Кто владеет информацией,
владеет миром

Ни Байдена, ни Си, ни Путина

Опубликовано 24.05.2024 в разделе комментариев 8

сша война рф
Ни Байдена, ни Си, ни Путина

Президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис, скорее всего, пропустят мирный саммит по Украине в Швейцарии, который пройдет 15–16 июня, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. Байден собирается посетить мероприятие по сбору средств на предвыборную кампанию, которое в эти дни пройдет в Калифорнии.

На предвыборное мероприятие приедут актеры Джордж Клуни, Джулия Робертс и другие голливудские звезды, телеведущий Джимми Киммел и экс-президент Барак Обама. Ну и какие еще хохлы? Есть по-настоящему важные дела.

Как пишет Bloomberg, решение Байдена свидетельствует, что он все больше внимания уделяет предвыборной кампании на фоне популярности Дональда Трампа. К тому же, отмечает агентство, в апреле Трамп впервые обошел Байдена по количеству собранных средств на кампанию — $76 млн против $51 млн.

Не будет на саммите и представителей Китая. Россию, как известно, и не приглашали.

Это все, что надо понимать о реальном значении украинского конфликта для мировой политики.

 А.Б.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Анастасия Сволочкова написал 25.05.2024 06:35
Выстроенная путиным РФ: всеобщие доносы, произвол, бесправие, пытки, издевательства, страх, фальшивый суд, набутыливание несогласных, подобострастие чинуш перед вышестоящими, отсутствие морали, гундяевщина с ее сектантством, эпоха бездарей в культуре, зависть к Европе, ненависть ко всему светлому и благородному, идеология мещанства, воровской шабаш путриотов, ложь, ложь и еще раз ложь. Госпди, когда ты приберешь этот срам во вселенной?
Ответить
И, кстати о птичках. Косоротов на процессе Бейлиса показал, что
в теле Андрюши Ющинского крови просто не осталось. написал 24.05.2024 22:58
Еврейские адвокаты и эксперты пытались стандартно отбить неотразимый медицинский вывод русского судмедэксперта. -Вы же сами признаете В.З. А там- запрет на употребление крови! Эх, меня там не было. Я бы сказал- господа жиды, а там запрет и на употребление гомосексуализма!
Ответить
Филиппийцам, 3, 2
Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания написал 24.05.2024 20:59
"пес"- "козел", педераст(в связи с этим, еще в В.З. запрет на внос в храм Божий платы блудницы и платы "пса"; Шмаков(один из лидеров антиеврейскогн движения в дореволюционной России), делал отсюда вывод, что у евреев уже в те времена имело место быть скотоложество; оно и в самом деле имело место быть, на что есть в том же В.З. соответствующие запреты, но "пес"- не об этом); "злые деятели"- по тогдашнему чародеи, маги, по временам до XX века- оккультисты, с XX века- экстрасенсы(ходячие гостиницы для бесов).
Ответить
Re: умоемся кровищей , любимые собутыльники и
Лидия Тимашук написал 24.05.2024 19:04
Я как-то встретила Сорина. Это был старик, советский пенсионер. Никакой персонажной монументальности. Я всегда полагала, что персонажи, писатели как-то дистанцируются от быта. Да я сама так делаю. Тут нет. Не так. Он был бюрократичен, замедленен и суетлив одновременно.
Это здешнее азиатское бытие просочилось в него, как и во всякого местного, распятого обыденностью (гробыденностью). Сказав нечто дежурно-литературное, он скукожился общим, обезличенным "Спешу ребенка из сада забрать!" "Сын" горделиво и так же обезличено, как всегда говорят они все. И добавил: "Не сидел еще."
Это он говорил не впервые. Советские всерьез полагают, что "анатомия героя" и смысл жизни состоят из наследования неврозов и биографических травм. Именно в этой фатальной вере ключ ко многим семейным драмам и к русской истории, в принципе.
В общем, за исключением некоторой демонстративной эксцентричности, это, повторюсь, был обычный российский пенсионер. Все, что выдавало его инаковость холеные гейские руки, подделка под аристократа, с изысканно неуместным перстнем. А!
Ответить
Re:головне
yure написал 24.05.2024 17:34
Тут все просто объясняется.
На созываемый хохлами в Швейцарии балаган к хохлотуземцам никто изначально и не собирался ехать.
Ибо,это проблема самих бандер.
Которая решается просто.
Это капитуляция и предание трибуналу правящих жидобандеровцев из Киева новыми властями Украины.
Ответить
Но, что меня поражает, так или уж боялись и трепетали "кровавого"
Сталина, если могли нагло плевать на кардиограмму и, преспокойно написал 24.05.2024 17:33
-да нет у товарища Жданова никакого обширного инфаркта, у него астма, ему показаны прогулки на свежем воздухе. Непонятно.
Ответить
тянет чувака на место очередного реального еврейского преступления,
а не "очередного сфабрикованного антисемитами" антиеврейского дела, написал 24.05.2024 16:26
почему и заговорил про кардиограмму(снятую "некоей" Лидией Тимашук).
Ответить
умоемся кровищей , любимые собутыльники и
эхокардиография нам в помощь, ибо написал 24.05.2024 13:38
тот, кто первым сказал про сегодняшнюю РФ слово "Оркостан", был точен в этой оценке.
Пересмотрите или перечитайте "Властелина колец", если призабыли. Обратите внимание, что оркам там противостоят могущественные и преисполненные самых добросердечных моральных установок эльфы - и даже они, кому под силу больше, чем нам, простым смертным людям, не пытаются влиять на "общественное мнение" орков.
...И орчью вашу я натуру знаю.
А потому обычай мой такой:
Иначе с орками не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.
Прямо сейчас для тех, кого не убедила Буча, а за ней Ирпень, орки массово перепоказывают то же самое свое шоу невиданной дикости - теперь уже в захваченном ими краешке Волчанска. Вести себя как нелюди - это не эксцесс исполнителя, это у них способ функционирования орочьего организма. Ужь я то в курсах, поджидок Сорин в зелененьких стрингах на босу дуппу.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss