Кто владеет информацией,
владеет миром

Как ГДР, которую мы еще не продали...

Опубликовано 20.06.2024 в разделе комментариев 10

кндр гдр корея
Как ГДР, которую мы еще не продали...

Главных министров нашей страны, включая министра иностранных дел, выпроводили из зала заседаний, где должна была проходить встреча с Ким Чен Ыном.

Сейчас наши специалисты по протоколу объясняют, что очень правильно выпроводили, наши главные члены правительства ничего не смыслят в протоколе, и хорошо, что еще на пинках не вынесли...

Я тоже кое что понимаю в протоколе, и знаю, что он существует в целом для удобства, а не чтобы создавать проблемы. И если кто-то создает протокольную проблему, то делается это сознательно. К тому же товарищ, который выпроваживал министров, говорил на очень приличном русском, то есть мог при желании заранее решить проблему. Но "решить" было не нужно, нужна была проблема. Небольшая, но проблема.

А кто вообще такой Лавров?

Вот если бы госсекретарь Блинкен во время недавнего визита в Киев попросил принести ему украинскую дивчину под соусом бешамель, то зажарили б и принесли, с корочкой. А тут - мужик, выйди, сначала старшие войдут...

А не так уж это все и надо КНДР, нам больше надо - 152-х миллиметровые снаряды нам нужны и трудолюбивые и тихие гостарбайтеры, не склонные устраивать "крокус".

Тем более, что КНДР по-прежнему под нашими санкциями, за которые мы зачем-то проголосовали как член Совбеза ООН. И торгового оборота у нас с Северной Кореей нет, и самолеты в находящийся возле нашей границы Пхеньян не летают, только если через Китай - из КНР можно... Формально отношения с Южной Кореей у нас куда ближе и конкретней, одних "хундаев" пол Москвы, не говоря об электронике. А у КНДР с Южной Кореей еще война 1953 года не закончилась...

Ну, в общем, как обычно - приехали дружить, сами не знаем, с кем.

При том, что корейцы к нам неплохо относятся, и северные, и южные. Все. И те корейцы, что живут в России - больше 150 тысяч человек, как-никак. А если брать весь бывший СССР, то полмиллиона. Немаленький народ корейцы, больше 82 миллионов в мире. Как немцев примерно.

И КНДР в общем корейском раскладе - как ГДР времен разделенной Германии. Только мы ее еще не продали за жвачку и джинсы. И, надеюсь, корейцы нам этого не позволят...

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Хохляндии предрекли новые территориальные потери
ужасно смешно написал 22.06.2024 07:52
плешивый фюрер болонкой пресмыкается перед изгоями, выпрашивая шахеды у ирана, снаряды у ына да еще кремлевский узурпатор рассуждает про выборы на Украине хотя сам превратил выборы в РФ в комедию. дебилы, б...
Ответить
Хохляндии предрекли новые территориальные потери
из-за нелигитмного Зели,побирушки-попрошайки написал 20.06.2024 20:11
Отказ Владимира Зеленского от мирного плана главы РФ приведет к новым потерям для Украины. Об этом говорится в статье издания "Responsible Statecraft".
//////////////////////////////////////////
"Украина потерпит поражение и понесет гораздо большие территориальные потери и будущие поколения украинцев могут пожалеть о том, что Киев не отнесся к предложению Путина как к отправной точке для переговоров",сказано в материале.
/////////////////
Накануне экс-сотрудник британского посольства в России Иэн Прау рассказал, что Украине придется пойти на территориальные уступки, чтобы завершить затянувшийся конфликт.
////////////////
Ранее депутат Верховной Рады Евгений Шевченко рассказал, что отказ Киева и Запада от предложения президента России Владимира Путина в дальнейшем приведет к ухудшению условий, которые будет выдвигать Москва.
////////////////////
Он также указал, что урегулирование российско-украинского конфликта будет зависеть от ситуации на фронте.
В настоящее время она складывается не в пользу Украины, признал Шевченко.
/////////////////
Ссылка на источник
https://responsiblestatecraft.org/ukraine-peace/
Ответить
(без названия)
дом номер пять написал 20.06.2024 20:01
Что значит "продали - не продали ГДР"? Автор склонен считать ГДР своей собственностью. Типа, мнение самих немцев не имеет значения? Когда в ГДР состоялись первые и последние многопартийные выборы (это начало 1990 года), коммунисты набрали там 16%. Сейчас левые в землях бывшей ГДР набирают примерно столько же. Увы, но подавляющему большинству восточных немцев социализм не нравился, и разделение Германии тоже. И даже у нынешних немецких левых есть лозунги установления (восстановления) социалистических порядков, но нет предложений по возрождению отдельного восточного германского государства. Примерно как у коммунистов Молдавии и Казахстана, которые за социализм, но давно убрали из своих программ пункт о восстановлении СССР. Строго говоря, мечты о восстановлении политической карты мира 80-х годов не имеют никакого отношения к левым идеям. Это разговор на другую тему.
Ответить
Ану, вышли!
И зашли как положено написал 20.06.2024 19:13
Уссаться можно. Старую лошадь выставили как сопливого дауна. Не верю, что случайно!Думаю, это дедушка Си подстроил через своих агентов. Такое кино случайно не снимешь. Это войдет в учебники по понятиям в дипломатии. В следующей серии Лаврова выволокут за ухо из какого-нибудь шалаша в африке. За то, что не одел цак )))
Ответить
Как-то так
Зойке с Бентли написал 20.06.2024 19:09
Ишь ты,как вас,иноагентов и вшивых хохлоедов,корежит-)
Но ты не расстраивайся ,Зойка!
Ну перекрыли вам грантоедам краник,но ведь Бентли-то ты уже упела насосать-)
Понимаю,что придется тебе взять повышенные соц.обязательства и обслуживать уже не 10 клиентов,а 20,чтобы ноги не протянуть от безделья.
А,что касается нашей дружбы с КНДР,то мы этому очень рады.
Очень достойные люди,из числа тех,кто поддержал Россию в борьбе с бандеровским неонацистким режимом нелигитимного попрошайки-наркомана и его западными кураторами.
Которые вобщем-то тоже получают п и з д ы!
Вобщем сосите дальше-)
Ответить
не нам, а вам
Пацифист2 написал 20.06.2024 18:25
"нам больше надо - 152-х миллиметровые снаряды нам нужны"
Простите, не нам, а вам.
И нужны они вам, чтобы продолжать убивать украинцев.
Ответить
Re: которую мы еще не продали
Юрец написал 20.06.2024 18:06
Не продали потому, что Корея китайская игрушка. Была бы собственностью Раши, давно бы ушла с молотка.
Ответить
профайлер
Зои Бентли написал 20.06.2024 17:28
Как бы вам путриоты объяснить понятнее? Придется использовать вашу вечную скрепу коей гордитесь и с придыханием сообщаете - мол, кого-то там опустили и стал он петухом. Вся история РФ - история опущений на радость баранам-населюкам, борцам с ЛГБТ, пресмыкающимся перед паханами, пользующимися анальными услугами "манек".
Так вот путин и Ын основали новую петушарню. Тут без сексуального подтекста. Просто опущенные в вашей великой стране сидят в своем углу и никто к ним не прикасается. Теперь на земле есть угол петухов путина и Ына возле параши, ликуйте вместе, чучхеисты и путинисты!
Ответить
В Хохлорейхе будут платить за доносы на дезертиров
как в свое время в гитлеровской Германии написал 20.06.2024 17:01
На Украине планируют принять закон, позволяющий доносить на дезертиров за вознаграждение.
......................................
Об этом заявил заместитель председателя правоохранительного комитета Рады Максим Павлюк, его слова приводит украинское издание "Страна.ua" в своем Telegram-канале.
.
"Мы все понимаем, что в рамках уголовных производств или оперативно-розыскной деятельности можно привлекать тех или иных лиц и как-то поощрять",сказал Павлюк.
..................
Shannon Stapleton / Reuters
Ответить
Re:головне
Adle написал 20.06.2024 11:12
У лаврушки харя как у сборщика пустой стеклотары. А трупин - престарелый сутенер-зоофил. Вот такая кацапская быдлоэлита.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss