Кто владеет информацией,
владеет миром

Экстремисткая ячейка общества

Опубликовано 03.07.2024 в разделе комментариев 15

суд закон
Экстремисткая ячейка общества

Вот, к примеру, что меня потрясло. Семья Невзорова, то есть он и его жена, объявлены экстремистким сообществом. То, что его заочно осудили, что он предусмотрительно не стал ждать, а съехал из страны, как съезжают со ставшей неудробной квартиры - это все не интересно. И все знают.

Но вот что у нас, оказывается. ночью с женой под одеялом можно заниматься экстремизмом - это что-тоь новое.

А если человек хочет прекратить экстремистскую деятельность - ему что, с женой разводиться? А как иначе выйти из экстремисткого сообщества семейного типа?

Вообще, Александр Глебович человек очень продуманный, у ничего ничего спонтанно не происходит. Помниться во время своей программы "600 секунд", которая и сделала его знаменитым, он всегда заканчивал эфир секунда в секунду, ни в плюс, ни в минус. Ровненько.

Или вот менее известная вещь - во время своего депутатства в Думе он вычислил, когда в думском буфете сосиски вкусные, а когда не очень. И покупал себе сосиски строго по графику.

Что меня удивило? Что у него осталась в России какая-то собственность, от которой он не избавился, и которую можно конфисковать. Как так? Может, конечно, ликвидность низкая. и не получилось избавиться быстро. А может, будет еще судиться с государством, которое его так странно наказало.

Но экстремистская ячейка общества просто поразила! Это ж какой юридической креативностью надо обладать!

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пропагандон ТВ проигрывает схватку с экстремизмом
Колхозный счетовод написал 04.07.2024 06:51
В прошлом году на содержание госСМИ федеральная казна выделила рекордные 122,1 млрд рублей, то есть сумму, превышающую бюджеты средних российских регионов, например, Владимирской области (93 млрд рублей), Ивановской области (65 млрд рублей) или Республики Коми (107 млрд рублей). Между тем аудитория Первого Ёпрст канала рухнула на 20 процентов и он вылетел из тройки лидеров пропагандон ТВ. Почему за путина одна серость и бездарность?
Ответить
Всем понятно
Неолап написал 03.07.2024 22:41
Что теперь любые семьи и любые творческие кружки и клубы по интересам можно будет смело подвести под экстремистское сообщество. Не мешай ворам творить добро для себя. Не раскрывая секреты воров. Будь им послушным скотом.
Ответить
Борьба с интеллигенцией, ЛГБТ, евреями, любым : Лагеря должны быть, но отнюдь не для всех котиков,
а только жычушка с большой бибирькой знает написал 03.07.2024 20:33
Борьба с интеллигенцией, ЛГБТ, евреями, любым инакомыслием в Советском Союзе всегда велась открыто. В какой-то момент эти люди провозглашались врагами государства — против них началась реальная травля и репрессии. Никто не стеснялся называть вещи своими именами. Это артикулировалось абсолютно открыто, это провозглашалось линией государства — что этих людей не должно быть среди нас, их надо уничтожать. Может быть, по поводу евреев открыто не говорилось, что мы сейчас всех их уничтожим, но тем не менее мы прекрасно помним эту антисемитскую кампанию, которая началась в сталинские времена и продолжалась все советское время, когда была очень сильная волна еврейской эмиграции.
Что касается нацменьшинств, то эта политика велась исподволь. Естественно, никто не говорил в открытую, что мы сейчас уничтожим татар, башкир, их язык, их культуру и так далее. Это все проводилось так подленько-прикрыто: говорилось о дружбе народов, о том, что мы тут все равны, о том, что мы уважаем все эти нацменьшинства, и они у нас так живут, и языки у нас изучаются, и танцы танцуются — национальные и все остальные.
Так же сейчас делает Путин. Он же, например, заигрывает с тем же самым Татарстаном, ему важно заручиться поддержкой такого сильного региона; или с Башкортостаном, или с другими национальными республиками, но при этом, допустим, национальный язык в регионе переводится в статус факультативного. Заметьте, они же это прикрывают очень хитро. Они не говорят, что "ваш национальный язык должен постепенно умереть, поэтому мы сейчас отменим его изучение на постоянной основе". Там была хитро-мудрая формулировка; я не знаю, может быть, я ошибаюсь, но у меня сложилось такое впечатление, что на самом деле ты можешь этот национальный язык взять сколько хочешь, то есть больше и сверх программы. Пожалуйста, изучай это седьмым, восьмым, девятым уроком, сколько ты хочешь, столько ты и будешь изучать. Ты можешь выбрать его, не выбрать другие предметы...
Ответить
Лагеря должны быть, но отнюдь не для всех котиков,
а только жычушка с большой бибирькой знает написал 03.07.2024 20:30
Котенок может с легкостью проглотить все, что вы ему предложите, но это может привести к серьезным проблемам со здоровьем. Мы составили список продуктов, которыми вы никогда не должны кормить своего кота.
Лук и чеснок
Любой вид лука, чеснок, лук-шалот и зеленый лук, особенно при употреблении в больших количествах, могут быть токсичными для кота.
Это может нанести значительный вред эритроцитам вашего кота, что может привести к вялости, слабости, потере аппетита, изменению цвета мочи и анемии, среди других проблем со здоровьем. Если вы заметили у своего кота один или несколько из этих симптомов, обратитесь к ветеринару.
Шоколад и кофеин
Вам может показаться, что легко угостить своего пушистого друга шоколадным лакомством. Но токсичное вещество теобромин, содержащееся в шоколаде, может привести к дрожанию, нерегулярному сердцебиению, судорогам и даже смерти.
Ответить
Лагеря должны быть, но отнюдь не для всех.
Но, сугубо, сугубо для кущей и бибирок-рычужек. написал 03.07.2024 19:43
Им там сурово, даже жестко, даже безжалостно вправят мозги. Разманкуртят. И по выздоровлению- выпишут. И крепко пожмут на прощанье руку. И подарят портреты Александра Пушкина и Анны Ахматовой. И они повесят их на стену и будут с гордостью говорить своим детям и внукам- "Это наш Александр! Это наша Анна!". Но, это что касается их. А для тех, чей отец человекоубийца от начала, лжец и отец лжи- тьма кромешная, где темнота и скрежет зубовный.
Ответить
Медленно!
Слишком медленно! написал 03.07.2024 18:58
Как-то вяло московия рассупонивает свои исконные скрепы. Уже должны отстраиваться лагеря, разворачиваться масштабные копания чего-нибудь грандиозного и бесполезного. Под оглушительное БУМ-ЦИК по телику. А что мы видим? Один Димон проспится немного и как заколдырит!.. И обратно спать. Нет, товарищи, так дело не пойдет.
Ответить
я , же, не сношаюсь, направо или налево, мы сорины знаем у кого
отсосать можно, а иную порцию сперьмы выпплевывае написал 03.07.2024 18:58
ибо нужно соображать куда сосисион сувать, не в экстремальную дырочку уж точно, так и ей необходимое понимать сосисион токсичный, а то прывыкли к беспорядочно половым связь, надо поряядочно член у члена единой России....
Ответить
(без названия)
Киса написал 03.07.2024 17:02
Это граждане Израиля. Они никогда не считали себя россиянами.
Ответить
Депутат Рады: истребители F-16 на Украине станут мишенью из-за отсутствия инфраструктуры
и с этим не поспоришь написал 03.07.2024 16:38
Истребители F-16, которые Киев рассчитывает получить от западных партнеров, из-за отсутствия инфраструктуры превратятся в мишень, заявила депутат украинского парламента Марьяна Безуглая.
............................................
По ее мнению, ответственность за плохое состояние дел несет Главком ВСУ Александр Сырский и его предшественник.
.
В своем Telegram-канале Безуглая написала, что Сырский, разъезжая по штабам, как и его предшественник, скрывается от ответственности и "необходимых совещаний в Киеве" о реальном положении дел на фронте.
.
По ее словам, ни Сырский, ни экс-главком ВСУ Валерий Залужный, не смогли "изменить систему".
.
"Вы не исправили ситуацию с безопасностью самолетов,с ПВО.Мы до сих пор теряем их просто так, неприкрытыми, оставленными на произвол для российских дронов и ракет, как в Миргороде, без элементарных укрытий и наблюдений,обратилась Безуглая к Сырскому,- какой здесь F-16?"
.
F-16 ничего не изменят, это в лучшем случае будет усиление ПВО и постоянная мишень для россиян".
.
Россия считает, что поставки вооружений Украине мешают урегулированию, напрямую вовлекают страны НАТО в конфликт и являются "игрой с огнем".МИД РФ отмечал, что любые грузы, которые содержат вооружение для Украины, станут законной целью для России.
.
Ссылка
https://newsland.com/post/7820336-deputat-rady-istrebiteli-f-16-na-ukraine-stanut-mishenyu-iz-za-otsutstviya-infrastruktury
Ответить
Re: Медленно!
Неолап написал 03.07.2024 15:28
+
Ответить
Да,в "600 секунд" Невзоров был неподражаем
Все четко и по делу. написал 03.07.2024 15:03
Помнится даже по Людмиле Нарусовой ехидненько так прошелся.
А потом он связался с Беней Березовским и началось его падение вниз и вырождение.
Золотой телец сделал таки и с ним свое поганенькое дело.
Ответить
Медленно!
Слишком медленно! написал 03.07.2024 14:51
Как-то вяло московия рассупонивает свои исконные скрепы. Уже должны отстраиваться лагеря, разворачиваться масштабные копания чего-нибудь грандиозного и бесполезного. Под оглушительное БУМ-ЦИК по телику. А что мы видим? Один Димон проспится немного и как заколдырит!.. И обратно спать. Нет, товарищи, так дело не пойдет.
Ответить
(без названия)
ходжа написал 03.07.2024 14:32
Да-а, правосудие в нашей раше все чудесатее и чудесатее. Такое даже Марату Баглаю не снилось. Этот прецедент можно в семейный кодекс внести.
Ответить
Так так и есть экстремисты
Неолап написал 03.07.2024 14:12
Невзоров и его жена ведут соцсети которые убийственно действуют на ложь официальной пропаганды. А так же Глеб принял гражданство Украины намеренно показушно.
Выражая тем самым неприятие войны считая ее зазватнической. Ну как всегда нового ничего и не придумав объявили Глеба и бабу его сообществом экстремистов. Хотя если по правде это сообщество убивает пропаганду лжи наповал похестче иных крокусных таджиков.
Ответить
(без названия)
батарея А.Б. написал 03.07.2024 13:32
сексот и чекист
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss