Кто владеет информацией,
владеет миром

МАГАТЭ не может определить, кто атакует ЗАЭС

Опубликовано 19.05.2024 в разделе комментариев 11

аэс запорожье
МАГАТЭ не может определить, кто атакует ЗАЭС

Международное агентство по атомной энергии предаст огласке, какая из сторон совершала атаки на Запорожскую АЭС, если сможет независимо подтвердить эту информацию, заявил гендиректор МАГАТЭ Рафаэль Гросси.

Его уже спрашивали ранее, могут ли в МАГАТЭ определить источник атак на ЗАЭС, и он отмечал, что это крайне сложно, учитывая вид беспилотников, их особую траекторию, то, что они могут быть запущены с любого направления.

То есть надо понимать, что в сторону ЗАЭС со стороны Украины регулярно залетают ударные беспилотники, но инспектора МАГАТЭ не могут установить их принадлежность из-за их сложной траектории?

Им не приходит в голову задаться вопросом, зачем бы российской армии взрывать АЭС в своем тылу?

В руководстве у нас, конечно, есть безумцы, но не до такой степени.

К тому же есть данные об атаках АЭС внутри российской территории. Они тоже совершаются руками российской армии? Но почему тогда ничего не взорвали - ведь в своем тылу это проще простого...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: АД существует
Неолап написал 20.05.2024 11:13
Не не не обманываем. По русски просто наебываем по черному. И с победой похоже нас уже несколько раз наеебали.
Ответить
(без названия)
Россия это АД написал 20.05.2024 07:31
Нет ничего хуже русского мира
Ответить
Re: АД существует
Брат-2 написал 19.05.2024 22:37
"Мы,ГУССКИЕ,не обманывеем друг друга" :-)
Ответить
АД существует
Россия это АД написал 19.05.2024 22:14
Россия это АД! Беспредел, беззаконие,бесправие,нищета,национализм, ксенофобия, расизм, шовинизм. Культ войны и смерти. Пропаганда, скабеева, симоньян. Менты на страже богатья. Даже русские бегут из этого ада в Грузию чтобы пожить по человечески.
Ответить
Чурка хотел стать вождем нации
Неолап написал 19.05.2024 21:54
За что его и отстранили пока типа на должность где ничего он чучмек уже не решает и за него никто не впишется. Это Патрушев решалой был на этой должности и им и остался даже без этой должности секретутки. А чукчу уничтожат как и пригожина. А не хууй было втравливать с шаманами, а их сразу после первого поражения убили. Кровь орла не помогла и деревянный меч чучмека с луком и стрелами так же мне помогли. Выпотрошат чучмека и его окружения и отправят в царство мертвых.
Ответить
Вот она наша правда
Неолап написал 19.05.2024 21:45
Это конечно Конашенков. Если завтра с академии Киев взят, я поверю. Еще вначале СВР обратил внимание на не совпадение чисел. Но числа это числа. Меняй переставлять, умножай, но не дели. Отрицательная победа, перегруапировка. Наступление чо знаком минус. А весь пиздешь со знаком плюсантий.
Ответить
(без названия)
Шойга конченая написал 19.05.2024 20:52
Известно из уст конашенкова, что все украинские БПЛА успешно сбиваются непревзойденной российской ПВО. Но почему они сбитыми падают исключительно на нефтебазы, военные заводы и аэродромы? Это загадка!
Ответить
Re:головне
etden написал 19.05.2024 15:33
Украинец запустил дрон с российским флагом в Берлине
"Полетели над Рейхстагом, ребяточки!" произнес он на камеру.
Это произошло 9 мая,в святой для всех нас День Победы над нацизмом.
Немецкая полиция подтвердила эти данные и сообщила, что пилот БПЛА был задержан-это 41-летний беженец с Украины.
Как говорится-знай наших!
Ответить
Re: аккурат под выборы президента США
Кущ согласен написал 19.05.2024 13:58
Только это будет не ЗАЭС. Мой бог Ктулху говорит мне, что коллективный пудинг попытается сделать многоходовочную провокацию под выборы, но всьо пойдет не так. А и.о. президента США окажется просто исполнительным чуваком, который начнет действовать точно по инструкции из конверта времен Рейгана. И наступит долгожданный БП.
Ответить
уверяю тебя, мой милый дружище, Баранов, придет время и взорвут атомную
электростанцию по приказу Владимира написал 19.05.2024 13:42
Владимировича Путина, как в свое время подзорвали Каховскую, а настанет это время аккурат под выборы президента США, украинцы не шатко, ни валко уничтожат флот в Черном море и семьдесят процентов авиации России, и тут все в белом войска Франции, Литвы, Эстонии откроют второй фронт, начнут выходить к Курску или Смоленску практически без сопротивления деморализованного народного ополчения Путина, прости старика Сорина - но назвать армией этот сброд не могу, увы, и вопрос на засыпку!
Что проделает фактически урка ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА Владимир Путин? Взорвет ЗАЭС, предварительно обвиняя украинцев и их покровителей, или конкретно отработает ядерный удар Сарматой. Жду ответа, все-таки мы не чужие друг дружке.
Ответить
зачем бы российской армии взрывать АЭС в своем тылу?
Кущ Холмс написал 19.05.2024 11:22
Взорвать станцию так, чтобы получился Чернобыль беспилотником не получится. Нужны специалисты изнутри. А про 'зачем' вопрос после рязанского сахара неактуален. И зная кацапскую 'изобретательность' всьо выглядит более чем печально.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss