Кто владеет информацией,
владеет миром

БПЛА в мирном небе

Опубликовано 21.06.2024 в разделе комментариев 9

украина европа война киев
БПЛА в мирном небе

Здания автовокзала "Южный" и котельной в Краснодаре повреждены в результате массированной атаки беспилотников, при падении обломков пострадали четыре человека.

Кроме того, беспилотник упал на территории Ильского нефтеперерабатывающего завода в Северском районе. Возникший на площади 50 квадратных метров пожар уже ликвидировали, пострадали два человека.

Автовокзал - это разве военный объект? Или котельная? Или человек, который погиб в этой котельной - военный? Да и НПЗ тоже к военным целям можно отнести весьма условно, а пострадавшие рабочие к военным относятся вообще никак.

Это разве не терроризм в чистом виде?

Но тогда почему трагедия 9.11 - терроризм? После того, как захватившие самолеты террористы убили экипажи, они стали беспилотными. А террористы, севшие за штурвалы, "операторы БПЛА". И цели были очень даже военными - Пентагон военная цель! Да и башни ВТЦ тоже инфраструктурный объект для мировой экономики...

БПЛА такая штука, неопознанная. Завтра может появиться с грузом взрывчатки и над Варшавой, и над Таллином, и даже над Берлином или Лондоном. Это всего лишь вопрос емкости топливного бака.

Почему поставляя БПЛА и комплектующие к ним на Украину, кто-то чувствует себя в безопасности?

 А.Б.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В Госдуме назвали ахинеей призыв на саммите в Швейцарии по Азовскому морю
Дмитрий Белик-ахинея полная! написал 22.06.2024 16:55
Депутат Госдумы от Севастополя, член комитета по международным делам Дмитрий Белик назвал ахинеей призыв участников саммита в Швейцарии по обеспечению доступа к Азовскому морю.
------------------------------------------
Конференцию прошла 15-16 июня в швейцарском Бюргенштоке. Список стран, подписавших итоговое коммюнике, был вывешен организаторами на экранах пресс-центра. Но документ не подписали Армения, Бахрейн, Бразилия, Святой престол, Индия, Индонезия, Ливия, Мексика, Саудовская Аравия, Южная Африка, Таиланд, Объединенные Арабские Эмираты.
На следующий день свои подписи отозвали еще 3 страны.
-
"Их призыв-это ахинея на бумаге. Призывать можно к чему угодно, но ходить без нашего разрешения по нашим морям никто не будет".
-
"Аппетиты Зеленского несоизмеримы с его политическими и другими возможностями. Все останется по-прежнему: Черное море общее, а Азовское море-российское, и все, что находится на побережье Азовского моря,тоже российское",сказал Белик.
-
По его словам, западные стран подписали итоговый документ с подобными "бредовыми призывами", так как являются заложниками Вашингтона.
-
"В душе каждый их них понимает, что Россия никого не пустит в свое внутренние Азовское море, да и по Черному ходить в районе боевых действий тоже ни у кого особого желания нет",сказал депутат.
-
Совместное коммюнике по итогам конференции в Швейцарии по Украине призывает также вернуть Киеву контроль над Запорожской АЭС.
---
https://newsland.com/post/7815896-v-gosdume-nazvali-ahineey-prizyv-na-sammite-v-shveycarii-po-azovskomu-moryu
Ответить
раб Божий Сорин И.Л.-
Для усмирения мятежной провинции империя готова написал 22.06.2024 08:53
Это Армагеддон чекизма. Его тяжелейший кризис. Что-то наподобие крушения многополярного мира. Ведь в самой России практически не осталось сил ему сопротивляющихся, все под их знаменами. 95% населения с ними заодно, дефицит того контингента, кого можно заложить или преследовать. В отличии от СССР их жалкая горстка. Все уничтожено. Поэтому пытаются выдумать новых врагов, уже мифических. Битва за существование, битва оправдания бытия чекисткой психологии. Но даже те, кто придумал эту секту, пожравшую Россию и вместе с ней всю округу давно отреклись бы от нее, ибо она потеряла все революционные смыслы, а превратилась в шайку кочевых грабителей и рабовладельцев, подобно монголотатарскому игу. Под ее тяжелейшим влиянием была чудовищно деформирована психика и возможности народа России, его истинные черты, дававшие право на его существование в мировой цивилизации.
Ответить
(без названия)
Василий Патрикеев написал 22.06.2024 07:20
В мире где сложился агрессивный фашистский блок Москва - Пхеньян - Ханой, с которым заигрывает Пекин, где вольготно чувствует себя главтеррорист путын никто не может быть в безопасности
Ответить
Хохляндии предрекли фазу неповиновения Зеле
Из-за нелегитимности Вовы-презика написал 21.06.2024 22:21
Из-за нелегитимности президента Украины Владимира Зеленского и нежелания украинского народа воевать Киев ждет фаза открытого неповиновения.
==========================================
Об этом заявил экс-советник Леонида Кучмы Олег Соскин в эфире YouTube-канала "Politeka".
===========================================
"У народа идет отторжение власти. А когда идет отторжение власти, рано или поздно должна начаться фаза открытого неповиновения, тем более когда нарушена конституция и нет легитимного руководства", сказал он.
=
Он также отметил, что Зеленский и глава его офиса Андрей Ермак постоянно проводят социологические опросы, в том числе закрытые, которые показывают низкие рейтинги Зеленского и спецслужб, а также стремление украинцев к переговорам.
=
Ранее опрос Киевского международного института социологии показал резкое падение рейтингов Владимира Зеленского в мее 2024 года по сравнению с 2022 годом.
===============
Ссылка на первоисточник
https://www.youtube.com/watch?v=FcKoXfCaj-8&pp=ygUIcG9saXRla2E%3D
Ответить
Re:головне
Fila написал 21.06.2024 21:56
Теперь уже юридически корректно говорить о "мирных" кацапских террористах. В Конгресс внесен двухпарийный законопроект от имени Линдси Грэма и Ричарда Блюменталя о признании кацапской биопомойки страной-террористом. Наряду с Кубой, Ираном, Сирией и Северной Кореей. Проблем с голосованием, скорее всего, не будет. Теперь любой "хороший русский" имеет не только право, но и обязанность задвухсотить любого вооруженного кацапа, или кацапа в погонах, или кацапа в штатском.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 21.06.2024 19:08
Это война. Просто вы не осознали этого, поэтому называете это терроризмом. В кремле, похоже, тоже не осознали. Они там "еще не начинали".
Ответить
Как один
В борьбе за это написал 21.06.2024 18:38
Есть такая карикатура. Богатырь задрал хвост змею Горынычу и лупит по ж опе. А одна голова спрашивает - А меня лично за что???
У московии, тщ Баранов, ж опа одна на всех. И драть вас будут именно в нея )))
Ответить
Re: Re:головне
Мимо проходил написал 21.06.2024 17:33
У нас тут на форуме только один гнойный пидор.
Это хохлоед с комплексом своей неполноценности
Погоняло "Re:головне"
Ответить
Re:головне
Sting написал 21.06.2024 14:28
Кацапские гнойные пидapы регулярно запускают "шахеды" из Примоско-Ахтарска и бомбардировщики из Ейскаю
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss