Кто владеет информацией,
владеет миром

Арестована за взятки министр здравоохранения без медицинского образования

Опубликовано 25.04.2024 в разделе комментариев 12

суд закон
Арестована за взятки министр здравоохранения без медицинского образования

Арестована за взятки бывший зампред прпавительство Московской области Светлана Стригункова. Не замминистра обороны, конечно, но учитывая масштабы - МО второй регион страны по размерам, серьезно. Особенно учитывая, что и арестованный Иванов работал изначально в правительстве столичной области, еще, вероятно, даже не помышляя о военной карьере.

Я понимаю, если б Иванов закончил военное училище, курсантом ночами читал Клаузевица, а утром ломал головой кирпичи - готовился к военной карьере... Но он спокойно учился в МГУ и не помышлял, как говорится. Какие у него могли быть мотивы к военной службе? Особенно в ее тыловом варианте. Только корыстные, какие еще.

Да ведь и видно все было невооруженным глазом - жил-то барином, я б сказал, по-княжески, в особняке, построенном для княгини Волконской, а на финал оказавшемся в собственности Анна фон Мекк. А теперь вот Иванов... Ну неужели нельзя было поинтересоваться, как чиновник с годовым доходом в 14 миллионов рублей стал владельцем такой недвижимости?

Та же история и со Стригунковой - почему сорокалетняя выпускница выпускница госуниверситета управления по специальности «Государственное и муниципальное управление» возглавила минздрав Подмосковья? Что, в области не хватает опытных врачей, в том числе и главных врачей весьма крупных даже по федеральным меркам больниц?

И с чего бы она вдруг прикипела к медицине, став даже зампредом областного правительства, не оставила и поста министра здравоохранения? Она что, мечтала о лаврах Пирогова или Воино-Ясенецкого? Ясно же, что и тут главный мотив - корысть...

И никаких сомнений - вот меня сейчас спроси, готов ли я возглавить министерство здравоохранения Подмосковья? Хотя вроде и медицинский институт закончил когда-то, и по распределения работал именно в Московской области, и даже главным врачом небольшого ЛПУ успел побыть. Но отвечу - нет, я сильно поотстал от медицинской жизни, не потяну. Потому что все же представляю себе специфику этой работы. А если б не представлял - да с нашим удовольствием! Нигде театр оперы и балета возглавить не нужно? А МЧС или там военный округ?

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вы шо все очумели....
Онколог написал 04.05.2024 16:50
Да у нас половина врачей с липовым мед. образованием. Другая половина от половины - просто неучи с дипломом. Недавно узнал, что в ведущих медвузах в аспирантуре и докторантуре можно учиться платно. В общем великий кормчий, собрался совершенствовать (читай добивать) медицину. Господин даже элементарных вещей не понимает, что медицина это часть системы и реформировать медицину в отрыве от всего - это бред сивой кобылы. А ведь у него кандидатская (липовая).
Ответить
Re: не несите пургу - хватит нам одного усатого пургомета
Неолап написал 26.04.2024 08:22
+++ кроме проститутки продажной и поющей за режим воров ранее за огромные деньги Пугачевой.
Ответить
не несите пургу - хватит нам одного усатого пургомета
Николай Бухарик написал 25.04.2024 22:07
Слушайте, а где вы видели, на каком посту, специалиста да еще дельного в путинской РФ? Сплошные казнокрады, прохиндеи и приспособленцы. Вы на морды эти взгляните! Любой толковый и порядочный человек погибает в токсичной атмосфере путинизма - он либо деградирует как михалков-бесогон, либо уносит ноги куда подальше как Пугачева с Галкиным, либо его садят на 25 лет как Кара-Мурзу.
Ответить
Re: Арестована за взятки
Чибис написал 25.04.2024 15:48
В России за взятки можно арестовать 99,999% всех чиновников. С чего бы мадам Стригунковой такая честь "арест за взятки"? Если воруют все, но остальные сидят на своих местах, а Стригункова под арестом, значит не за взятки.
Что новая методичка пришла, изображать борьбу с коррупцией в РФ?
Вчера арестовали Иванова. Пока все гадают црушный шпион Иванов или жертва борьбы кремлевских бульдогов под ковром, "Форум" скромно озвучивает официальную версию: арестован за взятки.
Ответить
Re:головне
Also написал 25.04.2024 15:28
Ну так ей было с кого брать пример. С главаря всех кацапов. С липового кандидата экономических наук трупина.
Ответить
Если бы вы знали кто нас учит лечит и управляет,то....
Полный капец написал 25.04.2024 15:18
Если бы вы знали кто нас учит лечит и управляет,то.... наверняеа давно бы повесились, если вы патриот своей Родины
Ответить
Re:головне
Inger написал 25.04.2024 15:08
В Хохлостане она бы пошла на повышение
Ответить
(без названия)
ходжа написал 25.04.2024 13:00
Министры здравоохранения в нашей раше должны иметь экономическое образование и опыт работы бухгалтером. Этого достаточно.
Ответить
Re: Что, "Сорин", неужто учуял, что ветер меняется?
раб Божий Сорин И.Л. свежий написал 25.04.2024 11:43
Не то, чтобы порядки в РФ были такие замечательные. Ничего подобного.
Национал - социализм, нацизм - не то, чтобы порядки в РФ были такие замечательные. Ничего подобного.
Не хило услышать такое от большевика.
Капитализм это когда по закону, социализм это все равны, а нацизм это под лозунгом о великой России , тупо грабят народы этой самой России. И апофеозом эта СВО , под лозунгом об интересах России гонят народы этой самой России на фронт, без современного оружия, без противоракетной обороны тылы России.
И большевик ленинец Анатолий в первых рядах агитаторов воевать за национал-социалистов России, или кто-то сомневается в умственных способностях евойнных, типа мы воюем не за имущество нацистов России, мы воюем за интересы России.
Ответить
Что, "Сорин", неужто учуял, что ветер меняется?
А вот интересно, поживи Сталин подольше и доведи он написал 25.04.2024 11:06
до конца "Дело врачей", написал бы Илюха Эренбург- "Убей жида!"?. Я вот почему-то уверен, что написал бы!
Ответить
раб Божий Сорин И.Л.- мне, Анатолий Юрьевич, вот что втемяшилось
- непросто на России все, ой написал 25.04.2024 10:22
как непросто и неспроста.
Московская область.
Еврей Абрамович выкупил у Московской области часть Мещерского леса. Сейчас там строительство - Сколков бор, Еврейский центр, Кунцево 2, Кунцево 9.
Вместо леса живут евреи, а местные жители рабочего поселка Заречье ходят в Мещерский лес с улицы Тихая мимо стены с колючей проволокой и камерами видеонаблюдения.
Как лес превратился в площадь застройки жилья для богатых евреев?
Почему местные жители отгорожены от богатых евреев колючей проволокой?
Ответить
Освоители медицины
Неолап написал 25.04.2024 10:02
Воры. Они и в Московской области воры. Это сшибачки. Игра такая у вертикалтных воров. Одного сшибли. А другого. А другого поставили. Круговорот воров вертикали продолжился. Да еще и близится смена кабинета после инаугурации. И каждый вор хочет остаться у кормушки. Ну опять найдется очередная фигурка без образования. Но деньги любит, сукка осваивать.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss