Кто владеет информацией,
владеет миром

45 кандидатов в депутаты Мосгордумы от КПРФ выступили с протестом против электронного голосования

Опубликовано 07.07.2024 в разделе комментариев 4

путин цензура выборы кремль
45 кандидатов в депутаты Мосгордумы от КПРФ выступили с протестом против электронного голосования

ЦИК РФ одобрил порядок электронного голосования, предусматривающий возможность проведения выборов без бумажных бюллетеней непосредственно на избирательном участке или за его пределами, констатируют кандидаты.

"Решением ЦИК на выборах в Московскую городскую Думу и местное самоуправление начиная с 2024 года создаются условия для полной ликвидации голосования бумажными бюллетенями. Москвичей-избирателей власти фактически вынуждают для голосования использовать платформу дистанционного электронного голосования, которая полностью находится в ведении Департамента информационных технологий Правительства Москвы", сказано в заявлении.

И даже высказываются почти радикально: "...провластные политтехнологи и их хозяева считают, что сегодня можно спокойно принять любое неприемлемое решение, и уже практически открыто рисовать желаемый для господствующего класса результат выборов".

Естественно, логика требует коллективного снятия всех 45 кандидатов и призыва сделать тоже самое всем кандидатам, относящим себя к оппозиции. Ну или хотя бы угрозы такого смнятия... Тогда можно оспорить такие "выборы", где правила меняются по ходу кампании.

Но ничего подобного не произошло. Только шесть лозунгов в конце, которые никого ни к чему не обязывают. И 45 фамилий, которые даже для меня почти ничего не говорят...

Естественно, никто ни откуда не снимется, выборы пройдут, все признают их итоги, Леня Зюганов снова возглавит фракцию, а Зубрилин - столичную организацию "непримиримых борцов". Кто там еще пройдет, не знаю, может и никто больше - не нужно. Тех депутатов, которые могли пройти вопреки, убрали из списка сами "кпрфники" - называть их коммунистами язык как-то не поворачивается...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КПРФ подонки на службе
Неолараскас написал 07.07.2024 22:44
И к сожалению ватный народ туп и очень туп. Если красный флаг то вата думает чтотэто коммунисты КПРФ это не коммунисты а члены системной партии подчиненной путискоц вертикали. И вписаны в систему как лжеоппозиция для создания видимости противостояния системе воровского капитализма. Но на самом деле являющейся наидостойнишим партнеров воровского капитализма. Не спроста как то Путин назвал второго человека после себя по ТВ. Вы будете удивлены но это Зюганов . Конечно всегда предупредит и отведеи массы от бунта и пораболебствуует закрасненнвй миллиардер Зюганов. Оттого и называют эту теперь партию КПРФ партией подонков и ватных дурачков.
Ответить
В Хохляндии уличили командование ВСУ в накручивании статистики. Или "наш человек" в Нэжэлезной-)
Правда все равно выплывает написал 07.07.2024 16:50
Депутат Верховной Рады Украины Марьяна Безуглая уличила командование Вооруженных сил страны в накручивании статистики по сбитым дронам. Об этом она написала в своем Telegram-канале.
==========================================
"Совесть не мешает командующему Воздушными силами ВСУ, неизменному генералу Николаю Олещуку, согласовывать сфальсифицированную статистику, когда, например, во время атаки россияне запустили пять "Шахедов" ,их не сбили, а командование подает на всю страну, что летели десять, а сбили пять",рассказала Безуглая.
=
Ранее депутат обвинила Олещука в неготовности к приему западных истребителей F-16. Безуглая, в частности, заявила, что отношение руководства ВСУ к обучению пилотов "не выдерживает никакой критики".
=
Перед этим сообщалось, что Безуглая подала в Государственное бюро расследований заявление на экс-главкома ВСУ Валерия Залужного, Службу безопасности Украины и офис генерального прокурора.
Она назвала болотом происходящее в высшем военном руководстве страны.
=
Viacheslav Ratynskyi / Reuters
Ответить
(без названия)
ходжа написал 07.07.2024 13:29
Кандидаты ...ять! Они лошары только потому, что вписались в этот лохотрон. Или зюгановские партайгеноссы что-то выторговать себе хотят? Болт им в обе руки, не играй с наперсточниками.
Ответить
Re:
Цукенг написал 07.07.2024 12:21
Вздор. Бумажные бюллютени не помешали принять Конституцию 1993 г, переизбрать алкопрезидента Бориса и его "преемника".
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss