Кто владеет информацией,
владеет миром

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Опубликовано 12.05.2010 в разделе комментариев 195

Похоже, Тимошенко будут-таки сажать

Юлию Тимошенко 12 мая на 10:00 пригласили в Генеральную прокуратуру Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу БЮТ. Тимошенко вызывают в главное следственное управление Генпрокуратуры, сообщили в пресс-службе. Сообщается, что в Генпрокуратуре намерены вручить Тимошенко постановление об ограничении передвижения в рамках расследования уголовного дела. О каком деле идет речь, не уточняется.

В окружении лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко заявляют, что Генеральная прокуратура готовится возбудить против нее уголовное дело, сообщает радио "Свобода".

За последние месяцы власти неоднократно грозили уголовным преследованием лидеру оппозиции, обвиняя ее в коррупции и нецелевом использовании бюджетных средств во время руководства бывшим правительством страны.

Во вторник глава парламентской фракции правящей Партии регионов Александр Ефремов заявил, что масштабы совершенных Тимошенко финансовых преступлений таковы, что она может быть судима международным трибуналом. Эти слова регионала прозвучали в ответ на выступление Тимошенко у стен Верховной Рады.

- Перспектива уголовного дела против Тимошенко и ее окружения вполне прозрачна, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Это было совершенно понятно уже на следующий день после проигрыша президентских выборов - для Януковича отправить Юлию Владимировну на скамью подсудимых - это самый естественный ход, тем более, что оснований для этого более чем достаточно, не нужно ничего фальсифицировать и натягивать. Правовой зашиты для Тимошенко не существует, она может защищаться только политически, нагнетая градус борьбы за власть. Но тем самым она все сильнее стимулирует Януковича использовать правовой механизм защиты от нее. И настроения украинского избирателя таковы, что скорее всего в ближайшее время реально массового движения в свою защиту Тимошенко не соберет. Политикум перегрелся и устал. А Юлия Владимировна не понимает, что все время жить "на вдохе" невозможно, иногда нужно и выдыхать.



Рейтинг:   4.62,  Голосов: 56
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 195
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто есть "Океан"?
Апрель написал 12.05.2010 09:36
Читаем: "Украине НЕ НУЖЕН "дешевый" рос. газ (вернее транзитный среднеазийский) - он нужен кучке олигархов, владельцев металлургических и хим. предприятий." Такое написать может лишь сумасшедший! УКРАИНЕ НЕ НУЖНА ПРОМЫШЛЕННОСТЬ!!! Все, приехали!!! А что Украине нужно? Если больницы не нужны, производство комбайнов не нужно, сельское хозяйство не нужно. Нужны новые кладбища и связанный с ним бизнес? И вообще, откуда брать деньги для оплаты за то "небольшое" количества газа, необходимое для отопления, мытья и приготовления пищи?
2 Честнов(в девичестве - Брехлов)
Океан написал 12.05.2010 09:35
Еще раз для совсем уж тупых : Украина при ПМ Тимошенко и ПМ Еханурове жила лучше, чем когда-либо до этого. Это - медицинский факт. И не фиг тут придумывать муть про "украинских армян". Если ты тут типа намекаешь на армянские корни Тимошенко, то армянами там и пахло. Ее девическая фамилия "Григян" имеет на самом деле молдавские корни. Я понимаю, что все твое рабское нутро курочит от осознания того факта, что при ПМ Тимошенко и ПМ Еханурове украинцы жили лучше чем когда либо. Но это - факт. И это теперь - самая большая проблема Януковича, и она не решается посадкой Тимошенко в турму, а только усугубляется. Но Янукович это вполне может сделать - вон даже Кучма назвал его "без царя в голове". Еще раз специально для тебя : при ПМ Тимошенко и ПМ Еханурове украницы жили лучше, чем когда либо. На Украине был самый настоящий потребительский бум. По закупкам автомобилей, например, Украине была в лидерах в Европе. Я на дух не переношу Тимошенко за фальш и вранье, но это - правда. Ну а теперь давай, засовывай себе кол в одно место :-)
ТИМОШЕНКО САЖАТЬ..........................................................
masica написал 12.05.2010 09:21
ВЫ САМИ ВЕРИТЕ В ТО, ЧТО ПЕЧАТАЕТЕ. У ТИМОШЕНКО НА ВСЕХ МИЛЛИОНОВ ХВАТИТ - ЗАПАСЛАСЬ. СИЛЬНО БЮТОВСКИХ НАРДЕПОВ-ПЕДОФИЛОВ ПОСАДИЛИ, ИЛИ ВЫ КОТО ТО НАЗВАТЬ МОЖЕТЕ. ПРОКУРОР УКРАИНЫ В ДЕКАБРЕ КЛЯЛСЯ - ПЕДОФИЛОВ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОСАДИМ. А СЕЙЧАС - КРЫШУЮТ ВСЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ. А КТО ДЕТЕЙ ИЗНАСИЛОВАННЫХ ПОЖЕЛЕЛ ОНИ ЧТО ВИНОВНЫЕ ЧТО БЕДНЫЕ. СВОЛОЧИ ПЕДОФИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!111
(без названия)
ооооооооооо написал 12.05.2010 09:16
Никто ее сажать не собирается. Вызывают в прокуратуру, как агента под прикрытием возбуждения дела, что бы отчиталась о проделанной работе и для дачи ЦУ.
(без названия)
niky написал 12.05.2010 09:11

посадить СУКУ зятя в заложники пусть СУКА вернет награбленное
для горе-Океяна(украинского армянина)
Честнов написал 12.05.2010 09:11
Вот армянин пишет,что стал жить луче при плутовке.А вот я на Украине бываю каждый год и вижу,что гривна там падала все последние годы с великой силой.И,если ожидающий своего справедливого кола Океян,пишет,что черное-это белое,то пусть убеждает в этом самого себя,а не знающих реалии людей.
ЗАСЛУГИ
niky написал 12.05.2010 09:09

В 2005 придя во власть Цыля Капительман \Тимошенко\ с прокурором Пискун списали
долг ЕЭСУ $1.200 млн.Со слов экс-президента ЮЩА.И со слов Азарова за 2008-2010гг
$12.млрд....Что делать Высшую МЕРУ и возврат разворованных разворованных средств
А народ действительно \стадо баранов\которое ведут на бойню.Безграмотный ......
забитый.........ЗОМБИРОВАННЫЙ....................................
каждой твари по паре
свой написал 12.05.2010 09:01
все они твари.И нечего искать в них что-то положительное,пусть их дома любят. Нам надо смотреть на них через призму пользы государству и народу,а не опираться на принцип ,кто украл меньше.И Юля и кремляди и все ,так называемые руководители на постсоветском пространстве,занимаются и своим обогащением и обогащением своей челяди ,одновременно бросая в нищету всех остальных и разваливая государство. Они не достойны даже капли нашей жалости. А ,вообще, ворон ворону глаз не выклюет. Просто очередной передел имущества,которое им и принадлежать-то не должно.
(без названия)
Родила царица в ночь... написал 12.05.2010 08:50
Создав Юльку Тимошенку Украина уподобилась Франкенштейну
2 Честнов(в девичестве - Брехлов)
Океан написал 12.05.2010 08:23
Еще раз повторяю для тех, кто в танке - именно при ПМ Тимошенко и ПМ Еханурове украинцы жили лучше, чем когда либо. Читай статистику чудик. Да и достаточно было просто ездить в 2000 - 2010 гг. на Украину, чтобы все видеть своими глазами. А кол загони себе в жопу, тем более что это привычное удовольствие для чуваком типа тебя.
для Океяна
Честнов написал 12.05.2010 08:18
"Тимошенко раздавала соц. выплаты направо и налево - реально именно при ней да при ПМ Еханурове украинцы жили лучше всего."-пишет некий Океян,судя по всему армянин.
Вот так бессовестно лгать можете только вы и плутовка с косой.Я бы вас тоже посадил.За дезинформацию.На кол.
2 Колотун
Океан написал 12.05.2010 08:14
"Надо сажать эту баламутку ,однозначно,а то не будет спокойствия на Украине." - был тут один, одного Ульянова повесил, другого посадил :-) Вот это именно тот случай.
2 Апрель
Океан написал 12.05.2010 08:11
Выход для Тимошенко вполне очевиден - сесть. Как говорится "какую биографию человеку делают"! Причем Тимошенко - не "олигарх" Ходорковский, а "Украина - не Россия". Тимошенко - политик, причем де-факто с мировым именем, посадка ее - это "политепрессии" АВТОМАТИЧЕСКИ, Янык превращается тоже автоматически в списаный политматериал, Тимошенко - в "мученицу за народ" и в глазах "мировой общественности", и в глазах "избирателя", причем и бывшего избирателя Януковича тоже, ибо "пацан" поступил не по "понятиям" - посадил Юлю, когда сам был при ней вполне себе ничего. И "Украина - не Россия" - ни ментально, ни территориально. "Сидящая" Юля - вот тут она рядом, символ и полюс борьбы с "режимом".
(без названия)
Колотун написал 12.05.2010 08:10
Надо сажать эту баламутку ,однозначно,а то не будет спокойствия на Украине.Причем все же прекрасно знают,что она воровка,(т)и мошенница,поэтому общественность поддержит.
А судьи кто :-) ...
Океан написал 12.05.2010 07:59
Наверное Тимошенко не без греха, но вот то, что ее пытается посадить Янукович с его своеобразной биографией - это уже сильно прикол. К тому же за время своего ПМ Тимошенко раздавала соц. выплаты направо и налево - реально именно при ней да при ПМ Еханурове украинцы жили лучше всего. Сможет ли теперь Янукович обеспечить такой же уровень жизни - большой вопрос - скорее с отрицательным ответом. Для экономики пока он не делает ничего, окроме как обеспечивает интересы своих спонсоров-олигархов из ПР. Украине НЕ НУЖЕН "дешевый" рос. газ(вернее транзитынй среднеазийский) - он нужен кучки олигархов, владельцев металлургических и хим. предприятий. От которых укр. государство, как вы понимаете, получает фигу с маслом. А для остального вполне хватит своего+небольшие закупки. Малый и средний бизнес Янык просто начал давить. И результат будет следующим : "добрая и справедливая Юля" и "злой и несправедливый Янык". Плюс обозление, которое уже наступает в укр. обществе (избиение министра Семиноженко) - так что вполне возможно, что Янукович играет спичками на бочке с порохом. И то, что политикум и избиратель устал и перегрелся - это туфта. Избиратель просто офуел от договоренностей Януковича и переваривает сие. А у Януковича, похоже, "головокружение от успехов" - посадка будет больной. Причем "в случае чего" органы вряд ли его поддержат. Скорее тупо будут держать нейтралитет. Надо понимать, что для многих он же просто одиозная фигура - и в силу своей предыдущей биографии, да и потому что "Анна Ахметова", "Чехов - великий украинский поэт", "геноцид" вместо "генофонд" да и прочих приколов.
to не важно
02 написал 12.05.2010 03:49
В прошлый раз звучало "Бей жидов и коммунистов".
В этот раз будет "Бей жидов и ФСБ".
:-) :-) :-)
02,
Не важно написал 12.05.2010 03:05
я совсем не о том. То что евреи постоянно огребают это вполне справедливо. Я просто хочу сказать что во всех их бесчинствах с удовольствием принимает участие немалое число братьев славян. С этим то что делать ?
...
02 написал 12.05.2010 02:46
Бедные несчастные жиды. Вокруг столько лохов, что просто грех их не обобрать.
Ну а когда эти лохи выпускают Адольфа и начинают уничтожать этих скотов, так это антисиметизм.
Не забывайте! Адольфа порождают евреи своим безжалостным отношением к другим нациям.
qweqwe
qweqwe написал 12.05.2010 02:45
Пока народ РФ не перестанет быть быдлом и не ощутит себя хозяином своей страны-ничего не изменится.---80% что русские сейчас на осознанное освобождение неспособны.Даже на активнуб смену одного хомута на другой.Потому,как псов готовых лупить по толпам из пулеметов в москве гораздо больше чем в Киргизии,тоесть толпа очень активных людей должна быть огромна.Но ситуация может измениться.
Re:У Тимошенко нет другого выхода
Не важно написал 12.05.2010 02:44
Согласен. Ситуация дико неоднозначная и интересная. С одной стороны Януковичу добиться суда и приговора сейчас дело чести. С другой, этим он крепко подставляет Путина и тем самым ставит под угрозу отношения с Россией (официальной разумеется). С третьей стороны юльке в Лондон бежать тоже как бы не комильфо и тянуть скорее всего она с этим будет до последнего...
Мне кажется это дело будет очень тесно связано с борьбой Путин-Медведев. Причем взаимнообратными связями. Наши события будут влиять на украинские, а украинские на наши. Короче запасаемся попкорном. Скучать в ближайшее время похоже не придется.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >>
Опрос
  • Кому следует отдать комплекс зданий Мосгордумы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss