Кто владеет информацией,
владеет миром

США заметили нарушения прав человека в Палестине

Опубликовано 21.04.2024 в разделе комментариев 4

израиль правые газа
США заметили нарушения прав человека в Палестине

США впервые введут санкции против подразделения Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), об этом в ближайшие дни объявит госсекретарь Энтони Блинкен.

В ограничительные списки попадет батальон «Нецах Иегуда» за нарушения прав человека на Западном Берегу реки, которые имели место до нападения палестинских боевиков на Израиль.

Санкции не позволят батальону и его служащим получать какую-либо американскую военную помощь или проходить обучение у инструкторов из США.

Расследование проводилось также в отношении нескольких других подразделений армии и полиции, но они не будут подвергнуты санкциям благодаря исправлению проблем.

Расследование против батальона «Нецах Иегуда» началось в конце 2022 года, когда солдат обвинили в причастности к нескольким случаям насилия в отношении палестинского гражданского населения.

То есть получается, у палестинцев были причины напасть на Израиль? Ну раз проводилось расследование, и исправлены какие-то проблемы, значит, они были? Да, в общем, весь мир наблюдает эти проблемы в прямом эфире.

Не скажу, что эти причины были достаточными, чтобы напасть на мирных наркоманов в пустыне, которые тусили и слушали музыку. Но ведь и наказание израильским военным тоже носит чисто символический характер: не получат военную помощь, как будто в ЦАХАЛ помощь поступает побатальонно. Ну и обучаться не смогут у американских инструкторов - ну станут обучаться местных, которые не хуже, а то и получше... А вот иметь счета в банках и собственность за границей - это пожалуйста.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
раб Божий Сорин И.Л.- я на 7 языках свободно, ибо
Если посмотреть на мозг человека, то очевидно, написал 21.04.2024 19:13
Not since President Lincoln and the Civil War have freedom and democracy been under assault at home as they are today. What makes our moment rare is that freedom and democracy are under attack at — both at home and overseas at the very same time. ...We must be honest: The threat to democracy must be defeated. ...I ask all of you, without regard to party, to join together and defend democracy. ...My lifetime has taught me to embrace freedom and democracy..." U.S. Capitol, Washington, D.C. (March 7, 2024)
"I see an America where we defend democracy, not diminish it. I see an America where we protect our freedoms, not take them away." Remarks by President Biden at a Campaign Event, Philadelphia, PA, APRIL 18, 2024
Не знаю, не знаю.
У Сорина вроде нет друзей в шляпах. написал 21.04.2024 14:23
.
раб Божий Сорин И.Л.-
Если посмотреть на мозг человека, то очевидно, написал 21.04.2024 13:52
что он состоит как минимум из трех частей. Задняя часть это мозг рептилий, который отвечает за распознавание еды, или добычи, и анализирует в трех измерениях среду, в которой мы находимся. По мере эволюции человека его мозг становился все более сложным. У него появилась так называемая лимбическая система, то есть центр, который отвечает за мотивацию, эмоции и поведение в социальной иерархии, то есть осознает, какое место в ней занимает, допустим, ваш сосед выше или ниже. Это социальный, или обезьяний мозг.
И, наконец, передняя часть мозга это префронтальная кора. Можно сказать, что эта его часть является своеобразной машиной времени. Она видит будущее. Она постоянно рассматривает, по какому пути будут развиваться события.
А крупнейшие научные достижения прошлого касались как очень маленьких, так и очень больших вещей.
Под маленькими я, конечно, имею в виду строение и функции человеческого мозга и генетику. Под очень большими теорию Большого взрыва. Сейчас мы стали рассматривать вселенную с точки зрения квантовой теории.
Следующий большой скачок произойдет, когда мы сумеем объединить большое с маленьким. Когда мы сумеем применить квантовую теорию к пониманию генетики и человеческого мозга.
И в этом нам должны помочь квантовые компьютеры. В каком-то смысле таким квантовым компьютером является сама мать-природа. Сейчас мы используем компьютеры, работающие на бинарном коде. Но природа работает иначе. Она, в отличие от цифрового разума, мыслит не нулями и не единицами. У нее квантовый разум. Этот разум понимает атомы, электроны и фотоны. Именно из них слагается язык вселенной. И именно это и будет следующим большим прорывом в науке.
То есть такие люди как я Сорин, Путин это прообраз людей будующего.
Русские человеки добрые и жалостливые до умопомрачения.
Тех тусующихся наркоманов сразу проассоциировали с жителями Буденовска, написал 21.04.2024 12:03
а бородатых хамасовцев- с бородатыми басаевцами.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss