Кто владеет информацией,
владеет миром

Полетят или нет американские ракеты в Воронеж?

Опубликовано 23.05.2024 в разделе комментариев 20

украина европа война киев
Полетят или нет американские ракеты в Воронеж?

Глава комитета Палаты представителей США по иностранным делам Майкл Маккол продемонстрировал госсекретарю Энтони Блинкену карту России с зоной, которую могут поразить уже поставленные киевскому режиму ракеты ATACMS.

Маккол призвал Блинкена отменить запрет для Вооруженных сил Украины наносить удары по территории РФ американским оружием.

Блинкен ушел от ответа на вопрос о том, пересмотрит ли он политику, которая запрещает украинским военным наносить удары по территории России. По словам госсекретаря, подобные решения должны приниматься Украиной.

Зона возможно поражения включает в себя Ростов, Воронеж, Краснодар, Курск, Орел - в общем, весьма густонаселенные места.

Это вообще-то довольно странная стратегия США - поставить нестабильному киевскому режиму опасные вооружения, а потом пытаться ограничить его в их применении. Обычно так не поступают.

Часть западных вооружений, предназначавшихся Киеву, уже всплывает в совершенно других регионах, это естественно. Киев в свое время входил в десятку основных поставщиков вооружений, и его контрагентами были далеко не самые респектабельные режимы. Связи есть. Появление ATACMS у каких-то не самых приятных режимов Азии, Африки и особенно Латинской Америки - это лишь вопрос времени.

Применение же американских ракет по Крыму и Белгороду показало, что на собственно ходе боевых действий это вообще не отражается. И уж точно после обстрелов местное население не стремится встречать украинских солдат цветами...

Зато встает вопрос о расширении конфликта на Восточную Европу и вопрос применения тактического ядерного оружия. На режим в Кремле это точно не влияет.

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
епекркнркнрн написал 24.05.2024 10:36
Старшие по подъезду сливают призывников
Во многих городах России есть так называемые старшие по подъезду. В некоторых домах это чисто формальная должность, а в некоторых в последние годы они проявляют большую активность. В 2023 году стало известно, что старшие по подъезду сотрудничают с путинским режимом. В апреле 2023 года в даркнете была опубликована аудиозапись из Санкт-Петербурга, на которой женщина — старшая по подъезду беседует с сотрудником военкомата. Она передала ему списки подростков, которые достигли призывного возраста. При этом она получила обещание, что ее сына призывать не будут. Такая же информация пришла и из других городов. Например, в Ростове старшая по подъезду собирала как данные на мальчиков призывного возраста, так и на взрослых мужчин, которые могут подвергнуться мобилизации. Они также собирали информацию у собственников жилья о том, кому они сдают квартиру: мужчине или женщине.
На этом их деятельность не исчерпывается. В сентябре 2023 года была опубликована взломанная переписка Ростелекома. Среди прочего из нее стало ясно, что Ростелеком предполагает продвигать через них установку так называемых «умных домофонов» с возможностью распознавании лиц. В документе прямо указано, что одна из целей внедрения таких домофонов - содействие обеспечению мобилизации. То есть предполагается, что такая камера должна отслеживать подлежащих призыву или мобилизации лиц. Интересно, что Ростеком постепенно вводит плату за пользование кодом домофона, что означает, что он пытается идентифицировать время входа и выхода из подъезда по брелку. Не меньшую активность старшие по подъезду проявляют в установке так намываемых «дверей с окнами» и дополнительных камер. «Двери с окнами» - это тип дверей, которые имеют посредине стекло. Эксперты полагают, что это может быть сделано для того, чтобы в период объявления мобилизации можно было бы без труда проникнуть подъезд, разбив стекло. Кроме того, такой возможностью может пользоваться и криминал.
Старшие по подъезду замечены в обеспечении «выборов» Путина и различных пропутинских пропагандистских мероприятиях, от участия в которых они получают деньги. Во многих домах есть группы в социальных сетях и мессенджерах. По идее там должны обсуждаться бытовые вопросы. Однако, часто там идет пропаганда пропутинской повестки, которую начинают старшие по подъезду. Спустя какое-то время хвалебные пропутинские отзывы начинают поступать еще от нескольких участников чата, которых в доме, правда, никто не знает. Также они содействуют уплотнительной застройке в городах, подавая от имени жильцов заявки на вырубку деревьев. Суть в том, что рядом с домом под различными предлогами вырубаются все деревья, после чего эта территория объявляется зоной уплотнительной застройки.
Ответить
Пуст ракеты летят
Гена Букашкин написал 24.05.2024 09:50
На рублевку. Разрешаю.
Ответить
Re: Re: Вчера этот жид(как и жид Блинкин, как и жидовка Нудельман) сказал,
Гена Букашкин написал 24.05.2024 09:48
,,,И уж точно после обстрелов( Белгорода и Крыма) местное население не стремится встречать украинских солдат цветами...,,,
.
А украинцы гражданские то как рады , так уж рады. Каждый день теряют своих родственников от освобожления. Прям у каждой хаты уже приготовленные букеты цветов огромными снопами приготовтены для встречи освободителей. Три месяца и два года ждут не дождутся своих геройских освободителей украинцы. Три месяца и два года украинцы на освобожденных территориях отчего то жалуются на такое освобождение от жилья и своих родных.
Но пОцриоты знают. Киев взят за три дня. Просто там другие фашисты а не наши освободители.
Ответить
Re: Вчера этот жид(как и жид Блинкин, как и жидовка Нудельман) сказал,
Кущ не любит дебилов написал 24.05.2024 05:20
Послушай меня, дорогой человек. Ты просрался от своего. Вы не понимаете, что украинец никогда не забежит в ваше стадо, называемого русскими. Петр 1 голландец четко прояснил эту мысль, бля дохуя писать, ну ты понял
Ответить
Re: это план такой?
Неолап написал 23.05.2024 21:09
Не не не. Этот никакой не план, а обычное распизздяйство и безответственность как летуеов так и производителей . Бомбы они не оттого не взрываются что на своих падают. А из за качества может взрывателей или взрывчатки . Поди разбери если кругом запрещено даже думать что свои своих бомбят. Уже более 50 бомб фаб 500 сбросили на своих и одну ракету в Белгороде.
Но это и к лучшему чио не вщрывабтся на своей территории. Да, но и на чужой такие бомбы не взорвутся. Нуичиотд и это так же сохранит гражданским жизни.
Ответить
Переходя от политики и сугубо гомофобии. Переходное звено.
"Убей немца!", оправдывая гомосексуальность, как минимум бисексуальность, написал 23.05.2024 20:51
ссылался на то, что у дворняг встречается однополый секс. Режиссер "Броненосца" и "Грозного", который "вчера долго беседовали со Сталиным, мы не понравились друг другу", в своем дневнике делал рисунки на полях, в том числе, рисунок мальчика, сосущего член у мужчины.
Ответить
это план такой?
Любопытная Варвара написал 23.05.2024 20:40
Почему уже под сотню авиабомб отечественная авиация нештатно спустила на свою территорию?
Ответить
Баранов или модер! Ты мемя не понял-
малороссийский вертухай- лучший вертухай. написал 23.05.2024 20:00
Брехня Тараса- брехней, но вертухаи- другое дело.
Ответить
дом номер 5 благословляет Сорин, за меня там трахни кого-нибудь
и это простительно, ибг написал 23.05.2024 19:45
ехать на фронт надо щас. В июне Китай начнет войну за Тайвань и США перестанут помогать Украине, просто нема грошиков.
Если успеешь, то мародерить можно в Киеве и Львове , девочки или мальчики бесплатно.
Ответить
НАПЛЕВАТЬ НА ПУТИНА
дом номер пять написал 23.05.2024 19:00
Да хрен бы с ним, с Путиным. Да, он так себе правитель, хуже его не сразу и вспомнишь. Но это не повод прогибаться перед каклами - злейшими и самыми непримиримыми врагами России. Одно из моих важнейших разногласий с Путиным - это отрицание его взгляда на каклов как на "братский народ". Никогда их таковыми не считал и не буду. Если есть самые лютые ненавистники России, то это каклы. И такими их я помню с 70-х годов.
Ответить
We, are, the, champion, of, the world
Там все по типу, даже не волчьей, а скорее всего написал 23.05.2024 18:22
шакальей стаи. Большинство являются людьми плохо образованными, приучены не задумываться. Задумываться вредно для жизни, это у них в генетике заложено палачами и властными садистами. Вообще, нагло и агрессивно путин начал вытеснять профессионалов с самого первого дня своей власти. Во всех сферах. Людей с рабочим авторитетом, а насаждать всякий сброд. Вот сейчас они говорят о неких "героях войн", мол это "элита" Так вот такая элита была и в 80е и 90е, элита стукачей и агентуры которая и вела тайную войну против страны. Кстати сказать, и в Украине ими было достаточно создано такой элиты;, которая разрушала ее, а теперь в годы войны наводит ракеты на жилые кварталы. Мстя просто, правильно и по -сорински
В России это стукачи, наводчики сатрапов, завистники чужих трудов. Метод их прост, достойных людей всегда старались притеснять, что бы они вынуждены были доказывать свое достоинство. Подлецы же выезжали на их труде получая незаслуженные награды, должности, зарплаты. Разделяли коллективы, сеяли раздор и несправедливость, такова была политика гэбни во все времена. Разделяли и властвовали. А “путин” это у него кличка, любил людей путать, следы запутывать...И вот эта элита, при нем зацвела, вылезла из-под лавочек. Он уж их "приголубил”. Это то, что называть стали в последствии средним классом. А некоторые, так и до высшего сословия доползли по трупам.
Ответить
(без названия)
Такие штуки в Сдерот прилетают? написал 23.05.2024 18:09
.
Ответить
Re:головне
Airf написал 23.05.2024 17:50
Почему сразу ракеты? Есть и более дешевое оружие возмездия. Беспилотный аэроплан массой 650 кг, cкоростью 200 км/ч и размахом крыльев 10 м летит с грузом взрывчатки на 1500 км. One way ticket.
Ответить
(без названия)
Как говорил Илья Эренбург- труп врага хорошо пахнет. написал 23.05.2024 17:38
.
Ответить
Вчера этот жид(как и жид Блинкин, как и жидовка Нудельман) сказал,
что часть жидов бежала от еврейских погромов в России. написал 23.05.2024 15:20
Спасибо им за это признание!!! Ну, а нам надо скорее, скорее заканчивать войну с потомками погромщиков. Ведь это ценнейший человеческий материал!!! После разманкуртивания они займут самое почетное место в России, за которую воевал великий Богдан.
Ответить
Сейчас бандеровцы- еврейские лакеи, тьфу!
А когда они были не еврейскими лакеями, написал 23.05.2024 13:29
то, допустим, во Львове, останавливали трамвай- усi виходьте!, показати пашпорти!
Ответить
Не обзывай моего клона "каклом"! Не смей!
У него паспорт без обложки! написал 23.05.2024 13:14
.
Ответить
ТУПОМУ КАКЛУ СОРИНУ
дом номер пять написал 23.05.2024 11:25
Вот вы там в какляндии говорите, что Золотая Орда - это плохо, а ваши дружки, казахские нацики, говорят, что это было хорошо. Вы там в своих русофобских кругах договоритесь о единой повестке, об общих подходах, а то ведь посмешище получается.
Вы говорите, что русские это финно-угры, а это плохо. Но финнам или эстонцам вы так не говорите. Опять диссонанс в русофобской среде. Никак не договоритесь - быть финно-угром плохо или хорошо.
Тупые вы твари. Потому-то и эта война, потому-то будет ваше поражение. Примеров вашей тупости миллион. А тупицам не поможет никто и ничем.
Ответить
СДАВАЙТЕСЬ, КАКЛЫ - ОСТАНЕТЕСЬ ЖИВЫ
дом номер пять написал 23.05.2024 11:19
Штурмовик 9-й бригады Вооруженных сил России с позывным "Сорока" был ранен и попал в плен, но смог убедить четверых бойцов ВСУ сложить оружие и сдаться.
"Я запрыгнул в подвал, первый какой был, потому что оставаться на улице было невозможно,- сообщил "Сорока". А там оказались украинцы, на меня направили автоматы. За мной заскочил "Золотой". По нему выстрелили, слава Богу, он остался жив. Украинцев было семеро. Хотели они нас сдать командованию. Тройка пошла искать потерянную рацию, и их свои же по ошибке хлопнули. Перестреляли они друг друга. Мы остались вдвоем, плюс четверо украинцев.
Обычные мобилизованные. Мне удалось их убедить, чтоб они сдались. В ходе беседы было понятно, что воевать они не хотят. Похватали их кого на стройке, кого на улице. Единственное, они боялись, что их расстреляют. Я им дал слово, что я их отведу прямо до командования. Никто их пальцем не тронет".
Ответить
раб Божий Сорин И.Л.- Баранов, еще раз говорю тебе - я , как завсегда,
в теме, в курсе, в шоколаде написал 23.05.2024 10:49
По-моему, 24 февраля довольно четко нарисовало картину бытия - нет никакого "государства Роzzия", ни "роzzийского народа", ни тем более, "армии РФ". Все кто до сих пор оперируют этими терминами - или подлецы, или очень недалекие люди. Если следовать наметившейся модной тенденции не соглашаться с современным миропорядком, я бы в своем почитании дидов дошел бы года до 1280 (или когда там Золотую орду "победили"?) А там торжественно объявил бы, что диды ошиблись, и Золотую орду никто не побеждал. Это было бы очень логично. Ибо политически РФ - это и есть та же самая субстанция. Руководствуясь нормативными законами и актами того времени. Только по какой-то случайности немного блатных буржуйских современных экономических п..ек насосавшаяся.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss