Кто владеет информацией,
владеет миром

Два питерских опера раздробили задержанному кость руки, требуя признаться в угоне автомобиля

Опубликовано 01.04.2010 в разделе

менты
Два питерских опера раздробили задержанному кость руки, требуя признаться в угоне автомобиля

В Петербурге СКП возбудил уголовное дело в отношении оперуполномоченных первого отделения 22 отдела третьей оперативно-розыскной части (линии уголовного розыска) ГУВД по Санкт-Петербургу Павла Костина и Николая Голубева. Они подозреваются в превышении должностных полномочий с применением насилия (пункт «а» части 3 статьи 286 УК РФ), сообщает "Газета.ру" со ссылкой на правозащитную ассоциацию «Агора».

Как сообщил ранее житель Петербурга Александр Наказнюк, 30 января он был задержан милиционерами, обвинившими его в попытке угона автомобиля, который он согласился отбуксировать на тросе.

По словам Наказнюка, через семь часов после задержания сотрудники милиции из ГУВД Санкт-Петербурга повели его в отдельный кабинет, «где начали задавать вопросы относительно «братвы», «старших», как с ними можно связаться». По словам пострадавшего, милиционеры спрашивали, на кого он работает, знает ли, «что это их, сотрудников милиции, территория». «Когда я не смог ответить на их вопросы, двое начали меня избивать, били по лицу и голове. Во время избиения сотрудники милиции сломали мне левую руку», – сообщил Наказнюк.

Врачи констатировали у Наказнюка закрытый перелом костей левого предплечья со смещением отломков и ушибленную рану верхнего века: «Наложили гипс, сказали, что потребуется дорогостоящая операция, так как перелом сложный и много мелких раздробленных костей. Поставили четыре пластины на шурупах, объяснили, что через год надо будет снимать», – рассказал пострадавший.


Новость по теме:

Воронежские менты ослушались Нургалиева: "зачистили" поселок, жители которого избили их коллег



Рейтинг:   1.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss