Кто владеет информацией,
владеет миром

Ударим автопробегом по попыткам покуситься на Знамя Победы!

Опубликовано 18.04.2007 в разделе комментариев 21

Ударим автопробегом по попыткам покуситься на Знамя Победы!

1 мая из Пскова стартует автопробег до Москвы в защиту Знамени Победы. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся в Пскове, сообщил известный псковский коммунист Армен Бениаминов, прславившийся тем, что несколько лет назад водрузил во время первомайской демонстрации Красное знамя над Государственной думой. Армена избили охранники из ФСО, потом его судили, но товарищи по партии считают его героем. Естественно, покушение на Знамя Победы Армен Бениаминов воспринимает как личную драму, и намерен бороться за святыню до конца.

- Цель автопробега - отстоять Знамя Победы и символ Знамени Победы от посягательств единоросского большинства в Государственной Думе, - считает Армен Бениаминов.

Маршрут автопробега пройдет через Остров, Опочку, Невель, Великие Луки, Смоленскую и Тверскую области. Обязательными пунктами станут Идрица (поселок на Псковщине) в боях за которую 150-я стрелковая дивизия, водрузившая знамя над Берлином получила наименование «Идрицкая» и Волоколамск, где установлен памятник героям-панфиловцам.

«Мы хотим обратить внимание общественности на необдуманное и не соответствующие исторической справедливости решение Государственной Думы РФ», - пояснил А. Бениаминов.

Он напомнил, что 6 апреля Госдума преодолела вето верхней палаты парламента, приняв закон о Знамени Победы. 28 марта пленум ЦК СКМ решил организовать автопробег из разных городов России до Москвы и Сталинграда. Его участники из центральных и Северо-Западных регионов соберутся в Москве. 1 мая они выезжают из областных центров и держат курс на Москву. 9-го мая, псковские машины намерены принять участие в параде Победы оппозиции. На него они доставят подлинную, полную копию Знамени Победы, также защитники Знамени, будут собирать подписи под обращением к Президенту о восстановлении исторической справедливости, и под обращением к депутатам государственной Думы о лишении депутатских полномочий Сигуткина А.А. - инициатора пресловутого законопроекта.

«Мы считаем, что у генерала Сигуткина есть шанс восстановить свое доброе имя, отказавшись от этого закона. В противном случае генерал-лейтенант Алексей Алексеевич встанет в один ряд с генерал-лейтенантом Андреем Андреевичем Власовым, один остался в истории как величайший предатель всех времен и народов, а второй превратится в человека, осквернившего Знамя Победы на полотнище которого есть капли крови двадцати миллионов советских людей», - сказал А. Бениаминов. По его мнению, красное полотнище с белой звездой больше напоминает американский флаг. А. Бениаминов также пригласил всех патриотов присоединиться к автопробегу, «чтобы сохранить историческую память».

В заключении Аремен Бениаминов заявил, что участники автопробега будут двигаться под лозунгами «За нашу советскую Родину!» и «Русские не сдаются!».



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Даже умилился
Ворчун написал 18.04.2007 02:18
Опять - "подписи под обращением к Президенту"...
Слезно-то как!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss