Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские ценные бумаги выгоняют из братского Казахстана

Опубликовано 11.07.2024 в разделе комментариев 7

казахстан транзит
Российские ценные бумаги выгоняют из братского Казахстана

Центральный депозитарий ценных бумаг в Казахстане после введения блокирующих санкций США призвал клиентов вывести российские бумаги из своего контура.

СМИ публикуют уведомление одного из казахстанских брокеров в адрес своих клиентов. Источник на финансовом рынке подтвердил его подлинность, еще один собеседник на рынке рассказал, что такие рекомендации казахстанский депозитарий разослал всем локальным профучастникам.

В рассылке клиентам брокер сообщил, что получил от казахстанского депозитария письмо с уведомлением о необходимости проведения сделок с участием Национального расчетного депозитария (НРД) до конца месяца.

Видимо, руководство Казахстана сделало своей геополитический выбор, и его окончательное формулирование лишь вопрос короткого времени. Но боюсь, что вместо русского учить придется не английский, а китайский...

 А.Б.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
А еще с торгов сняли юань
Кущ на бирже написал 12.07.2024 09:52
Договориться с китайскими банками не удалось. Иначе они подпадают под санкции. Скоро на торгах появятся ракушки и бусы из какашек макаки. Вот, что, в полном смысле слова, означает 'возвращение в родную гавань'
Ответить
RobertCew
RobertCew написал 12.07.2024 06:52
<a href=https://pint77.com> Pinterest advertising for the USA and English-speaking countries. Etsy, amazon, shopify, ebay</a>
Ответить
RobertCew
RobertCew написал 11.07.2024 22:21
<a href=https://pint77.com> Pinterest advertising for the USA and English-speaking countries. Etsy, amazon, shopify, ebay</a>
Ответить
Сотрудники ТЦК начали ловить хохлят на машинах скорой помощи
Новости бандеровской хохлопомойки написал 11.07.2024 18:57
Сотрудники территориальных центров комплектования (ТЦК-аналог российского военкомата) начали отлавливать украинцев призывного возраста, передвигаясь на машинах скорой помощи. Об этом заявил координатор николаевского подполья Сергей Лебедев.
==========================================
"Украинское сопротивления часто начало присылать фото карет скорой помощи,в которых сидят сотрудники ТЦК и отлавливают людей по городам Украины", уточнил собеседник агентства.
=
Лебедев предоставил фотографии из разных городов Украины, на них запечатлены автомобили скорой, которые припаркованы напротив отделений военкоматов.
Согласно сведениям николаевского подполья, в Одессе военкомы начали приезжать к людям, вызывающим такси.
=
Лебедев раскрыл еще одну схему отлова граждан, изобретенную сотрудниками ТЦК в Люботине Харьковской области.
=
"ТЦКашники пришли на детскую площадку, где играли дети. Спросили: "Дети, а у кого есть папа?", дети ответили.
"А папа дома?"-спросил сотрудник ТЦК. "Дома",ответил ребенок.
"Покажешь, где живешь?"-"Покажу".
И показали",объяснил он.
=
Ранее координатор николаевского подполья сообщил, что Киев командирует сотрудников военкоматов в регионы, к жителям которых они плохо относятся.
=
После перевода командиовочные первое время живут в зданиях ТЦК, а после первых премий за отлов людей снимают себе квартиры.
=
Maksim Konstantinov / Global Look Press
Ответить
Re:головне
Obl написал 11.07.2024 15:58
А кто сказал, что в кацапии есть ценные бумаги? Может быть это был iржавий толик? При сралине не было ценных бумаг, а только принудительные облигации госзайма. Так что теперь акционеры газпрома могут свободно засунуть себе эти папирци у дупу та запалити.
Ответить
Thank you for registering. Contact us again http:
Thank you for registering. Contact us again http: написал 11.07.2024 15:27
Thank you for registering. Contact us again http://forum-msk.org Okeygorandom pdg7933502
Ответить
трудно не заявить громогласно про
Никакой единой написал 11.07.2024 12:37
Никакой единой "русской идеи" нет и быть не может. История - многожильный провод. Что подтверждает косвенно даже деление, принятое в этой статье. Не смотря на всю его антропоморфность, позаимствованную у Фрейда: на "Я", "Оно" и "Сверх-Я". Способ переключения с "темной энергии" на "светлую" тоже известен историкам и не содержит в себе никакой мистики. Будучи успешно опробован на множестве империй: на Германской, Шведской, Австро-Венгерской, Японской, отчасти Британской и - не завершившись, зайдя на второй круг, - Советской. Просто последняя оказалась устроена похитрее, как матрешка, заключающая в своем ядре зародыш/остаток другой империи - Российской. Явление имперского ресентимента и реставрации тоже не ново и известно по судьбе Германской империи, тоже сохранившей в своем ядре Прусскую.
По этим же лекалам и в этих же формах - русского нацизма - происходит ныне попытка реставрации Российской империи (всегда заимствовавшей зады германской политической мысли).
После военного и/или стратегически-экономического поражения империи распадаются или разделяются на национальные самостоятельные государства, которые с разной скоростью и затратами внешней энергии приводятся к общему цивилизационно-культурному знаменателю. Если очень повезет, обломки и метрополии империй, сохранившие объединительный потенциал, конденсируются в равноправную конфедерацию, по образцу Евросоюза. В центре бывшей империи часто остается компактная, комфортабельная и (впоследствии) цивилизованная титульная метрополия, демонстрирующая бодро топающим по резиденциям королей туристам сокровища канувшей в Лету имперской культуры. Еще бывает, что на месте империи остается разреженное гало, вроде общего языкового пространства или фантомной конфедерации, наподобие Британского содружества. (И.С.)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как часто вы перерабатываете?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss