Кто владеет информацией,
владеет миром

Атлант наложил кучу

Опубликовано 10.07.2024 автором А. Зимбовский РК-инфо в разделе комментариев 7

рабочие капитализм
Атлант наложил кучу

 

 

Мы уже неоднократно писали о подвигах эффективного менеджмента в сфере коммунального хозяйства.

https://dzen.ru/a/Zap0TkWj0iMW7qMq

https://dzen.ru/a/ZGVXh2a1u2ZJ7wap.

Теперь мы снова вынуждены вернуться к этой теме.

 

Сегодня (09 июля 2024 года) мы пишем о проблемах мусорного коллапса в Свердловской области. Как рассказывают звонившие в нашу редакцию жители области, и как сообщают СМИ,

https://www.e1.ru/text/house/2024/07/08/73804598/,

https://dzen.ru/a/ZovbLgRNLicfcReH

https://www.gorodskievesti.ru/2024/07/08/genprokuratura-otchitalas-chto-v-pervouralske-situatsiya-s-vyvozom-kommunalnyh-othodov-stabilizirovalas/

- в настоящее время такие города, как Полевской, Новоуральск, Ревда, Верхний Тагил, Кировград, Невьянска, Первоуральск, Дегтярск просто покрыты гниющими, ароматными горами, во многих местах уже серьёзно превосходящими по высоте мусорные баки.

 

По официальной версии (Источник: https://dzen.ru/a/ZovbLgRNLicfcReH)— проблема возникла из-за того, что ТБО «Экосервис» не продлил договор с компанией, ранее вывозившей мусор. Вроде бы ТБО «Экосервис» собирался вывозить мусор своими силами. И не вывез. И не вывозит. И горы мусора вокруг баков лезут вверх, как грибы после дождя.

 

 

Немножко информации об оном «Экосервисе» — «ООО ТБО «Экосервис» зарегистрирован в Екатеринбурге, компания существует с 2015 года. Юрлицом руководит Анна Распопова, ей же принадлежит 60% компании, еще 40% у Михаила Копытова. За годы работы «Экосервис» 104 раза выступал ответчиком в суде на 414 миллионов рублей. По данным сервиса «Контур.Фокус» — за 2023 год компания заработала 860,9 миллиона рублей, из них 10,2 миллиона чистой прибыли. В компании числится 128 сотрудников». Источник: https://www.e1.ru/text/house/2024/07/08/73804598/

 

Отметим, что сбои в вывозе мусора были и раньше. Но не настолько глобальные и не в такую жару. По официальным данным — генеральный прокурор Российской Федерации Сергей Зайцев поручил организовать проверку. Сотрудники генпрокуратуры РФ бодро и гордо выезжали на место. Было объявлено суровое предупреждение и возбуждены два дела об административных правонарушениях.

«И как сообщили в Управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации по Уральскому федеральному округу, в результате принятых мер ситуацию с вывозом коммунальных отходов удалось стабилизировать, но она остается на контроле органов прокуратуры». Источник:

https://www.gorodskievesti.ru/2024/07/08/genprokuratura-otchitalas-chto-v-pervouralske-situatsiya-s-vyvozom-kommunalnyh-othodov-stabilizirovalas/

 

Только вот как сообщили в редакцию жители Свердловской области, как оно лежало более недели, так и лежит, только вот пахнет с каждым днём жары всё суровее и суровее.

Отметим, что тараканы, мыши и крысы уже активно радуются увеличению рациона, предоставленного коммунальщиками. Остаётся дождаться пока на огонёк, точнее, на аромат, начнётся паломничество всех бродячих собак и лисиц. (Отметим, что прививки от бешенства — это совсем не та СПА-процедура, которой хочется заняться

в летний сезон. Впрочем, в остальные сезоны тоже).

 

Что тут ещё можно сказать? В соответствии с тезисами современного либерального вероисповедания.

Главная движущая сила капитализма - это стремление к личному обогащению. Причём, воодушевлённый этим стремлением атлант стремится сделать для окружающих как можно больше полезного, чтобы окружающие (проникнувшись изобретательностью, честностью и трудолюбием атланта) дали побольше денег в ответ.

То, что самый быстрый вариант обогащения – тырить частично или полностью (в зависимости от ситуации) выделяемые деньги, а потом начинать заново в новом месте с уже увеличенным капиталом – жрецами рыночной экономики почему-то в расчёт не принимается.

 

Впрочем, отметим, что в соответствии с тезисами религии древних греков – бог торговцев, бог жуликов и бог путешествий – это одно и то же лицо. А ещё этот же бог умел ОЧЕНЬ быстро бегать. Аж по воздуху. Почему-то автору материала кажется, что древние греки в поведении, навыках и нуждах атлантов разбирались лучше.

 

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Положение Бандеростана на фронте сравнили с "котлетой по-киевски"
Российские дипломаты в ООН устроили ланч-) написал 11.07.2024 19:57
Россия тонко ответила на самый популярный вопрос об СВО. Намеком на возможный финал стала одна позиция из меню на ланче в Совете Безопасности ООН.
Вместо тысячи слов - одна короткая строчка. Зато какая!-)
--------------------------------------------
С 1 июля и до конца текущего месяца Россия председательствует в Совете Безопасности ООН. В честь этого события дипломаты устроили ланч, который уже успел возмутить украинскую делегацию. Дело в том, что главным блюдом в меню оказалась "котлета по-киевски".
-
Украинцы тут же усмотрели в этом намек на их незавидное положение на фронте. И, вероятно, неспроста. Умеют наши дипломаты изящно намекнуть. Вполне возможно, что подборка яств действительно имела цель тонко указать противнику на будущий финал СВО.
------------------------------------
ЧИТАЕМ
https://newsland.com/post/7823670-vmesto-tysyachi-slov-otvet-na-samyy-populyarnyy-vopros-ob-svo-v-menyu-rossii-dlya-banketa-oon-bez-obid
Ответить
выделяемые деньги
племянник дяди написал 11.07.2024 06:45
Выделяемые деньги и устанавливаемый государством монополизм - это не про рыночную экономику. Это ваш любимый левацкий социализм. Там, где есть конкуренция, услуги дешевле и качественней.
Ответить
(без названия)
батарея А.Б. написал 10.07.2024 21:42
В Минобороны внезапно умер генерал, отвечавший за все стройки при Шойгу :)
Ответить
Предложения сломать руку для отсрочки от мобилизации появились в Днепропетровске
Новости бандеровской хохлопомойки написал 10.07.2024 19:13
Предложения сломать руку или ногу под наблюдением врачей и с применением анестезии появились в Днепропетровске.
............................................
Таким образом местные "бизнесмены" предлагают "клиентам" избежать мобилизации, сообщает украинский телеканал "ТСН".
.
"Сломать конечность, чтобы избежать мобилизации: в Днепре (украинское название Днепропетровска) "бизнесмены" за деньги предлагают такие "услуги" военнообязанным", говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале "ТСН".
.
Отмечается, что соответствующие объявления появились на украинских онлайн-досках объявлений.
Процедуру проводят врачи, а стоимость "операции" зависит от места нанесения травмы.
.
На опубликованных телеканалом скриншотах объявлений обещают "уникальную возможность" избежать могилизации, не покидая страну. Упоминается качественная анестезия и сопровождение во время реабилитации. В случае повторного обращения предусмотрены скидки.
Ответить
(без названия)
дом номер пять написал 10.07.2024 18:11
Тут автор сравнил торговцев с жуликами, прошелся по ним как следует. Хотя какое отношение торговцы имеют к мусорным проблемам? Ничуть не большее, чем автор и ему подобные.
Ну да ладно. Хрен бы с ним, с мусором. Предлагаю автору быть последовательным в своей ненависти к торговцам и никогда, ни при каких обстоятельствах ничего не покупать и не продавать. А потом отписаться через пару недель на форуме - жив ли товарищ Зимбовский или сдох. Что-то мне подсказывает, что уже не отпишется. Без торговцев человечество не проживет и пары дней, а вот без марксистских демагогов оно проживет хоть миллион лет. Левацкая сволочь для человечества никакой необходимостью не является.
Ответить
Re:головне
Niop написал 10.07.2024 14:39
Точно
И как я сам не догадался.
В переплавку и на маталлолом.
Потом этот дом на экспорт в Хохлостан.
А там на Криворожском металлургическом комбинате из них в основном делали кастрюли для рагулей.
Отсюда и так много в Хохляндии майданутых на всю голову кастрюлеголовых и шизанутых хохлов-)
Ответить
Re:головне
Fiop написал 10.07.2024 13:29
Кацапское пидapcкое правительство подает хороший пример своим подданным. В бухте Разбойник стоят на якорях нeдoyтилизoванные кацапские атомные субмарины. Кацапы надеются, что через 70 лет наведенная радиация в стали сильно уменьшится и это дepьмo можно будет пустить в переплавку, как обычный металлолом. А рядом в бухте Стрелок отдыхают и купаются кацапы, кацапки и кацапята.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss