Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Опубликовано 12.05.2010 в разделе комментариев 195

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Юлию Тимошенко 12 мая на 10:00 пригласили в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу БЮТ. Тимошенко вызывают в главное следственное управление Генпрокуратуры, сообщили в пресс-службе. Сообщается, что в Генпрокуратуре намерены вручить Тимошенко постановление об ограничении передвижения в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, не уточняется.

В окружении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко заявляют, что Генеральная прокуратура готовится возбудить против нее уголовное дело, сообщает радио "Свобода".

За последние месяцы власти неоднократно грозили уголовным преследованием лидеру оппозиции, обвиняя ее в коррупции и нецелевом использовании бюджетных средств во время руководства бывшим правительством страны.

Во вторник глава парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов заявил, что масштабы совершенных Тимошенко финансовых преступлений таковы, что она может быть судима международным трибуналом. Эти слова регионала прозвучали в ответ на выступление Тимошенко у стен Верховной Рады.

- Перспектива уголовного дела против Тимошенко и ее окружения вполне прозрачна, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это было совершенно понятно уже на следующий день после проигрыша президентских выборов - для Януковича отправить Юлию Владимировну на скамью подсудимых - это самый естественный ход, тем более, что оснований для этого более чем достаточно, не нужно ничего фальсифицировать и натягивать. Правовой зашиты для Тимошенко не существует, она может защищаться только политически, нагнетая градус борьбы за власть. Но тем самым она все сильнее стимулирует Януковича использовать правовой механизм защиты от нее. И настроения украинского избирателя таковы, что скорее всего в ближайшее время реально массового движения в свою защиту Тимошенко не соберет. Политикум перегрелся и устал. А Юлия Владимировна не понимает, что все время жить "на вдохе" невозможно, иногда нужно и выдыхать.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 195
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 14:33
Да не спешу я, просто жаль времени чтобы долго пояснять такие простые вещи:
Понимаешь, Александр, я на ортодоксальный иудаизм плевать хотел и вообще в гробу его видал, как и не на ортодоксальный, меня совсем другие проблемы интересуют. Ты в реальной жизни сталкиваешься с этим иудаизмом? Я - нет.
А над "пламенными борцами" с ним я откровенно насмешничаю, потому что с моей точки зрения они занимаются полной херней. У них эта борьба превратилась в навязчивую идею и этот "иудаизм" им видится за каждым углом. Параноик забавен - но он не может рассуждать логически связно, ему мешает мания. При том что у страны и у нас масса самых что ни есть настоящих и сложных проблем мы не может себе позволить роскошь тратить время и силы на бездоказательный бред и галлюцинации.
Ухмыляетесь над антисемитами? Это глупо
АлександрК.. написал 13.05.2010 13:01
Разрешите встречный вопрос. Только прошу не торопиться с ответом, иногда вообще целесообразнее промолчать, чем ляпнуть не то.
Откуда у тебя такое неподдельное упорство в борьбе с борцами супротив ортодоксальных догматиков иудаизма?
***
Ведь всему миру известна весьма значительная роль еврейского народа в мировых процессах. Разве ее следует преуменьшать, к тому же тем самым ставя под сомнения заслуги безусловно способного народа? И коли так, то так ли уж удивительны попытки еще думающих гоев иногда увязывать отдельные процессы с теми проблемами, которые существуют в силу замкнутости от всего мира еврейских сообществ. ИМХО, было бы серьезным упущением исключать в поисках Истины этот немаловажный аспект.
***
Вот только одно из возможных опасений: Не сформировавшееся как цивилизованное гражданское общество государства Израиль (отсутствие Конституции, в то время как в синагогах проповедуются сомнительные содержания неписанной (!) Торы), находится в некотором расколе. И один из выходов из создавшейся у них ситуации может заметно спровоцировать негативные процессы в других странах. Поясню. Так, возведенная в ранг государственной политики догма о том, что все евреи мира должны быть гражданами Израиля, есть, на самом деле, грубейшее вмешательство во внутренние дела остальных стран. Поскольку известно и другое - оракулы синагог требуют от держателей вторых паспортов 10 процентов их доходов. Нонсенс или продуманный план хитроумного вредительства? Скорее второе, так как примерам несть числа (даже не привожу). Думаю уместно будет привести тут возмущение Исуса Христа по этому поводу: НЕВОЗМОЖНО СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ, ИБО СЛУЖА ОДНОМУ КО ВТОРОМУ БУДЕШЬ НЕ РАДЕТЬ.
Знаешь ли ты пословицу "сколько веревочке не виться.."? Даже памятуя о терпении (хотя бы нашего народа) могу предположить, что усилившиеся в последнее время тенденции влезания евреев во власть ничего хорошего не сулят уже в обозримом будущем. С олигархами и банкирами понятно - не еевреев там нет. Но сегодня ставленники еврейских религиозных сообществ рассаживаются по всем ветвям властных структур и не только - в судах сплошь тупоголовые жидовки, в больницах - главврачи, а про всякого рода ломбарды и движухи с золотом - молчу уж. А таким госструктурам как налоговые инспекции даже позволено открыто кичиться наличием израильского гражданства. Желаешь примеров? Увы - не дам (ключевые замы разномастных УВД - жиды) , но на нашем учете они есть. Для участия в их спасении (предупреждаю - не бесплатном). Наивно полагать что "ночи длинных ножей" не могут повториться. Те же самые жиды делают все возможное для их приближения - разврат, наркотики, искуственная безработица, разорение предприятий. Процесс отторжения жидов уже набрал опасные обороты, грозя перекинуться на соверженно безобидных и полезных для нашего общества представителей этого многострадального народа. И что, мы так и будем прикидываться страусами, посмеиваясь друг над другом и обзывая "антисемитами"?
ИМХО, антисемитом (настоящим, а не просто обозванным им) должен становиться каждый член общества, включая и евреев. Слабо заняться наконец то полезным делом?
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 09:53
>Олег
>Пойду схожу на "семь сорОк"...тама хамов нет...
У тебя, Олег, такая болезненная зацикленность на них, что можешь там и остаться, на "семь сорок". Присвоят звание почетного еврея, и тогда наконец в твоей измученной душе все встанет на свои места и наступит гармония.
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 09:40
Сводка: на западном фронте без перемен
.
"олег" написал 13.05.2010 01:59
Пойду схожу на "семь сорОк"...тама хамов нет...
Re: Re: Re: Баранову
А.Б. написал 13.05.2010 01:50
Евгений: "Баранов, если вы имеете информацию, компрометирующую Тимошенко, вам следует обратиться в Генпрокуратуру Украины, а не молоть языком".
Правительство Юлии Тимошенко нанесло стране убыток в размере 100 млрд грн. Так заявил Премьер-Министр Николай Азаров, передает корреспондент УРА-Информ.
По его словам, главными статьями расходов, которые привели к чрезмерному и нецелевому использованию бюджетных средств, стали оплата российского газа, а также финансирование предвыборных обещаний кандидата в Президенты Тимошенко, в частности выдача жилья льготникам через Государственное ипотечное учреждение, закупка машин скорой помощи .
«Теперь в бюджете необходимо найти почти 1,7 млрд грн, оторвать их от медицины, образования, и заплатить банкам долги за предвыборный пиар Тимошенко. Кроме того, один такой автомобиль скорой помощи стоил государству в 1,6 раза дороже, чем он свободно продается на территории Украины. Во-вторых, на этих автомобилях, как оказалось, вообще невозможно перевозить больного... неизвестно, куда профукали 3 млрд грн иностранных экологических инвестиций. Эти средства также надо восстанавливать, предусматривать в бюджете, отрывать их от социальной защиты людей. А еще - отвечать перед инвесторами за то, что никакого экологического энергосберегающего проекта не было осуществлено.
«Испарилось» из бюджета 800 млн грн залогов участников конкурса по приватизации ОПЗ. Их также надо возвращать. В целом, действия предыдущего правительства принесли государству убытки размером 100 млрд грн, а поэтому материалы о выполнении бюджета 2009 г. должны рассматриваться не народными депутатами, а правоохранительными органами и бывший Премьер-министр и должностные лица должны нести уголовную ответственность за это», - подытожил Азаров.
Дени,
"олег" написал 13.05.2010 01:45
расскажи анекдот...Посмеемся...
(наверное смешно...
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 01:39
>АлександрК
Да не надо меня предупреждать, я сам кого хочешь "предупрежу (ждю)". Что касается Олежки, то у меня сильные подозрения что это твой надрессированный местный холуек. Тобою же прозомбированный вздорными (и кстати по настоящему антирусским бредом) Может ошибаюсь. Сводки почитаем вместе. Так же отбой.
Здесь -
"олег" написал 13.05.2010 01:37
Каждый Выступает - Осознанно.
(Порочная личность.Гадит - округ - сознательно.
Х-ли его - вразумлять?
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 01:33
>АлександрК
Тут дело наверное в том что для меня территории востока и юга совр. Украины - это русские территории, населенные русским же этносом (это не вжано что большевики им записали в паспорта слово "украинец"), утраченные исключительно по глупости правителей России.
Ну и в любом случае - я за развитие (если его нет - за создание) чего то русского, а не за поддержку конкурентоспособного украинского аналога (и уж тем более не за спонсирование за наш счет "украинского"). А вот тот кто за такую "дружбу" - патриотом не является с моей точки зрения вовсе
p.s.
Что касается западенцев - это совершенно иные, чуждые нам по ментальности люди, перевоспитанию уже не подлежащие (поздно)
Опа!
АлександрК.. написал 13.05.2010 01:29
Неужели я опоздал предупредить Denny? Очень жаль.
Завтра (уже сегодня) утром прочту сводки. О сейчас - спать...
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 01:26
Олегу
Не спеши, да не спеши... Ты часом не эстонский тормоз? Мало того что ты чмо и пидер - так еще и медленный какой-то и на редкость тупой
Это знаешь анекдот, про таких как ты: "Я - не тормоз. Я.... подождите...."
Тут больше для Denny
АлександрК.. написал 13.05.2010 01:26
Извините, отходил смотреть старый добрый фильм про солдата Скворцова. Поностальгировал по временам, когда человек человеку считался братом. Ну да ладно - чего там у нас?
Denny жжет. Причем ведет себя как мальчишка, и с не совсем порядочными наклонностями. Отмечаю некоторое злопамятство (касаемо "олега"). Почему то не признал А.Б., хотя для сомнений, кажись, оснований и не было. И опять назвал меня антисемитом, но вот повторяться по этому поводу мне уже не хочется (были же терки по этому поводу).
Но решил написать пост (хотя для меня уже пора спать) вовсе не для того, что бы слегка покритиковать Denny. Да, еще немного для уважаемого собеседника - как то ты мерзковато насчет "олега" выразился, не красит это тебя. И зря ты с самого начала (еще с другой ветки) выбрал по отношению к нему свой тон. Для полной ясности могу тебе сообщить, что мало кто здесь способен весьма кратко, но убийственно четко обозначить саму суть проблемы. Практически он никогда не ошибается, а потому является здесь достаточно авторитетным участником, для меня - безусловным. Не ругайся с ним, если это для тебя не есть самоцель и задача. Осмотрись. Ну да я о другом все же хотел сказать.
Я сам тут цапался с украинскими националистами, было время. И со времен армейской службы с парнями с Западной Украины у меня остались не самые приятные вовспоминания. И что же - будем так и носить это дерьмо в себе? Хорошо, откажем себе в приятности совместно крестить детей, но, имхо, если на уровне государств отношения удастся сохранить и развивать правильные отношения, то личные обиды сотруться потихоньку. Кстати сказать, для многих (а пожалуй, что и большинства) отношения оставались хорошими даже в бытность националистки Тимошенко. У простых людей иные шаблоны.
Советую все же не быть судьей - неблагодарное это дело. Тут вполне достаточно, если есть желание, просто выразить свое мнение - обрящешь по полной по любому, а там - отстаивай свое мнение, если ты уж крепок в нем окажесься . Переход на личности, имхо, оправдан лишь тогда, когда собеседник явно не желает конструктива и подчеркивает это. Провокатор, по простому. Очень бы не хотел отнести тебя к таковым, тогда - ты обречен здесь. Но ведь - рассуждать ты умеешь, таких немного тут сыщется. Скажи честно, кто ты таков?
Дени..;)
"олег" написал 13.05.2010 01:22
Да ты не спеши...Почитай свои...тезисы, сцука...
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 01:20
Олегу
Ты хочешь чтобы тебя еще разок прилюдно опустили, как и на ветке про Му-Му Герасимову?
Я тебя, *****, ткну тупорылой харей в дерьмо столько раз сколько мне понадобиться, пока тебя инфаркт у компа не хватит или пока до тебя не дойдет новое положение вещей: где именно место таким как ты и почему.
p.s.
Я тебе меня злить очень не советую.
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 01:16
>Олег
>Свобода Слова - Не Для Пидорасов.
В таком случае заткнись, продолжай делать минет и отдаваться местному антисемиту АлекандруК. Не такому опущенному чму и пидеру как ты вылезать и позориться прилюдно.... Евгения бы постыдился хоть... :)
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 01:13
>Евгений
>До пятого колена русский, а дальше (по некоторым ветвям) не знаю. Ответ устраивает?
Ответ да, а вот ваша реацкия как "русского" - нет, что и заставляет усомниться в истинности ответа и вашей русскости (русские как правило как минимум не отрицают что жители русских же территорий Украины за присоединение к своей настоящей родине. Бандеровская хохлятская сволочь, косящая под русских на наших сайтах - напротив пытается это оспорить, как и вы. Кем жы вас считать, Евгений? )
Дени,
"олег" написал 13.05.2010 01:10
ты не кивай тута на собеседников.
О тебе речь, сцука.Тебя - предупреждали:
Свобода Слова - Не Для Пидорасов.
А ты опять за свое...
Re: Danny
Евгений написал 13.05.2010 01:07
"Косолапова не знаю, но не ислючено что мы додумались до одного и того же"
Конечно, кто такой Ричард Косолапов по сравнению с Danny.
"Я так и не услышал внятного ответа: вы русский или "украинец"?
До пятого колена русский, а дальше (по некоторым ветвям) не знаю. Ответ устраивает?
"Можете пойти на тот ресурс, который удовлетворяет всем вашим взыскательным требованиям".
Я оставляю за собой право посещать те ресурсы, которые считаю нужным. От нечего делать вправляя мозги таким пропагандонам, как вы.
(без названия)
Danny написал 13.05.2010 00:53
>Евгений
Александру Зиновьеву? (конкретно где, в какой именно вещи, я перечитал пусть не все но очень многое...)
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss