Кто владеет информацией,
владеет миром

Европа руководствуется принципом коллективной ответственности

Опубликовано 10.07.2024 в разделе комментариев 9

украина европа война киев
Европа руководствуется принципом коллективной ответственности

Британия при новом правительстве Лейбористской партии продолжит разрешать Украине наносить удары по территории России, заявил новый премьер-министр Великобритании Кир Стармер, сообщает Financial Times.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил о намерении украинской делегации, возглавляемой президентом Владимиром Зеленским, обсудить вопрос использования дальнобойного оружия США для нанесения ударов по аэродромам на территории России во время саммита НАТО в Вашингтоне.

Ракетный удар по Киеву — прямое указание на то, что следует начать мирные переговоры, заявил в соцсетях премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

В понедельник, 8 июля, ВС РФ нанесли удар по объектам в Киеве, одна из ракет попала в детскую больницу - сегодня не представляется возможным с уверенностью сказать, чья это ракета. И по сути это не важно.

Ясно, что ракетно-бомбовые удары по украинским городам являются прямым следствием разрешения использовать западное оружие при ударах вглубь России. Это не оправдание Кремля и вообще кого-либо, это просто объяснение. У войны своя логика, и вот она такая.

Ольга Романова, кто там она, иноагент, эмигрант и так далее, на украинском канале говорит о коллективной ответственности. Естественно, россиян. Для меня дико. Но не бывает коллективной отвественности одной стороны. Вот такая она, коллективная ответственность.

Вспоминается уже давняя история про удар украинского штурмовика по зданию Луганской администрации, в 2015-м году. Я там тогда неподалеку находился. Так вот, все украинские паблики обошла картинка женщины с оторванными ногами, тогдашего министра здравоохранения Луганской республики - она долго и мучительно умирала под камеры, а комментарии украинцев были радостными: "самка колорада". А потом наступила коллективная отвественность, но все решили: "А нас-то за шо?"

Конечно же дети, которых накрыло в диализном центре киевской больницы, ни в чем не виноваты, но вот это она - "коллектианя отвественность". Помните об этом, когда произности страшные слова "коллективная ответственнность", эти слова пахнут печами Освенцима.

Зеленский и Кулеба приехали требовать новых разрешений для ударов по России? А обратно ничего не прилелит?

И во всей просвещенной Европе один Орбан хлопочет о мире. А остальная Европа закапывает Достоевского...

А.Б.



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Украйна-вечная колония !
Каклам и либерасне читать обязательно написал 11.07.2024 18:47
Пожалуй, мы все уже за тридцать с лишним лет привыкли к тому, что граждане и элита соседнего государства, расположившегося на землях Юго-Западного края Руси, верят в то, что это их государство вполне самостоятельное, независимое и обладающее всеми атрибутами "державности".
...........................................
Что за атрибуты, спросите вы? К примеру, широко культивируемый миф о некой "нации". Что это за "нация" такая, у которой нет ни собственного языка, ни собственных имен и фамилий, остается вопросом.
Впрочем, язык, конечно, придумали, вот только "нация" его до сих пор никак не может выучить.
.
С именами тоже в последнее время пыхтят и стараются, нарекая отпрысков Байрактарами, Джавелинами и прочими Тарасами, но, думается, это все же капля в море русских имен.
.
Что ж, в таком случае всегда можно зацепиться за историю, ибо чем дальше в глубь времен, тем сложнее проверить достоверность излагаемых событий.
Поди теперь докажи, что Черное море копал кто-то другой! Или вообще не копали. Одним словом, домыслы.
.
Посему очень легко рассказывать сказки о древних казаках, о некоей "украинской аристократии", о многовековой традиции, а политическую клоунаду, что творилась в Киеве в революционные годы со всякими УНР и прочими директориями, выставлять как истинное государственное строительство, которое коварно оборвали большевики.
Ну а кто не поверит,если в самой Википедии написано!-)
.
Таким образом, можно пудрить мозги и собственной публике, и иностранной.
Да и наши соотечественники либерального толка (особенно те, которые на незалэжной никогда не бывали) охотно верят и в "Украину", и в ее "нацию".
.....
Полностью читать по ссылке
https://x-true.info/130928-ukrajna-vechnaja-kolonija.html
Ответить
(без названия)
Пикфорд написал 11.07.2024 07:22
Не попадала ракета в детскую клинику- рядом здание разнесло. И здание не имеет никакого отношения к медицинскому учреждению. Поэтому, Анатолий Юрьевич поет с чужого голоса и перевирает заведомое вранье.
Ответить
Россия поразила секретный склад ВСУ.Там находились британские наемники и хранились ракеты
Собакам-собачья смерть! написал 10.07.2024 19:09
ВС РФ поразили секретный склад с ракетами ВСУ в Черноморске
--------------------------------------------
Российские военнослужащие поразили еще один объект ВСУ. Как рассказал координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, им оказался секретный склад противника, куда ранее тайно доставили особый груз. Его содержание Лебедев раскрыл в беседе с журналистами.
На складе находились британские наемники и хранились ракеты
-
Склад, о котором идет речь, располагался в порту Черноморска Одесской области. Город на юге Украины, который до 18 февраля 2016 года носил название Ильичевск, находится на побережье Черного моря.
-
Взрыв на складе произошел около четырех часов утра. Детонация была настолько сильной, что удар ощущался в Одессе, расположенной в 20 километрах.
-
По сообщениям местных товарищей, прилетело в склад с боекомплекта, куда буквально на днях под строжайшим секретом завезли ракеты
-
Также известно, что на секретном складе ВСУ находились британские наемники. Лебедев отметил, что спустя 30-40 минут после удара в сторону Румынии выехал автомобиль с сиренами. Сообщения про ликвидированных наемников, подчеркнул координатор николаевского подполья, подтвердили наши люди из сферы медицины, именно британцев эвакуировали в соседнюю страну.
-
Gleb Garanich / Reuters
Ответить
Re: поспорим?
Кущ не спорит с написал 10.07.2024 18:08
Спорить не буду, но мой бог Ктулху говорит мне, что событие (черный лебедь) в конце октября будет точкой очередного распараллеливания реальности.
Ответить
(без названия)
н-Сто написал 10.07.2024 17:42
НАТО по Волгу в лето 2025..без правительственную территорию Китай забирает по Урал в 2027..Европа в руинах от термоядерного,большая часть северной Америки,новая Зеландия,Австралия и британия.части средней и ювазии.не проглядывается будущее для ювазии и средней..сценарий,кубики которого постоянно складываются в здание будущего!поспорим?
Ответить
(без названия)
Н-сто написал 10.07.2024 17:37
Проверка забана
Ответить
(без названия)
ходжа написал 10.07.2024 15:23
За шо? За 87,7%, которые проглотили и не подавились. Народа в нашей раше нет. Есть оскотинившееся и деградирующее население, которое ничего вокруг себя не видит кроме телевизора.
Интересно, сколько процентов нарисуют в сентябре Беглову, которого ненавидит весь город? Но сколько бы ни нарисовали, все проглотят.
Ответить
И во всей просвещенной Европе один Орбан хлопочет о мире
Кущ хлопает написал 10.07.2024 13:38
Орбан хлопочет о своей личной заднице. Надеюсь это всем понятно (ну кроме Баранова и Мухомора). Это раз. Два - просвещенная Европа когда-то уже хлопотала о мире перед австрийским художником. В результате получила и позор и войну. Больше, видимо, не хочет. А три - это банально деньги. Вкладываться в сырье, а больше на бензоколонке ничего нет, уже не выгодно. Все вкладываются в технологии. Поэтому Пыню просто выдавят, как надоевший прыщ, который, к тому же мешает, но по возможности безболезненно.
Ответить
раб Божий Сорин И.Л.- что я не так сделал, а?
буду краток, ты, поймешь, меня , Толик написал 10.07.2024 11:54
попал я в оказию, передернул в общественном месте, ну буду уточнять где, так вот, забрали в ментовку, я же еврей, меня сразу ставят на место. Ну, ты, понимаешь - все равны, но некоторые ровнее, и я , по простоте душевной, начал нести свою юдофобскую ахинею, с цитатами и прочее. Представляешь сидит обычный мент и я порхаю , с моей порхающей рожой несу всю эту информацию, не в инете, а с глазу на глаз, в кабинете.
И значит, заверщающий аккорд, я обращаюсь к участковому на ты, как к тебе .....пауза.......пауза, короче все зубы мне выбили.
Не , подскажешь, хорошего, стоматолога!
И продолжу,я когда очухался, ну, думаю, помиримся, все же свои, русские, так вот предложил от чистого еврейского сердца юдятинки менту. Дальше вообще не помню.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss