Кто владеет информацией,
владеет миром

В Германии как-то уже не очень любят Зеленского

Опубликовано 12.06.2024 в разделе комментариев 6

украина европа война киев
В Германии как-то уже не очень любят Зеленского

Депутаты Союза Сары Вагенкнехт и «Альтернативы для Германии» (АдГ) бойкотировали выступление Зеленского в бундестаге.

На прошедших выборах в Европарламент АдГ заняла второе место, набрав 15,9% голосов, а ССВ получил 6,2%. То есть почти четверть парламента. Не "контрольный пакет", но значимо.

В ССВ пояснили, что украинский лидер «вносит свой вклад в крайне опасную спираль эскалации». Его действия могут привести к тому, что противостояние завершится обменом ядерными ударами, катастрофой для Европы.

Тем не менее, большинство в бундестаге вполне поддерживает политику правительства в отношении Украины.

На сегодня эта политика наиболее ярко продемонстрирована строительством концерном "Рейнметалл" сразу четырех заводов по ремонту и производству военной техники на территории Украины. Германия передает Украине огромное количество своей устаревшей военной техники, на замену которой будет произведена новая. Это такие огромные деньги, что рядом с ними не такой уж и угрожающей выглядит даже ядерная война.

Кстати, в случае ядерной войны территория Германии в числе приоритетных для удара благодаря хранилищу авиационных ядерных бомб в Раммштайне...

А тут еще Зеленский в зеленых штанах с его войной до победного конца...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Хохлостане усомнились в возможности пережить зиму
Украина-цэ Эвропа-) написал 14.06.2024 21:00
Украина лишилась 50 процентов электрогенерирующих мощностей.
Об этом министр энергетики республики Герман Галущенко сообщил в интервью Reuters.
-
По словам главы Минэнерго, оставшейся электрогенерации не хватит, чтобы пережить зиму. Он также отметил, что Украине не хватает импорта электроэнергии из других стран, чтобы покрыть дефицит.
-
Ранее британская газета Financial Times сообщала, что Украина лишилась более половины мощностей, вырабатывающих электричество.
В ответ власти республики обвинили издание в работе на Россию, назвав некоторые приведенные факты ложью и подвергнув сомнению ссылки на анонимные источники в украинском кабмине.
---
Violeta Santos Moura / Reuters
Re:головне
Butan написал 12.06.2024 19:30
После того, как Германия обошлась без кацапского газа, резко сдулся Газпром. И теперь кацапы никому не интересны. Они, конечно, смогут покупать майбахи и локомотивы, но уже по бартеру. За шишки, лен, мед, пеньку и меховые шкурки. Короче, полный песец.
В Германии рассказали о рассердившем немцев визите нелигитимного главаря киевского нацисткого режима
Вокруг Зели происходит скандал за скандалом написал 12.06.2024 18:06
Визит Владимира Зеленского в Германию вызвал задержки общественного транспорта, сообщил на своей странице в соцсети X немецкий журналист и военный обозреватель Юлиан Репке.
.
Он рассказал, как визит украинского политика в ФРГ рассердил немцев.
Как уточнил журналист, берлинская городская железная дорога настроила полмиллиона пассажиров против Зеленского.
.
"По громкоговорителям и на табло объявляют, что сегодняшние задержки вызваны "государственным визитом". 50 человек вокруг меня смеются, перешептываются и ругаются", подчеркнул он.
.
Зеленский прибыл с визитом в Германию во вторник, 11 июня. Депутаты от левой партии "Союз Сары Вагенкнехт" бойкотировали выступление политика в бундестаге.
................
Ссылка на первоисточник
https://x.com/JulianRoepcke/status/1800424368306356350
(без названия)
дом номер пять написал 12.06.2024 18:00
Любопытна реакция проукраинского обозревателя Романа Гончаренко в "Дойче Велле". Он сказал про бойкот частью Бундестага выступления Зеленского: "Это опасно и это не стоит игнорировать". Как это понимать? Расстрелять всех немцев, голосовавших за ССВ и АдГ? Или отправить их в концлагеря на перевоспитание? Вот такое понимание демократии у некоторых демократов.
Кстати, в прошлом году похожая ситуация была во время выступления Зеленского в австрийском парламенте. Никакой единодушной поддержкой киевского режима на Западе даже не пахнет, за исключением Польши, Скандинавии и Прибалтики. Впрочем, у поляков с каклами экономическая война, о которой все знают.
Бывший офицер армии США поделился впечатлениями от интервью с пленными азовцами:
Их головы промыты враньем из лживых учебников исто написал 12.06.2024 16:01
Экс-офицер армии США назвал потоком помоев репортажи американских СМИ с Украины
///////////////////////////////////////////
Головы военных, сражающихся в рядах националистического объединения "Азов" промыты ЦРУ.
Об этом заявил экс-офицер армии США Скотт Беннетт, поделившийся впечатлениями от интервью с пленными азовцами в беседе с телеканалом "Звезда".
/////
"Я говорил с азовцами, когда был в Донбассе: Мариуполе, Горловке, Соледаре. Я видел татуировки и пообщался с ними. Их головы промыты ЦРУ, враньем из переписанных учеников истории. Они убеждены, что Россия причина всех их несчастий, бедности, угнетения. И эта безумная злоба вылилась в образования этих радикалов-националистов", сказал Беннетт.
/////
Он добавил, что и люди в США также не представляют, что на самом деле происходит на Украине. Репортажи американских СМИ он назвал ежедневным "бесконечным потоком помоев и пропаганды".
///////
https://tvzvezda.ru/news/20246121247-M6eQ3.html
(без названия)
Анастасия Сволочкова написал 12.06.2024 13:14
Скажите, а как в Германии относятся к экс-президенту РФ Медведеву, в просторечии Димону Менделю? Похоже, как к чучелу, которое пытается в своем твиттере запугивать мир, но настолько жалок и мерзок, что верующие ставят свечки в церквах, чтобы вконец опозорившегося на почве беспробудного пьянства Димона бог наконец-то бы прибрал
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss