Кто владеет информацией,
владеет миром

О торжестве идей коммунизма в США и других

Опубликовано 29.06.2024 в разделе комментариев 12

рабочие капитализм
О торжестве идей коммунизма в США и других

Илон Маск на фоне прошедших в США предвыборных дебатов между президентом страны Джо Байденом и Дональдом Трампом, предположил, что американским государством на самом деле никто не управляет.

Телеканал CNN со ссылкой на свои источники сообщил, что Демократическую партию охватила паника после выступления Байдена.

"Может быть, никто", - написал Маск в соцсети Х под публикацией бывшего кандидата в президенты США Вивека Рамасвами, в которой он пишет, что "Байден на самом деле не управляет страной, что вызывает неудобный вопрос: кто управляет?"

Неприятность в том, что не только в США приходят в голову такие мысли после выступления первых лиц.

Мне такая мысль впервые пришла в процессе подготовки очередной административной реформы больше 20 лет назад, я так и сказал на совещании в Доме правительства: "У нас готовится торжество идей коммунизма - полное отмирание государства". Коллеги посмеялись и продолжили работу над реформой. Которая, как и предыдущая, и последующая закончилась ничем...

Жалко только, что США управляются никем довольно успешно, а многие другие - не столь удачно устроились.

 А.Б.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
батарея А.Б. написал 01.07.2024 16:20
'народ' на самом деле просто не знает, чего еще желать. Деньги платят, и много; какие-то товары все еще есть, может, и не такие качественные, как раньше - но качество неприхотливого уZZкого 'человека' всегда интересовало мало, этим он и ценен.
Украину ему не жалко, ни капли. Ни украинских городов, ни отдельных украинцев - вообще никого:
с эмпатией здесь всегда было плохо... и осталось не лучше. 'Начальству виднее!' - говорит уZZкий 'человек', и после этого вообще выбрасывает всякую муть из головы. При этом не надо думать, что тут какая-то 'украинофобия'. Нет, ровно в той же степени, то есть хладнокровно, у нас относятся и к 'вечным мобилизованным', и тем паче к добровольцам-контрактникам; они, мол, знали на что шли, а наше дело сторона.
Да, цены растут - но ведь и зарплаты растут.
Ответить
"Мясорубка" по перемалыванию хохлонацистов в Волчанске
Будни бандеровской хохлопомойки написал 30.06.2024 17:03
На севере Харьковской области укровермахт теряет убитыми по батальону в сутки.
==============================================
Из Волчанска приходят сообщения о тяжелейших боях. Наша авиация работает в режиме нон-стоп, не только по врагу, но и по ближайшему тылу, где ВСУ накапливают живую силу, бронетехнику, боеприпасы.
=
Местные блогеры рассказывают о взрывах в районе Харьковского авиазавода, ставшего пристанищем бандеровских вертолетов.
На его территории имеются ВПП, на которых взлетают и садятся "призраки Киева" на винтокрилах.
Сменить локацию они не решаются, поскольку машины старые, вот-вот в воздухе рассыплются, а здесь худо-бедно сохранилась ремонтная база.
=
Правда, цеха систематически уничтожают. Спасает то, что они крепкие и громадные.
В любом случае, полная руинизация-вопрос времени.
=
Враг понимает, что лучшего укрытия от наших бомбовых ударов, чем старые советские заводы, и прячутся там в подземных помещениях. Собственно, поэтому град ФАБов обрушивается на "Турбоатом", ФЭД,"Тяжмаш", ХТЗ, "Южкабель", где не только базируются многочисленные пiдроздiли, но и замечены немецкие и французские военные инженеры по ремонту армейской техники.
=
Прилетает и по общагам Авиаинститута, в которых расположились отдельные роты НАТО, воюющие под ложным флагом Иностранного легиона.
=
Очевидно, что враг решился воспользоваться Харьковом как мощной базой для решительного контрнаступа, тем более, что логистическое плечо по отношению к тому же Волчанску оставляет каких-то 40 км.
С учетом этого факта, "мясник" Сырский перебрасывает на север Харьковской области немыслимое количество войск, как с других фронтов, так и из стратегических резервов.
=
Офицер Генштаба Украины на условиях анонимности назвал Волчанск самым большим военным кладбищем в Европе с момента окончания Второй мировой войны.
Дело в том, что "Сырок"(еще одна кличка главкома ВСУ) буквально обезумел от маниакального желания "перемоги" и бросает в мясорубку все новые пiдроздiли, которые разбиваются о гибкую оборону русских.
=
https://newsland.com/post/7819444-myasorubka-v-volchanske-glavkom-syrskiy-ustroil-novyy-placdarm-mertvecov
Ответить
гэс холл
дом номер пять написал 30.06.2024 15:22
Dawi написал 29.06.2024 18:53
Кто-нибудь помнит Гэса Холла?
"""""""""""""""""""""""""""
Помню Гэса Холла, хот видел его только по ТВ. Даже читал его работу. Точного названия не помню, но что-то вроде "современное рабочее движение и капитализм".
Этот американец (с финскими корнями, участник ВМВ) делал упор на забастовочное движение и при этом называл себя коммунистом. Но забастовочное движение - это тред-юнионизм, а не коммунизм. В основе тред-юнионизма находятся сугубо рыночные мотивы (зарплата, цены, условия труда). Тем не менее, советские власти давали Холлу деньги на его партию и на его газеты. Для КПСС он был свой человек, а вот последовательный коммунист Пол Пот был чужой.
Ответить
Re:
Б-7183 написал 30.06.2024 10:30
Таки где ж ты такой коммунизм видал, Анатолий? При коммунизме план. Из центра все определяют. А ты нам какую-то анархию двигаешь.
Ответить
путинские скрепы снова привели в Третий рейх
литературный верлибр написал 30.06.2024 08:41
Вымышленного Z-поэта Геннадия Ракитина, за работы которого выдали переводы стихотворений времен Третьего рейха, разбавляемые фото путина и военных, во ВКонтакте добавили в друзья 95 депутатов Госдумы и 28 сенаторов Совета Федерации, в том числе Дмитрий Рогозин и Андрей Клишас. Стихи нацистских поэтов высоко оценили на путриотических конкурсах поэзии. Но армию и власть дискредитируешь ты
Ответить
Re:головне
Dawi написал 29.06.2024 18:53
Кто-нибудь помнит Гэса Холла? А его партийную газетенку People's Daily Worker? Вот именно. Бapaнoфф, кончай курить манифест коммунистической партии.
Ответить
(без названия)
дом номер пять написал 29.06.2024 18:07
Маркс и Энгельс утверждали, что государство возникло как инструмент защиты частной собственности. Следовательно, при устранении частной собственности государство постепенно (неясно, с какой скоростью) отомрет.
Историки и этнографы посмеялись над этим уже при жизни Маркса. До сих пор неизвестно ни одно общество, в котором частная собственность возникла бы раньше государства. Во всех ранних государствах земля и рабы принадлежали общинам (как вариант - храмам), частное рабовладение в ранних государствах было слабо развито и ограничивалось домашней прислугой, но не сферой производства. Частного землевладения вообще не было, оно сложилось уже в рамках госудаоства.
Интересно, что Ленин вопрос об отмирании государства уже не ставил. У него "коммунизм - это советская власть плюс..." То есть с его точки зрения коммунизм - это прежде всего некая власть, а уж потом все остальное. Это серьезная (и не единственная) ленинская ревизия марксизма.
История наглядно показала, что отмена частной собственности не только не привела к отмиранию государства, но наоборот, существенно расширила его функции. Таким образом, марксистская теория государства опровергнута практикой реального социализма.
Ответить
Re: мы те самые, дебилы, которые плюсуют Соринские высеры,так вот, помнится Сам
Клону сорина, мы чисто конкретно написал 29.06.2024 17:47
ходим поср ать на этот форум, да и везде, чисто конкретно испражнениями полнится наша жизнь, а иначе скушно.
Пос рал в Крыму иди на форуме, величие сразу, смоковница неподмытая
Ответить
(без названия)
ходжа написал 29.06.2024 16:31
А кто управлял нашей рашей с 1996 года до 2000 года? Ведь Ельцин сдох в 1996 году. Те же лица и сейчас управляют через "своего рода топ-менеджера".
Ответить
Re: Клону Сорина_не хнычь,кретинцик
Мимо проходил написал 29.06.2024 15:45
Говорить "клон" в данном случае неправильно.
Это скорее фейк,лже-Сорин.
Обычная русофобская жидобандеровская нечисть.
Ответить
Клону Сорина_не хнычь,кретинцик
За то тебе минусы ставят-) написал 29.06.2024 14:51
Так,что ты,дебиленок,тоже вниманием не обделен-)
Ответить
мы те самые, дебилы, которые плюсуют Соринские высеры,так вот, помнится Сам
нам дорог, но правда вылезает написал 29.06.2024 11:00
США управляются никем довольно успешно, потому что Байден нормальный президент, а что можно противопоставить - Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, Баранов, Сорин.
Не родит земля русская, ибо прошли по ней голытьба и уе баны ленинисты большевики, обо срали навсегда, стометровый слой навоза оставили после себя, и накладывают сверьху, каждое поколение вносит свою лепту навоза.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss