Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве не хватает "профессий будущего"

Опубликовано 04.07.2024 в разделе комментариев 11

рабочие капитализм
В Москве не хватает "профессий будущего"

Чаще всего московские компании и предприятия ищут работников на позиции менеджеров по продажам, продавцов-консультантов, администраторов (например, в клиниках или салонах красоты), поваров и бариста, сварщиков и токарей. Об этом рассказала заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Именно в такой последовательности - сначала обслуживание, затем производство.

Среди сфер, которые больше всего нуждаются в кадрах: торговля, услуги, транспорт, промышленность и IT — свидетельствуют данные столичного кадрового центра «Профессии будущего». В его базе сейчас находится порядка 500 тысяч предложений из всех отраслей.

На портале «Эксперт» основатель рекрутингового портала SuperJob Алексей Захаров вновь напоминает, что наблюдается переток мигрантов из реального сектора экономики в сферу услуг, из-за чего первый испытывает все больше проблем с кадрами.

Так что у нас "профессия будущего"? Токарь или бариста?

Видимо, в будущем все будут бухать и ходить по магазинам, пока окончательно не обленятся и не переложат шоппинг на плечи курьеров. А вот бухать вместо нас никто не будет... Верно, Сергей Семенович?

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В ВСУ высказались о реакции властей на поражение Украины
власти Украины обвинят в этом военных написал 05.07.2024 16:35
Политики и власти Киева будут обвинять военных в поражении Украины в конфликте. Такое заявление сделал майор Вооруженных сил Украины в отставке Игорь Лапин
..........................................
"Нам будут говорить, что мы не так воевали. Нам это постоянно будут закидывать",заявил Лапин, добавив, что впоследствии политики заявят, что не посылали их воевать вовсе,как это было с ветеранами-"афганцами" в позднем СССР.
.
Он порассуждал, что военных назначат виновными по той причине, что населению страны нужно будет объяснить причины провала в конфликте: "Кто виноват, что мы проиграли? Кто виноват, что война длилась не две-три недели?"
.
Ранее член делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Олег Бушуев заявил, что потери среди ВСУ могут возрасти ближе к саммиту НАТО в июле.
.
По его словам, украинские власти продолжают насильственную мобилизацию, выполняя установки кураторов с Запада, хотя и она, и продолжающиеся поставки западного вооружения не переломят негативные тенденции для Украины на поле боя.
...
Alina Smutko / Reuters
Ответить
А в каких директивах ГШ МО РФ сказано,что Россия планировала взять Харьков?
Иди лучше свою неолпау блохастую выгуляй написал 04.07.2024 20:10
Что касается твоего лепшего кореша Куща,то не наезжай на него.
Он теперь поыше тебя должность занимаетъ
Ответить
Re: Попизздим еще и победим.
Кущ висит в интернете написал 04.07.2024 20:09
Кукушкинд, мне просто интересно - о чем бы ты писал, если бы меня тут не было. Как в анекдоте про мерседес и запорожец. Мужик, а как ты вообще тормозишь, когда меня нет?
Ответить
Попизздим еще и победим.
Неолап написал 04.07.2024 19:51
Вот смотрите. Отчего эта саолочь бандеровец кущ живее всех живых. Вот я уж его и на березе русской вещал с табличкой полицай-фашист. И его расстреливали и пытали и в рот ему борщ и щи пихали и мучили не пускали в туалет потому что, извините все знают унитазы к тому времени герои распизздили. Тут как бы пытка удалась.
Так отчего 2,5 года не можем взять Харьков.
И если как на мск вопить о победах на словах так вообщем то никаких побед и нет . Это как куша гада повесили, а он жив.
Ответить
Re: Огромное небо. Как летчики советские спасли город
Неолап написал 04.07.2024 19:41
А скажите как мне пОцаны геройские.
А на кой ххууй бомбы на приграничные районы теперь летчики бросают.
Отчего советские бомбы перемастрячили на западный лад с крыльями и охууенно говнонаведением современные конструкторы пиздукторы. Отчего бомбы бросаются как волки на овец на малих граждан и приграничные города . С какого такого хууя. И кто несет ща это ответственность.
И не надо увливать от ответа забивая победоносьем про отвоеввванные три метра сельской землицыземлицы где то ххуй знает где.
Ответить
Огромное небо. Как летчики советские спасли город
Неолап написал 04.07.2024 19:35
Мелькают кварталы,
И прыгать нельзя...
"Дотянем до леса!" -
Решили друзья.
"Подальше от города
Смерть унесем.
Пускай мы погибнем, пускай мы погибнем,
Пускай мы погибнем, но город спасем!"
Стрела самолета
Рванулась с небес,
И вздрогнул от взрыва
Березовый лес!..
Не скоро поляны
Травой зарастут...
А город подумал, а город подумал,
А город подумал: "Ученья идут!"
В могиле лежат
Посреди тишины
Отличные парни
Отличной страны...
Светло и торжественно
Смотрит на них
Огромное небо, огромное небо,
Огромное небо - одно на двоих!
Ответить
Re:Re:головне
Xenat написал 04.07.2024 19:10
Каждый новый коммент тупее и тупее предыдущих.
.
Я тут жизненное кредо жидохохлов нашел.
Ну прямо,как про тебя-)
Тебе обязательно нужно это вбить в свое подсознание:-)
Чтобы,когда тебя будут выводить на прогулки,как от зубов отскакивало-)
Заучивай
.
Сосать у всех!
Сосать везде!
СОСАТЬ!! и никаких гвоздей
Вот лозунг наш и Зели.
Ответить
Re:головне
Benar написал 04.07.2024 17:42
Кацапов-сварщиков не будет никогда. Потому, что институт сварки имени Патона находится в Киеве.
Ответить
Профессия будущего
Кущ не робот написал 04.07.2024 14:29
Это нейрохирург-программист. Бухнуть можно будет по нажатию кнопки на пульте от шлема виртуальной реальности, а болванки точить будет робот.
Ответить
CarlosAmbub
CarlosAmbub написал 04.07.2024 13:45
<a href=https://pint77.com> Pinterest advertising for the USA and English-speaking countries. Etsy, amazon, shopify, ebay</a>
Ответить
Шопинг чиновников
Неолап написал 04.07.2024 13:43
Хаха.. Шопинг на плечи курьеров, а в рты неуемные пишу тоже курьеры им будут запихивать компами а горшки кто им будет подавать Задротам ленивым. Обосрут же все, а холеры нет. Походу задроты поцанва закупайте горшки через валдбероис или озон.
Кстати, а что сегодня отвоевали сарайку метра три и как там наш Белгород и шебеки. Мало того что опять враги салорецха три машины накрыли дронами вчера так еще и свои бомбы недолеланные недодеданными летсиками с недоделанный самолетов ебашшут сбрасывают на своих. Ну нештатно недоделали. Подумаешь мелочь. Все бетонные остановки обосрали без той же холеры. Ну спасибо за бетонные остановки чиновникам. Доложили что гражданская оборона в норме. Все остановки облоистаны и обоссаны. Конечно разве от бомбы фаб1500 весом в 1,5 тонны спрячешься в такие обосранные остановки . Так наебнет советская бомба с навешенной и недоднланной электроникой за которую чмыри Воровскокие вертикальные миллиарды отжали из бюджета народа. Сама бомба советское изделие и предназначена просто свободно падать и ебнуться с самолета в свободном падении. А муудака привести к ней пару крылышек и недолеланную электронику наведения и падает эта бомба не там и не на тех. А именно на свое приграничные. И никакой ответственности. Это тайна, которую все знают и не хууя сделать не могут. Деньги миллиарды истрачены. Дороги назад нет. Не до летят до врага ну и зубы с ними. Свои пиззлеть много не будут из могил и ссаных обосранных остановок от которых только ямы диаметром 20 метров останутся и в глубину всего лишь 7 метров. Аминь.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss