонией

18 апреля командующий силами обороны Эстонии Мартин Херем заявил, что Россия в настоящее время «точно готовится к войне» с Эстонией.

Херем также заявлял о необходимости удвоения расходов Эстонии на оборону для готовности противостоять России. По его словам, конфликт с РФ может произойти «через три года».

Командующий силами обороны страны добавил, что в случае атаки со стороны РФ прибалтийские силы «разнесут инфраструктуру в Ивангороде, Печорах и других местах».

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала командующего силами обороны Эстонии Мартина Херема буйным больным, но мне кажется, это какая-то недостаточная реакция российской дипломатии на откровенную угрозу со стороны главы военного ведомства совсем не дружественной страны.

А ну как и правда им что-то поблазнит, и они разнесут бензоколонки в Ивангороде?

Мне кажется, в такой ситуации Россия должна официально запросить у Совбеза ООН разрешения на превентивный удар по эстонским ракетным установкам и военным аэродромам.

Совбез предсказуемо откажет, но Россия таким образом зафиксирует свои опасения и свое право на адекватный ответ. И как минимум право требовать полной демилитаризации Прибалтики...

 А.Б.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Через три. Через три зимы...
Яаарьва Пыырьва написал 20.04.2024 09:15
А стоо фы смеетеесья.
Пафэсткии ф фаенкамад мы узе палучили.
Нас па тррефоге сапирают.
На споры тали фсегго три кода.
Паюсь апасдать - оцэнь мала фррэмени
Шура, выпускайте Берлагу
Ося и Киса написал 20.04.2024 06:43
Путинщина отмечала очередной геноцид против себя, и путриоты по всей стране ставили детсадников и школяров на колени, чтобы быстрее прониклись идеей быть в будущем пушечным мясом, идти на смерть за кремлядь и ее авуары.
А так все идет по плану. Вчера конечно же обломки сбитых доблестными пво дронов подожгли 3 нефтяных объекта РФ и поразили бомбоносец Ту-22, погибли двое мирных жителей в Белгороде, сообщается о гибели пропагандиста Известий Еремина и пропагандиста-трамписта Бентли, которого по ошибке замочили "освободители", приняв за шпиона. Плешивый стратег и стадо ватных бандерлогов теперь готовят новую подлую месть.
Re:
Веселый Боб написал 19.04.2024 20:38
Баранову бы отвеччать за свои прогнозы. Это ведь тот самый Баранов, который еще 21.02.2022 заявлял, что Путина все оболгали?.. А он над эстонцами стебается.
(без названия)
дом номер пять написал 19.04.2024 20:21
На данный момент в Кремле царит уверенность, что если вдарить по Прибалтике или по Польше, то все остальное НАТО умоет руки и отойдет в сторону. Но это авантюра. Кстати, население Прибалтики и Польши больше украинского, да и экономика этих стран значительно больше украинской. Даже если остальные страны НАТО вдруг испугаются (что совершенно не факт, ни разу), то война будет тяжелее, чем с Украиной.
Re:головне
Petit написал 19.04.2024 16:06
Сим молитву деет, Хам пшеницу сеет, Яфет власть имеет. Баранофф дурною думкою богатеет.
Re:головне
Mert написал 19.04.2024 15:23
Пусть этот Херем поинтересуется у хохлов,чем все это для них обернулось.
А еще буденновку, велосипед и мороженое
Кущ имеет право написал 19.04.2024 12:45
Кацы, чего мелочиться, требуйте сразу должность владычицы морской. Правда сказка немного не по плану закончилась, но вы же в сказки не верите... )))))
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss