Кто владеет информацией,
владеет миром

В РФ не хватает почти 100 тысяч медицинских работников

Опубликовано 17.06.2024 в разделе комментариев 9

медицина бюрократия лекарства коронавирус
В РФ не хватает почти 100 тысяч медицинских работников

Закончился День медработника и выяснилось: «В РФ не хватает почти 100 тысяч медицинских работников», - заявила заместитель министра здравоохранения РФ.

Странно, несколько лет назад в итоге реформы здравоохранения в одной Москве было сокращено около 7 тысяч врачей. Куда-то они все делись. Не все переквалифицировались в управдомы, пошли топиться на пруд или спиваться на дачу. Большая часть просто уехали из страны, в другие места, где медработников больше, чем у нас, и почему-то все равно не хватает.

Там они выяснили, что зарплаты врачей и даже медсестер не просто позволяют жить, а жить очень хорошо. Что социальный статус медработника очень высок. Что врачей не сажают в тюрьму по поводу и без повода... И квалификация наших медицинских работников позволяет достаточно легко сдавать все необходимые экзамены, и единственная проблема - это язык, который приходится выучить на приличном уровне - куда ж денешься, работа такая, на уровне "моя твоя не понимай" не получится...

А в московской поликлиние - получится.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Хохляндии высмеяли заявления США о подготовке пилотов F-16. Это что-то новенькое
вассалы недовольны своим хозяином? написал 18.06.2024 16:15
Депутат Верхоной Рады Свинорейха Устинова назвала "смехотворными" заявления США о подготовке пилотов:-)
=========================================
Заявления США о необходимости более тщательной подготовки украинских пилотов для полетов на истребителях F-16 являются "смехотворными".
Об этом заявила глава комиссии Верховной Рады по вопросам мониторинга получения и использования международной материально-технической помощи Александра Устинова в интервью The Times.
=
Устинова ответила на заявления представителей Министерства обороны США изданию Politico о недостаточной программе подготовки пилотов ВСУ. Она назвала высказывания чиновников Пентагона смехотворными.
=
"Это не аргументы, это оправдания, и они продолжают придумывать их снова и снова", заявила депутат. Она также сообщила, что Вашингтон отклонил просьбу Киева предоставить еще как минимум десять мест на программы обучения.
=
Ранее издание Politico со ссылкой на украинские источники сообщило о недовольстве Киева темпами подготовки пилотов F-16 в США. Отмечалось, что к концу 2024 года Киев может получить лишь 20 пилотов для полетов на истребителях.
===
Ссылка на источник
https://www.thetimes.com/world/russia-ukraine-war/article/f-16-fighter-jet-pilots-ukraine-spring-offensive-russia-0dx8p26dp
Re: не надо - не благодарите
Неолапаскас написал 17.06.2024 22:02
В школах устроили некрополь все парты героями и списали. А тут еще и транспорт пожелали. ...
Но вы не учли одного. Не хватит парт и тролейбусов с трамваями . Придется восстанавливать ворам производство оных в пропорциях с потерями .А!.Потери больно велики.
не надо - не благодарите
Анастасия Сволочкова написал 17.06.2024 21:50
Подбрасываю путриотическую идею - всех больных и пенсов отправлять на фронт, им все равно помирать, как выразился кремлевский фюрер - у нас в ДТП и от пьянки больше гибнет, а так хоть пользу государству принесут. Называть для стимула их геройскими именами троллейбусы и трамваи
В Германии призвали лишить хохляцких иждивенцев выплат
и выслать их обратно в Хохляндию,там они нужнее написал 17.06.2024 20:12
В ФРГ призвали лишить украинцев выплат для помощи Киеву с мобилизацией
==========================================
Управляющий делами фракции Христианско-демократического и Христианско-социального союзов (ХДС/ХСС) в Бундестаге Торстен Фрай призвал лишить беженцев с Украины социальных выплат.
В разговоре с изданиями редакционной группы Funke он заявил, что данная мера позволит набрать больше людей в украинскую армию.
=
"Наконец-то мы должны быть честными. Денежные выплаты этим беженцам создают совершенно ложные стимулы",подчеркнул он.
=
По его словам, Киев нуждается не только в оружии, но и в живой силе для проведения боевых действий.
Однако многие годные к военной службе люди покинули страну, признал Фрай.
=
Необходимость реформы поддержки беженцев также очевидна на фоне небольшого числа украинок, которые нашли работу в Германии.
=
"В соседних странах большинство уже работают, в отличие от этих, кто находится у нас",заявил Фрай.
=
Ранее Совет кантонов Швейцарии принял решение и поддержал инициативу депутата от Партии Центра Бенедикта Вюрта по борьбе с "туризмом" беженцев с Украины.
=
Согласно решению малой палаты парламента страны, специальный статус S, который предоставляется в Швейцарии беженцам с Украины, должен быть отозван в случае злоупотреблений с их стороны.
===============================
Ссылка на первоисточник
http://funke-mediengruppe.de
Re:головне
Kisen написал 17.06.2024 19:19
Еще в начале пандемии yeбaниcтична кацапська влада кинула ликарей. Не дала им ни защитных костюмов, ни респираторов, ни перчаток, ни дезинфекции. И они стали укладываться в штабеля и двухсотиться. А еше педepaстична кацапська влада заборонила под видом безопасности пользоваться кислородными баллонами. Чтобы не взрывались. Так что когда пошли коронавирусные хворые в кацапських ликарнях почалася повна дупа.
Доставка медикаментов из Германии
Алефтина написал 17.06.2024 18:29
Если Вы болеете и нужны медикаменты, выписанные в РФ, наша компания окажет содействие в приобретении этих медикаментов в странах Европы. Мы помогаем с доставкой медикаментов с Турции и Германии в РФ.
Для заказа пишите в телеграмм.
Основная группа https://t.me/lekarstvo_dostavka
Есть группа с отзывами благодарных людей.
раб Божий Сорин И.Л.- я , впрямую, не буду тебе отвечать, Баранов, завуалирую
специально, для, тебя, Баранов написал 17.06.2024 17:40
Интеллектуал , ведь, этот тот, кто знает с десяток занятий поинтереснее секса
Re:головне
Nata написал 17.06.2024 16:48
А вот в Бандерляндии почти все врачи бежали в Эвропу.Тех же,кто не сумел выехать,отправили на могилизацию на защиту режима нелигитимного клоуна.
Поэтму в Нэньке теперь хохлов лечат исключительно ветеринары.
У них пока еще бронь,но некоторые людины гутарят шо это не надолго,ибо фронт трещит по швам.
Вот Голикова не выдержала тогда сокращения и надела костюмчик весом в 300000 рупий.
Неолап написал 17.06.2024 12:24
Подорожник трава. Нам бы приглядеться. Лечит от ран и головных болей. Опять же полынь от плохих мыслей. ТВ про здоровье лечит словами. Собирает деньги для лечения детей у нищих. Нам врачи были не нужны. Ну и главное они свою миссию бюджетников придя дружно толпой на выборы выполнили. Стали не нужны ворам. Ворам понимаешь ли от такого сокращения самим поживиться было есть чем. Набрали мигрантов. Дешево и моя твоя не понимает или лечись домой полынью.
Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss