Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Опубликовано 12.05.2010 в разделе комментариев 195

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Юлию Тимошенко 12 мая на 10:00 пригласили в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу БЮТ. Тимошенко вызывают в главное следственное управление Генпрокуратуры, сообщили в пресс-службе. Сообщается, что в Генпрокуратуре намерены вручить Тимошенко постановление об ограничении передвижения в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, не уточняется.

В окружении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко заявляют, что Генеральная прокуратура готовится возбудить против нее уголовное дело, сообщает радио "Свобода".

За последние месяцы власти неоднократно грозили уголовным преследованием лидеру оппозиции, обвиняя ее в коррупции и нецелевом использовании бюджетных средств во время руководства бывшим правительством страны.

Во вторник глава парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов заявил, что масштабы совершенных Тимошенко финансовых преступлений таковы, что она может быть судима международным трибуналом. Эти слова регионала прозвучали в ответ на выступление Тимошенко у стен Верховной Рады.

- Перспектива уголовного дела против Тимошенко и ее окружения вполне прозрачна, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это было совершенно понятно уже на следующий день после проигрыша президентских выборов - для Януковича отправить Юлию Владимировну на скамью подсудимых - это самый естественный ход, тем более, что оснований для этого более чем достаточно, не нужно ничего фальсифицировать и натягивать. Правовой зашиты для Тимошенко не существует, она может защищаться только политически, нагнетая градус борьбы за власть. Но тем самым она все сильнее стимулирует Януковича использовать правовой механизм защиты от нее. И настроения украинского избирателя таковы, что скорее всего в ближайшее время реально массового движения в свою защиту Тимошенко не соберет. Политикум перегрелся и устал. А Юлия Владимировна не понимает, что все время жить "на вдохе" невозможно, иногда нужно и выдыхать.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 56
Поделиться
Всего комментариев к статье: 195
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 23:22
>А.Б.
>Danny, а как вы определяете, что ай-пи украинский?
Ну вообще то это очень просто. Есть соотв. организации, которые распределяют ip. С помощью tracert или даже, извините, ping-а - легко выяснить ip на который мы пишем, не так ли?
Ничего этого я конечно не выяснял (да и не буду), в ход идут соображения высказанные моими знакомыми ребятами, которым я задал вопрос "а как бы вы сделали оппозиционный сайт, с вариантами"
>Вообще-то техническая площадка находится совсем в другой далекой стране
Я о том же вообще то (с известной долей вероятности, конечно), ну ладно.
Анал итикику
tavr написал 12.05.2010 23:18
Ход Ваших мыслей- весма верен;Но в этом мире не измерен.
Я с вами полностью согласен,но на статью- ответ не ясен,
Сажать воров иль не сажать?.вот .что хотелось-бы понять,
Все от-того ,что в нашем доме,-такие-ж стервы на подьеме,
Ответьте сиром маргиналам : на нары ей -иль на Канары?
Re: Re: Re: Re: Danny
А.Б. написал 12.05.2010 23:13
Евгений, вот охота вам выглядеть дураком?
Вы пишете: "про шахту "Распадскую" поговорили и забыли".
Между тем на первой странице висит интервью с Ниной Останиной, под которым ссылки на ВСЕ наши материалы по "Распадской" в количестве 6 штук за 3 дня.
http://forum-msk.org/material/economic/3122387.html
Там же на 1-й странице есть и не замеченная вами рубрикация, и специальный раздел "Жизнь регионов", обновляемые ежедневно, и из 10 последних новостей 7 - из регионов.
Может быть вы, Евгений, не умеете пользоваться браузером?
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 23:12
>А.Б.
не получилось у вас другое: объяснить вашу странную и нездоровую заинтересованность Украиной (как ни странно в этом смысле вы смыкаетесь вовсе не с патриотами России, а с местным антисемитским отребьем. Не смущает соседство, не тошнит?)
Re:
А.Б. написал 12.05.2010 23:08
Danny, а как вы определяете, что ай-пи украинский?
Вообще-то техническая площадка находится совсем в другой далекой стране. Сразу после выборов на Украине. Так что фантазии насчет нашей зависимости от Януковича или необходимости соблюдать лояльность кому-то оставьте для собеседников по кухне.
На Ангелу Меркель нам тоже наплевать.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 23:07
> Олег
У нас (Новгород, Псков) в первую очередь отвешивают ***** вроде лично вот тебя лося с ноги в тупорылый лоб. :) (извини, дружок: напросился - получи и распишись. Что-нибудь вякнешь - добавлю)Очень ты мне не нравишься как то. Тебе пора думать собственной головой, а не существовать в роли штатного минетчика местного АлександраК)
> Евгений
> Евгений
Баранов - не человек паук и не "черный плащ который от винта". Совершенно очевидно что возможности у такого рода людей-организаций - весьма ограничены (что бы о них не фантазировать)
>АлександрК
>:Касаемо развития отношений с Украиной - я за двумя руками
Ну а я - решительно против. Нужно четко понять и осознать что современная Украина - псевдострана. Это Западено-Малороссия-Руссия.
Если у тебя лично есть идеи присоединить руссию к нам - я за. Если у тебя идеи совместного развития в том чсисле с западенцами, то я - против. Не желаю иметь с этой сволью ничего общего.
Re: Анатолий...
А.Б. написал 12.05.2010 23:02
Кudrеv, я совершенно не поддерживаю Януковича. Я просто объясняю, как и почему он будет поступать. Хотя ряд последних его шагов мне представляются очень разумными, и именно исходя из его разумности я предполагаю его следующие шаги.
Что касается Тимошенко, то чудеса, конечно, бывают. Но не очень часто. Я уже писал, что не Янукович выиграл выборы, а Тимошенко их проиграла, причем находясь в выигрышной позиции. С какого перепугу она выиграет следующие выборы, находясь уже далеко не в такой предпочтительной позиции?
Но логичное поведение Януковича - это не допустить в следующий раз противостояния Янукович-Тимошенко. Дурак будет, если допустит. А он не дурак.
Что касается того, можно или нельзя позволять свободное волеизъявление народа, у нас с вами полярные позиции. Вы считаете, что нельзя. А я не вижу, у кого это есть такое право - что-то дозволять или не дозволять народу. Даже по Конституции РФ народ и есть источник и носитель всякой власти. Как говорится: не нравится - меняйте народ.
Согласен с вами в одном - свободное волеизъявление народа может вам или мне очень не нравиться. Но это ваши или мои проблемы, а вовсе не повод ставить себя на каком-то основании выше народа.
Получилось пафосно, что плохо, но это в общем так и есть.
Я не верю в случайности.
"олег" написал 12.05.2010 21:48
Пока - ФСБ - будет мытарствовать на жидов,
а не закрывать Собою - Государство и Народ,
из многих - кишки выдавят.
Re: Re: Re: Re: Danny
Евгений написал 12.05.2010 21:25
Кузбасс бурлит, а на этом оппозиционном ресурсе - тишина
Re: Re: Re: Danny
Евгений написал 12.05.2010 21:22
Последний пример: про шахту "Распадскую" поговорили и забыли. До следующей катастрофы.
Re:
АлександрК.. написал 12.05.2010 21:21
На Danny (12.05.2010 20:59) Мыслей Баранова не отслеживаю - просто нет времени (и некоторых возможностей :) ). Хорошо, если суть его высказываний была близка к сути твоего понимания вопроса о совместном развитиии с Украиной. Но, как обычно тут бывает, что то хорошее тут же сдабривается порцией яда, потому я несколько сомневаюсь в посылах А.Б. И пусть меня поправят, если я заблуждаюсь.
Касаемо развития отношений с Украиной - я за двумя руками. Но только могу пожелать политикам наших стран побольше мудрости при принятии решений.
Помню в 1975г был на херсонщине, когда на моей малой родине (Поволжье) была засуха - заготавливали солому. И знаю лично не одну сотню украинцев, связавших отношения наших стран кровными узами. Мы обречены быть вместе. Очень досадно бывает наблюдать, когда с обоих сторон сыпятся тяжелые взаимные претензии - пустые по большому счету. Ничтожные по сравнению с внешними угрозами.
А что касается строительства на своих территориях чего то конкурентоспособного - ура. Разумное интегрирование наших экономик только усилит процессы - к вящему удовольствию обеих сторон. Каким образом давить жабу отдельных наших представителей - вопрос не очень простой, но и его следует решать. "Дело тонкое" - выражение, касающееся не только Востока, но и славянских государств.
Re: Re: Danny
Евгений написал 12.05.2010 21:09
Я согласен с Александром. Только он считает, что Баранов раздувает революцию, а я, напротив, полагаю, что этот ресурс стравливает пар в свисток.
Ведь если бы Баранов на самом деле хотел свернуть башку режиму, то что ему следовало бы сделать? Открыть свой ресурс для всех регионов, городов России, чтобы народ знакомился, находил общий язык, договаривался о совместных действиях. Но нет, речь идет только о Москве. Другие города России упоминаются лишь изредка.
А почему мы по двадцатому разу переливаем из пустого в порожнее? Потому что Баранов не структурирует форум не только по регионам, но и по темам. В результате профессионалы заходят на Форум.мск, читают посты израильских ***** и зарекаются еще когда-нибудь сюда заходить.
Я поначалу тоже думал, что здесь собрались серьезные люди, а потом понял: здесь проходной двор. Можно зайти и *****. Не отвечая за базар. Всего лишь.
Дени;),
"олег" написал 12.05.2010 21:03
расскажите, а как у вас поступают в подобной ситуации..?
(Это Интересно...И Поучительно, *****...
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 20:59
>АлександрК
Как всегда c тобой и бывает: понятно что ничего непонятно. Но лично мне например совсем не импонируют мысли Баранова о совместном развитии с Украиной и о спонсировании за нащ счет ее экономики. На мой взгляд было бы намного разумнее строить на территории именно России нечто более конкурнтоспособное (при малейшей возможности это сделать. Я и про цены на газ в том числе).
Re:
АлександрК.. написал 12.05.2010 20:54
Danny (12.05.2010 20:47) =====А врагом то почему?=====
Это сложный разговор, а потому даже не буду пытаться муссировать этот отход от темы. Но раз выскочило, скажу очень кратко - возглавляемый им ресурс не несет абсолютно никакого констуктивного смысла на созидание, а революции мы уже проходили, и потому знаем чем это кончится в современных условиях. Знает и он.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 20:49
>Евгений
Скорее всего там не железнаый ящик а тупой "ретранслятор", понимаешь? А настоящий железный ящик совсем в другом месте (хоть в Москве хоть где). Хотя конечно кто его знает как там в действительности
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 20:47
>АлександрК
А врагом то почему?
Re: Danny
Евгений написал 12.05.2010 20:46
Danny, когда речь идет о "физическом расположении" ресурса, то имеется в виду железный ящик, который называется сервером. Баранов переживает за то, чтобы кто-то не пнул этот ящик кованым сапогом. Что касается инородства, то я коренной нижегородец.
Re:
АлександрК.. написал 12.05.2010 20:40
На Danny (12.05.2010 20:30) =====....по еврейской то теме вы с анальным итиком - близнецы браться...======
По еврейской - да, потому и не возразил ему. А ты смотри снятый американцами фильм "дух времени"
===== ...про Баранова: тебе не кажется что он фанат восстановления СССР=====
Я уважаемого А.Б. еще ни разу не записывал в душевнобольные. Напротив, считаю его вполне адекватным. Но - серьезным врагом России.
(без названия)
Danny написал 12.05.2010 20:34
>Евгений
>Я понимаю, что вы переживаете за судьбу интернет-ресурса, который физически находится на территории Украины
Слушай, не писай в чайник со своим "физическим расположением" и не смеши народ. Используется украинский ip и не более. И не пытайся таким образом оправдать свое (инородца) присутсвие на чуждом для тебя русском сайте
[В начало] << | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss