Кто владеет информацией,
владеет миром

Генералов сажают и выпускают

Опубликовано 24.05.2024 в разделе комментариев 13

суд закон
Генералов сажают и выпускают

Генерала Попова может быть выпустят из СИЗО под домашний арест, само следствие решило обратиться в 235-й гарнизонный военный суд с ходатайством об изменении Попову меры пресечения. Это ходатайство предполагается рассмотреть 27 мая.

То есть всего лишь под домашний арест, а там как дело пойдет. Пока же пусть еще посидит несколько деньков, подумает...

На арестованного по подозрению в коррупции генерал-майора Ивана Попова оформлена 76-метровая квартира в Ростове-на-Дону, в панельном доме на улице Проселочная. Хороший район, рядом Нижнегниловское кладбище, у меня там прабабушка похоронена...

Тем временем, за прошедшие сутки "попали под раздачу" еще два военачальника - 23 мая был задержан начальник департамента по обеспечению гособоронзаказа Владимир Вертелецкий и сняли с должности командующего 20-й общевойсковой армией генерал-лейтенанта Сухраба Ахмедова.

На сталинские чистки пока похоже мало. И ощущения, что с коррупцией в Министерстве обороны покончено, тоже нет, тем более, что генерала Ахмедова сняли с должности и не в связи с коррупцией.

Сейчас скандалы поутихнут, и все вернется на круги своя...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Главвор в бешенстве
Зои Бентли написал 24.05.2024 22:42
У кремлевской банды явно заканчиваются деньги и она взялась потрошить всех подряд, кто под шумок тоже тырил из бюджета. От посадок скоро перейдут к убийствам
Ответить
Идите
Неолап написал 24.05.2024 21:45
Не не. Согласен дурачков все же больше.
Послушных. Верящих что белое это черное а черное это белое. Черная роза воровская эмблема печали , красная роза эмблема любви и социализма. И не надоть пизздеть что при социализме хууево жилось. Не было усеяно вокруг все отравляющими экологию машин у каждого подъезда и дома и было и все все свое не купленное и не копированное в Китае . Заебисьь было и не страшно думать о завтрашнем дне. Любимая работа и свобода. Человек проходит как хозяин необъятной Родины своей . Хошь украинец, т хошь русский, хош таджик с узбеком .
А теперь гниды хапки Мещанский жритетчто сами хотели и не нойте что ваших родственников убивают на войнах и ваших детей убивают в школах и ваших детей убивают новые герои. Жрите падлы тупые. Так вам и надо.
Ответить
Дураки укропские и умники пОцанские
Неолап написал 24.05.2024 21:32
Сегодня самый лучший день.
Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.
Как много лет любой из нас
От них терпел и боль, и муки.
Но вышло время, пробил час,
И мы себе развяжем руки.
Друзьям раздайте по ружью.
Ведь храбрецы средь них найдутся -
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.
Ломались копья и мечи,
И черепа людей трещали.
Дрались как черти дураки,
Но неизбежно погибали.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало.
Ответить
Re: Где справедливость? Допустим, Ивана Попова прихватили не только за критику начальства.
Неолап написал 24.05.2024 21:30
Нету. Покамест НКВД патруш на жирных генералах отыгрывается за провалы сво.
Потом ниже офицерье пойдет коса косить. Не секрет ни ум кого что коррупция всюду и везде. А значит потребность для посадок воровских терпил неиссякаема.
Ну правилтно же сказал барабек юрич что надо бы сразу за один раз всех усадить в казематы. Незаменимых нет. Эх. Ма. А кто же останется в итоге.
Ответить
Где справедливость? Допустим, Ивана Попова прихватили не только за критику начальства.
Допустим, что у него и в самом деле, немножко к рукам прилипло. Допустим. написал 24.05.2024 19:11
Но, вот, допустим, что у Сухраба Ахметова ни копейки к рукам не прилипло. А он, "всего лишь" ивановых, петровых, сидоровых не жалел(как на той стороне принято, а, вроде, не на нашей). И, его всего-лишь снимают с должности. И, как это, то и другое, воспринимать? Как?
Ответить
Бей бандер,спасай Украину!
Или новости бандеровской хохлопомойки написал 24.05.2024 18:11
Украинский военный Максим Лихачев угнал танк Вооруженных сил Украины и перешел на сторону армии РФ.
Об этом в Telegram рассказал замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.
.
"Лихачев перешел на нашу сторону на донецком направлении на угнанном украинском танке Т-64. Танк угнал, поскольку посчитал, что так будет безопаснее добраться до наших позиций, где его заранее ждали по предварительной договоренности",сообщается в публикации.
.
Безсонов отметил, что Лихачев, уроженец города Сватово Луганской народной республики, с начала специальной военной операции успел послужить в четырех бригадах ВСУ. При этом, по его словам, перед службой в украинской армии Лихачев встретился с неназванным лицом в Польше, а все бригады, в которых затем побывал военный, несли неоправданно высокие потери. Чиновник пообещал раскрыть связь между этими фактами в будущем.
.
Ранее губернатор Херсонской области Владимир Сальдо рассказал, как на сторону России перешел польский наемник. По словам политика, российские солдаты спасли раненого военного, а в плену он пересмотрел свое отношение к украинскому конфликту.
-----
Valentyn Ogirenko / Reuters
Ответить
Ну не пизздите так уныло
Неолап написал 24.05.2024 13:07
На наших глазах одни силы у других сил отжимают наворованное. Ну хоть так ежели сами не в состоянии.
Ответить
Re: ну что ты хитришь, жид "сорин", что ты который день от ответа уходишь!?
Неолап написал 24.05.2024 13:05
Дело гутариш.
Ответить
BerniceGet
BerniceGet написал 24.05.2024 13:04

Original Services of magnetized
magnetized cutting knife holders revolutionize kitchen organization, but their usefulness stretches beyond merely storing knives. Get imaginative and explore novel ways to utilize these adaptable organizers throughout your house.
Utilize them Within garage or working area to maintain metal instruments like wrenches and tools inside easy reach. In your business office, magnetic cutting knife holders are ideal for organizing metal company supplies like scissors, documents fasteners, and rulers.
Through the bathroom, attach a magnetic cutting silverware holder to the solid surface to organize metal grooming tools like tweezers, nail clippers, and hairpins well arranged and available. The options are infinite let your imagination roam wild and discover unique methods to employ magnet cutting silverware holders functional in your case.
<a href=https://mykitchenstuff.store/product/2-4-5pcs-microfiber-kitchen-towel-set-bamboo-fier-towels-for-kitchen-napkin-soft-dish-cloth-absorbent-cleaning-cloth-rags/>Highly Absorbent Cleaning Cloth Cloths</a>|
<a href=https://mykitchenstuff.store/product/5pcs-microfiber-dishcloth-non-stick-oil-absorbent-towel-for-kitchen-multifunction-household-bathroom-towels-kitchen-supplies/>Accessories Cooking Area</a>
<a href=http://seowebcreative.com/>Ways to Sustain Your Culinary Rags to Guarantee A Long Life</a> 16b681f
Ответить
ну что ты хитришь, жид "сорин", что ты который день от ответа уходишь!?
народ ждет, когда же начнут арестовывать, наконец, ненавистных народу жидовских написал 24.05.2024 12:18
олигархов, физически, физиологически ненавистных, ну, хотя бы, героев ельцинских залоговых аукционов 1996 года, ну, хотя бы, хотя бы, самого-самого ненавистного из них, свиномордого, восинагогленного мойшу фридмана, ну, хотя бы, хотя бы, за его жидовское откровенное, демонстративное заукраинство, с регулярными визитами на его малую родину, мiсто львiв, напяливанием на свою свиную тушку бандеровской вышиванки? когда же наконец новая ежовая руковица стальной хваткой возьмет хотя бы, хотя бы, хотя бы его за свинячий жидовский паспорт без обложки?
Ответить
Cfsbic
Cfsbic написал 24.05.2024 11:02
Самые события на криптовалютной арене обнаруживайте среди множества наших обновлений в нашем канале в Telegram <a href=https://t.me/+iAf9zEAUxYwxNGRi>@cfsalary</a> . Индивидуальный алгоритм на основе нейросетей, программированный для торговли без участия человека и максимизации прибыли . Постоянный доход от алгоритма составляет в пределах 30-60% ежемесячно . Проект <a href=https://tradepulse.ru/>TradePulse</a> всегда рад новым участникам.
Ответить
(без названия)
Россия это АД написал 24.05.2024 10:47
Русский мир это воплощение зла. Бегите пока не поздно из ада в Грузию!
Ответить
раб Божий Сорин И.Л.- не тупи, Сникерс на
Пока самым значительным политическим событием написал 24.05.2024 10:45
последнего (в смысле очередности, а так - кто знает?) срока Путина стал грубый "наезд" на армию, причем совершенный в классической, старорежимной питерской манере, как будто бы прямо позаимствованной из благословенных "нулевых". Генералов берут пачками, причем за то место, которое труднее всего защитить, потому что не ворует в российской армии только тот, кто не пьет, а непьющих там разве что один Белоусов и есть он держится молитвами.
Оставив временно в стороне вопрос о том, чем именно армия так напугала Путина (возможно, ему во сне стали являться декабристы и Жуков с Коневым), сосредоточимся на последствиях. Главным из них является резкое и непропорциональное политическое усиление ФСБ (и в широком смысле спецслужб вообще, в особенности ФСО, Росгвардии, Следкома и так далее). Так или иначе, но дуэль за право свалить ответственность за вляпывание в войну друг на друга выиграла Лубянка. Теперь она вся в белом, а генералы известно в чем.
Логичным следующим шагом, на мой взгляд, является зачистка самой Лубянки. Все, что я знаю из истории о колесе террора, сводится к том, что его повороты синхронизованы со сменой лидера аппаратной гонки. Колесо это следует за лидером как тень. Именно поэтому есть такие времена и такие гонки, когда лучше всегда оставаться вторым. Первым тоже можно, но недолго.
ФСБ (в ее самом широком понимании) превращается в монополиста на рынке "смотрящих". На первом этапе это дает много мелких и приятных "поблажек". Уже сейчас уверенно можно сказать, что на рынке идет мощный "черный передел" активов, главным бенефициаром которого являются люди и организации, аффилированные со спецслужбами. И это отнюдь не те (или не только те) процессы, которые широко освещались в медиа. В действительности, основные события происходят в регионах, даже не на областном, а на районном уровнях, где под прикрытием "нужд военного времени" происходит перекраска черных крыш в красные.
Но, набрав такую немеряную силу, ФСБ превратится в очевидную и непосредственную угрозу стабильности власти Путина. У него не будет другого выхода, как начать ее зачистку, чтобы сделать ей "институциональное осаже". Впрочем, возможны нюансы например, можно не успеть. Так обычно начинаются перестройки.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss