Кто владеет информацией,
владеет миром

Тиньков посылает нас с другой планеты

Опубликовано 24.04.2024 в разделе комментариев 4

суд закон
Тиньков посылает нас с другой планеты

Предприниматель Олег Тиньков, который признан иноагентом в РФ, заблокировал в WhatsApp, которая принадлежит компании Meta, деятельность которой признана в России экстремистской и запрещена, всех своих друзей из института, которые проживают в Москве и Санкт-Петербурге. Он отметил, что ему не интересны люди, которые летают в Москву, он с ними не разговаривает.

«Я заблокировал своих институтских товарищей петербургских, московских, там порядка 50-100 человек, в своем WhatsApp», — заявил Тиньков в интервью Михаилу Козыреву, который тоже признан иноагентом в РФ.

Тиньков подчеркнул, что люди, посещающие Москву, являются для него людьми с другой планеты. Кроме того, он отметил, что Россия — это не его страна, собственного бизнеса у предпринимателя в стране не осталось.

Ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что Тиньков может отказаться от российского гражданства. Это является правом любого человека, который принял подобное решение.

Интересно, а я вот вчера ночью как раз прилетел в Москву, правда, из Перми, где еще более глубокая Россия, чем Петербург. Но Песков на это не отреагировал почему-то, а мог бы - мы открывали отделение профсоюза "Новый труд", который защищает интересы 10 миллионов самозанятых в России, от таких, как Тиньков. И Песков тоже, если подумать.

Интересно, Тиньков продал весь бизнес в России, а у меня в телефоне приложение банка с его персональным брендом. Или он фамилию тоже продал кому-то из "инопланетян"? А то как-то нехорошо получается - миллионы вкладчиков доверяют бизнесмену Тинькову свои деньги, а его уже и след простыл...

Придется и реквизиты банка Тинькофф из сбора пожертвований убрать, а то как-то смешно после фразы: "Пока это совершенно безопасно"...

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:головне
Yuxi написал 25.04.2024 15:02
Все, у кого нет миллиарда долларов рухаються у пiшу еротичну подорож. То есть будут пасти гусей.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 24.04.2024 18:06
Иноагент, говорите? А реклама банка из всех щелей лезет, и там не напоминают людям об иноагентском происхождении этого банка. Хотя, банк называется "тинькоф", это другой человек, наверное.
А теперь, собственно, про сам "банк". У "банка" нет ни то что "золотого запасу", у них даже офисов нет. Даже арендованных. И когда эта "панама" лопнет, это будет круче АО МММ. А мне будет смешно.
Ответить
.
Rauss! написал 24.04.2024 13:27
.
Ответить
мы открывали отделение профсоюза "Новый труд"
раб Божий Сорин И.Л. свежий написал 24.04.2024 13:22
все, что открывает автор, будь то форум, ОКП, банка шпрот, отделение профсоюза или иное, является профанацией, втирание палева конкретного. Если кто-то знает пользу от открытий автора, просветите, и я уйду с форума, клянусь сединой в ребрах и бесом в волосах.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss