Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" выведет на выборы всего одного кандидата

Опубликовано 08.07.2024 в разделе комментариев 3

путин цензура выборы кремль
"Яблоко" выведет на выборы всего одного кандидата

Для партии "Яблоко" при выдвижении кандидатов в Мосгордуму требуется собирать подписи.

В итоге из 24 выдвинутых партией кандидатов собранные подписи понесут в избирком только четверо. И только один, Максим Круглов в 13-м округе понесет необходимое количество подписей. Еще трое понесут "сколько смогли собрать"... С понятным результатом.

Система сбора подписей у нас такова, что без поддержкии со стороны власти собрать их практически невозможно, даже если ты известный политик со своим устойчивым избирателем. Так, к примеру, Сергей Митрохин, депутат МГД от "Яблока" в уходящем созыве, и вообще человек очень известный, сбрать подписии не смог.

Так что скорей всего мы увидим от "Яблока" всего одного кандидата. Или вообще никого...

А вот такого, чтоб солидарно не участвовать в профанации - такого нет. Не можем... Каждый сливается в унитаз в индивидуальном порядке.

 А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Грегор Крендель написал 09.07.2024 06:13
Когда-то Явлинский хотел поменять РФ за 500 дней, очистив ее от векового дерьма. Что из этого вышло сегодня даже говорить не надо - несменяемый кремлевский маразматик тупин и средневековое мракобесие по дикости на порядок превзошли совок.
Ответить
Вояки ВСУ переплыли Днепр на плоту из бутылок для сдачи в плен
воевать за интересы бандер нэма написал 08.07.2024 19:44
Четыре бойца Вооруженных сил Украины переплыли Днепр на самодельном плоту из пластиковых бутылок, чтобы сдаться в плен ВС России.
Видео опубликовал губернатор Херсонской области Владимир Сальдо в Telegram-канале.
-
"Украинские солдаты все больше понимают, что воевать против России не стоит",написал Сальдо.
Он уточнил, что переправа была заранее согласована с российскими военнослужащими, Бойцы ВСУ держали связь с ВС РФ через специального бота в Telegram.
-
Губернатор Херсонской области назвал этот поступок правильным и добавил, что лучше вернуться в целости домой к своим семьям, чем отдавать жизнь за "марионеточный режим и его заморских хозяев".
-
Ранее в МО РФ сообщили, что бойцы ВС РФ без единого выстрела взяли в плен две смены украинских военных в глубине обороны противника в Харьковской области.
---
Alexander Ermochenko / Reuters
Ответить
(без названия)
онеаепнг написал 08.07.2024 12:54
1 Отмена алиментов с мужчин и замена выплатами со стороны государства, берущихся с налогов лиц обоего пола, так как дети как будущие поколения нужны нынешним по чисто прагматичным причинам. Хватит тратить деньги на иллюзорную несуществующую идею христианской любви и имперскую идею. Нужна идеология — дзенбуддизм в помощь. Буддизм традиция русских, так как буддисткие храмы были во всех пунктах пребывания татаро-монгол на территории Руси. Эти изменения фактически выражены в названии главного национального поисковика — Дзен.
2 Создание условий, при которых женщины должны работать, а не паразитировать на мужчинах или государстве.
3 Выплаты компенсационных выплат мужчинам из-за алиментов с 1970 года. Пересмотр операций по собственности с штрафами за незаконный раздел имущества, в результате которого мужчины понесли ущерб.
4 Устранение ВИП идеологии, которая побуждает детей требовать от родителей повышенных материальных вложений. Затраты можно сократить в пять раз. Чиновники специально демонстрируют свое богатство, в отличие от советских чиновников. Есть основания считать, что видео о дворце Путина может быть слито им самим с целью создания терпимого отношения к безграничному воровству чиновников.
5 Признание радикального феминизма (баборабства) экстремистской идеологией, нарушающей принцип равенства полов. Феминизм нельзя использовать ни как метод управления, ни как оружие против Запада, так как он как радиация не имеет пределов токсичности и каких-либо границ. Сокращение численности населения России началось примерно с 1975 года. Уже в 1980 году она составляла 124 миллионов человек, что отражено в записке Виктора Чебрикова. И виновником в ней назван именно феминизм (троцкизм). В противном случае русских ждет исламизация в течении 10-20 лет, при которой не будет никаких прав женщин вообще. Уже сейчас на территории РФ действуют шариатский банкинг.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss