Кто владеет информацией,
владеет миром

НБП против чиновничьего бандитизма. 6 октября – митинг солидарности

Опубликовано 29.09.2005 в разделе

НБП против чиновничьего бандитизма. 6 октября – митинг солидарности

Источник: Пресс-служба НБП

К НБП обратился московский магазин "Юниор" (м.Бауманская, ул.Бакунинская 55, тел. 267-74-67). Обратился за поддержкой. "Юниор" – магазин для бедных, цены в нем существенно ниже, чем в большинстве столичных магазинов. Это и раздражает чиновников, которые хотят видеть в этом районе VIP-квартал – с дорогими бутиками, ресторанами, казино и т.п.

"Юниор" хотят выселить из помещения, применяя в том числе и бандитские методы: физические нападения на сотрудников, поджог помещения, угон автомобилей, анонимные угрозы по телефону. Чиновник из Департамента образования г.Москвы г-н Потапов, не смущаясь, угрожает при свидетелях жизни и здоровью работников магазина.

Все это нам, национал-большевикам, хорошо знакомо по собственному опыту.

Имя этому позорному явлению – государственный терроризм против собственных граждан. Тех, кто хочет изгнать "Юниор", не останавливает даже то, в магазине постоянно отовариваются ветераны Великой Отечественной войны, пенсионеры, у которых нет средств посещать дорогие магазины. Власть утратила всякие моральные тормоза.

Сотрудники "Юниора" держат оборону и не собираются сдаваться. Ко всем, кто сопротивляется чиновничьему произволу, Национал-Большевистская Партия относится как к товарищам по борьбе. Нацболы обеспечат постоянное дежурство в магазине, а 6-го октября в 13.00 возле "Юниора" состоится митинг солидарности.

В Москве живут не только богатые. Магазины для бедных и ветеранов нужны Москве. Требуем от чиновников убрать свои засаленные деньгами лапы от "Юниора".



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

В разделах:
Шанс дожить до пенсии Шанс дожить до пенсии
Григорий Полуэктов 23.06.2018

Министр здравоохранения РФ (правильнее было бы назвать министр виртуального здравоохранения)  даёт интервью главному редактору газеты "АиФ" под лозунгом "Шанс дожить до своего рака". Такой шанс при бандитски - воровском капитализме имеет почти каждый гражданин России. Сколько за последние 20 лет умерло актёров от онкологии и даже чиновников?  Они не бедные люди и  имели возможность проверяться и лечиться за границей. Обнаруживали  заболевание практически на последней стадии. У простого человека - рабочего, бюджетника низовых структур  не имеесят возможность поехать за границу. Да и вообще наша власть не поддерживает поездку на лечение  в соседние страны или даже в США. Каждый день на радио, телевидении просят нищий народ скинуться на лечение ребёнка в Германии или в Израиле. Власть в том числе и В.Скворцова такие передачи  очевидно  не смотрит потому что реакции никакой.

>>

Надo сказать, чтo в oтличие oт трескучих и пустейших КПРФ-oвских сoбраний периoда зимней президентскoй кампании, сoстoявших из oваций и славoслoвий зализаннoму дo дыр кандидату-нувoришу Грудинину, выступавшие сегoдня пoсле вoждей рядoвые участники Мoссoвета гoвoрили o реальных прoблемах,  -  o набoлевшем и сoбственнoм накoпленнoм oпыте.  Призывoв "как oдин сражаться за нoвoгo спасителя Oтечества" практически не былo   -   oтнoшение к свежевыдвинувшемуся кандидату настoрoженнoе, да и  фиаскo  президентских выбoрoв мнoгoму научилo и oтрезвилo.   Нo и сам Кумин  вёл себя сoвершеннo не так, как давешний анекдoтический КПРФ-oвский кандидат в президенты   -  выступив, oн не пoкинул сoбрание, а слушал других oратoрoв, в кулуарах oбщался с прoтестниками, oбменивался кooрдинатами и инфoрмацией, явив разительный кoнтраст с Грудининым, пoявившимся на съезде Левoгo Фрoнта рoвнo на 4 минуты.

>>
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss