Кто владеет информацией,
владеет миром

Миграционная политика в России требует изменений

Опубликовано 27.06.2024 в разделе комментариев 11

суд закон
Миграционная политика в России требует изменений

Это заявил председатель СК РФ Александр Бастрыкин.

"Я полагаю, самое главное - изменить миграционную политику России, точно обосновать необходимость, а может быть, даже вообще сделать так, чтобы внутренние ресурсы решили свои политические, экономические, национальные и другие проблемы", - сказал он на полях Петербургского международного юридического форума.

Озабоченность главы СК миграционной политикой понятна. Мигранты - главные "клиенты" его ведомства, хотя вот теперь еще военные...

Но руководство страны часто не понимает глубинных мотивов происходящего. И, естественно, не понимает, как выходить из ситуации.

Не в мигрантах дело, хотя именно их проще всего назначить главным злом. И победить его легко, нет мигрантов - нет проблем... Или проблемы все равно останутся? И источник проблем в самой власти?

Ведь исламистский мятеж в Дагестане затеяли далеко не мигранты, и не просто местные, а еще и представители местной власти - сыновья главы района, а также руководитель местного отделения партии СР. Им-то чего не хватало?

А когда в стране все гайки закручены до предела, причем достаточно быстро, когда политическая жизнь легально свелась только к разным формам поддержки инициатив власти, внутренне напряжение в системе нарастает и рано или поздно прорвется. И если невозможно прорваться напрямую, в политический протест, то прорывает в сторону - вот хоть в исламский экстремизм. Причем действия террористов нелогичны, а мотивы сомнительны даже для них самих. Это то самое "коллективное бессознательное" прорывается.

Это как терроризм 19-го века - это не только крестьянские бунты, но и террор "золотой молодежи" - Софья Перовская была дочерью губернатора, а Александр Ульянов - сыном статского генерала... Это сильно круче главы Сергокалинского района Дагестана.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Что на самом деле Европа и США хотят сделать с Украиной
три любопытные версии написал 30.06.2024 17:23
Один из самых часто упоминаемых вариантов -это интенсивное использование Украины как тарана против России.
.
Западное сообщество во главе с США давно замыслило ослабить и расчленить нашу страну, чтобы свободно пользоваться ее природными ресурсами и территориями.
Судьба самой Украины при этом заказчиков "банкета"не волнует от слова совсем.
.
Отсюда столь явное стремление затянуть конфликт с медленными поставками и постепенным наращиванием ассортимента оружия, с требованием, чтобы Киев отправлял в мясорубку войны все больше и больше людей.
.
Что будет дальше?
Всем, даже самым оптимистично-упоротым русофобам понятно, что нанести стратегическое поражении России на поле боя не удастся. Сокрушить ее экономическими санкциями тоже не удалось и скорей всего, уже не получится.
.
Украина проиграет, и с большой долей вероятности исчезнет с карты мира как самостоятельное государство. Польша, Румыния и Венгрия поглотят то, что не войдет в состав России.
.
Проект для ослабления Европы как конкурента США
Вторая версия-Украина стала разменной картой в игре США против Европы. Американцы хотят максимально ослабить промышленность европейских стран, чтобы устранить конкуренцию на мировом рынке.
Именно об этом говорят все действия Вашингтона.
.
И очень скоро план по удушению конкурентов в товаропроизводстве принес первые плоды.
Антироссийские санкции ударили по европейской экономике.
Крупнейшие производства начали передислоцироваться в США, увозя из своих стран деньги и технологии.
.
Поэтому с большой долей вероятности ЕС распадется и утратит свою конкурентоспособность на мировом рынке как производитель товаров, поскольку уже теряет свою промышленность.
.
Третья любопытная версия о том, какая судьба уготована Украине ее "друзьями"-это подготовка территорий для заселения мигрантами из Африки и ближневосточного региона,включая Израиль.
.
Известно, что Европу буквально затопил поток нелегалов из стран, разоренных войнами и междоусобицами.Атакимигрантов на сытые страны тоже пункт из планов США об укреплении своего господства в мире.
.
Миллионы переселенцев нужно кормить, платить им пособия. По большей части мигранты живут как нахлебники и даже не пытаются ассимилироваться.
С учетом того, что практически вся инфраструктура Украины уже распродана и в той или иной форме принадлежит иностранным хозяевам, не такой уж нереалистичной кажется версия о преднамеренном уничтожении украинского населения.
.
С тем, чтобы потом заменить его более покорными африканцами и арабами, которые за столетия привыкли трудиться на белого господина.
.
Как это будет выглядеть?
Украинские беженцы, в основном женщины и дети, останутся в Европе. Мужчин с большой долей вероятности при новом витке эскалации депортируют, чтобы киевский режим сжег их в топке войны.
.
На обезлюдевшие земли-те, что не войдут в состав России и Европа начнет высылать миллионы мигрантов.
И новая Украина, населенная темнокожими хлопцами и жинками, превратится в этакую промышленную зону на окраине европейского райского сада.
.
Будут эти новоселы плодиться и размножаться, и работать не покладая рук ради благосостояния Европы и США.
.
Такие вот версии. Примечательно, что ни в одной из них ни про какие интересы Украины даже речи не идет.
...
Полностью по ссылке
https://newsland.com/post/7819227-chto-na-samom-dele-evropa-i-ssha-hotyat-sdelat-s-ukrainoy-tri-lyubopytnye-versii
Ответить
(без названия)
ходжа написал 30.06.2024 14:55
Чего вы там менять собрались? Все идет по плану... Вот вам документ. Указ Президента РФ от 09.10.2007 N 1351 (ред. от 01.07.2014) "Об утверждении Концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года". Завоз мигрантов не менее 200 000 в год.
Ответить
Бастрыки не совсем прав
Следак написал 29.06.2024 20:24
Очень хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура", — отметил Бастрыкин.
Бастрыки не совсем прав... У нас куда не копни =везде ДУРА
Ответить
Бастрыки не совсем прав
Следак написал 29.06.2024 20:22
Очень хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура", — отметил Бастрыкин.
Бастрыки не совсем прав... У нас куда не копни =везде ДУРА
Ответить
Бастрыкин выступил с инициативой по мораторию на смертную казнь в России
И это правильно,давно пора написал 28.06.2024 17:26
Глава СК РФ предложил рассмотреть возможность отмены моратория на смертную казнь
==========================================
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин выступил с инициативой по поводу существования в России моратория на смертную казнь.
=
Глава ведомства предложил рассмотреть возможность его отмены в стране, выступая на Петербургском международном юридическом форуме.
=
Бастрыкин считает, что в некоторых случаях смертную казнь нужно применять.
=
"В этих случаях я сторонник смертной казни",добавил он, упомянув теракт в концертном зале "Крокус Сити Холл", в котором погибли 145 человек, отмечает Baza.
=
Председатель СК напомнил, что в советское время за убийство двух или трех человек при отягчающих обстоятельствах суды назначали смертную казнь.
=
15 обвиняемых в совершении теракта в "Крокус Сити Холле", по мнению Бастрыкина, получат максимум пожизненное лишение свободы.
Он указал, что у них будут трехразовое питание и двухчасовые прогулки.
=
"Я себе не могу позволить два часа погулять, у меня нет времени на это",подытожил глава СК.
=
Он сообщил, что в России более 30 военных ВСУ получили пожизненное наказание.
=
Bulkin Sergey / Globallookpress.com
Ответить
(без названия)
дом номер пять написал 28.06.2024 16:17
Автор прав в том смысле, что не связывает терроризм с бедностью. Усама Бен-Ладен был совсем не бедным человеком.
Но он не прав в том смысле, что выводит терроризм из отсутствия политических свобод - "все гайки закручены до предела". На самом деле терроризм от этого тоже не зависит. И это даже не нуждается в доказательствах, достаточно беглого взгляда на историю.
Ответить
LeonardDer
LeonardDer написал 28.06.2024 08:19
Как проходит процедура RF-лифтинга https://marera-clinic.ru/specialists/kollontai/ukolova
Gezatone m1605 https://marera-clinic.ru/pricekudrovo
RF-лифтинг часто используется для обработки кожи на лице, но может быть назначен для других участков тела https://marera-clinic.ru/services/botulinum-therapy
В нашем видео вы можете больше узнать о том, как проходит сеанс RF-лифтинга лица и тела, в чем заключается разница между фракционной и игольчатой методикой и болезненная ли процедура https://marera-clinic.ru/16plus
малые размеры; сочетание с большинством косметологических процедур; безопасность; быстрый эффект; позволяет устранить локальные жировые отложения https://marera-clinic.ru/services/ultrazvuk
Высокочастотный лифтинг и термаж https://marera-clinic.ru/services/fotoomolojenie
Ответить
Re:головне
Rade написал 27.06.2024 20:05
У кацапов явная шиза. Работают за них мигранты. Воюют за них мигранты. А кацапы, вместо благодарности за все это, воняют о каком-то исламском терроризме и экстремизме. Нет в мире более мерзопакостных насекомых, чем кацапы.
Ответить
мы те самые, дебилы, которые плюсуют Соринские высеры,так вот, помнится Сам
рассказывали про Себя, написал 27.06.2024 18:03
- Если бы Вы были настоящим джентльменом,
Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю!
- Если бы Вы были настоящей леди Сорин ,
Вы бы не разговаривали с полным ртом...
Ответить
только, что другом сайте хохотал над заявлением Володина
Igor написал 27.06.2024 17:08
По Володину выходит, что если Народ (подтасовывания не было) выбрал депутатов то они автоматически все умные!:))) При этом, этот урод недавно заявлял что: Народам России нельзя давать выбирать Судей! поскольку все недоумки и мрази ( перефразируя его слова и жесты). Только непонятно как же тупой Народ смог выбрать хороших Путина и Его???
Ответить
Бастрыкин: "Хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура".
Глава СК отчитал депутатов из-за мигрантов написал 27.06.2024 16:56
Депутатам Госдумы следует быть заинтересованными в принятии миграционных законопроектов, соответствующих "напряженности ситуации", считает председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.
//////////////////////////////////////////
Об этом глава СК сказал на сессии Петербургского международного юридического форума, использовав выражение "Государственная дура".
/////////////////////////////
Бастрыкин вспомнил о заявлении одного из сотрудников Генпрокуратуры, сказавшего:
"Мы сильно все ущемляем мигрантов, надо о них больше заботиться".
///////////////////////////////
Руководитель СК назвал это нонсенсом.
Для решения напряженной и тревожной ситуации с мигрантами нужны законодательные инициативы, которые могут принять только депутаты, добавил он.
///////////////////////////////
"Здесь нет депутатов? Вы депутат, да? Скажите, пожалуйста, что происходит в Госдуме, там вообще как-то заинтересованы в принятии новых законов, которые соответствуют напряженности ситуации? <...> Очень хотелось бы узнать, когда хорошие законы примет наша Государственная дура", &#8212; отметил Бастрыкин.
///////////////
https://www.km.ru/v-rossii/2024/06/27/gosudarstvennaya-duma-rf/911572-glava-sk-rf-aleksandr-bastrykin-nazval-gosdumu-g
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss