Кто владеет информацией,
владеет миром

Умер Ельцин

Опубликовано 23.04.2007 в разделе комментариев 849

Умер Ельцин

Сегодня скончался первый президент России Борис Ельцин. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. Вместе с Ельциным умерли и многие тайны "переходного периода", и только историки будущего смогут вполне оценить роль этого человека в судьбе Советского Союза и России.

В последние годы Ельцин вел замкнутый образ жизни, и любая его поездка по РФ, по тем местам, что остались от СССР, подавалась в СМИ как важное событие. Что ж, настает время говорить "демократам первой волны" - ФОРУМ.мск в этой ситуации интеллигентно промолчит, памятуя об известном изречении древних: "о мёртвых - либо хорошо, либо ничего". Хотя, в случае Ельцина, вероятно, читатели ФОРУМа.мск не захотят следовать этому изречению на латыни, а продолжат тему русскими буквами - на том языке, на котором говорил покойный. Много говорил, много делал... На любую мудрость на латыни найдется другая - ответная. Vox populi - vox dei. Вам слово, товарищи читатели.



Рейтинг:   4.54,  Голосов: 69
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 849
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Заметки на полях
03 написал 26.04.2007 21:34
SR-71
1. Когда чего-то не понимают, то не пишут "лопочет". Ну не хватило ума понять- так это к родителям, к школе, а я-то при чем здесь?
2. Исторические факты- это не провокация,- это то, что РЕАЛЬНО произошло, и когда разные "специалисты" в своих корыстных интересах пытаются переписать историю, то им надо показывать их место.
Я понятно говорю или опять "не понимаю"?
3. Лучше писать "а еще очки надел!"- проще для пониманиz на одноклеточном уровне.
4. Я тоже не кончал академиев, но насчет фараонов, которые делали под себя...историю уже слыхал. Последним фараоном был М.А.Суслов, который пережил и Тутанхамона и всех четырех Аменхотепов. Вот он и делал историю под "генеральную линию", а его последователи с перепугу не успели архивы партии уничтожить.
Теперь можно изучать НАСТОЯЩУЮ историю, а заодно и жизнь партийной руководящей сволочи.
5. Идеализацией Ельцина могут заниматься только идиоты,- я неоднократно писал о неоднозначном отношении к нему.
6. Сразу две грубых ошибки: во-первых, добреньким, никогда не был, и в этом случае тоже (см.п.5). во-вторых, никогда и ничего "за чужой счет".
7. Понимаю, что 0,5 как-то привычнее, особенно под хорошую закусь, но у меня другая специализация- 03- это скорая ПОЛИТИЧЕСКАЯ помощь. Конечно, не для тех, кому уже "давно все и так ясно" (это диагноз), а для тех, кто сегодня хочет знать ПРАВДУ.
А чтобы сочинить биографию абсолютно неизвестного человека большого ума не требуется. SR-71 это хорошо доказал.
Ъ
А ты оказывается мечтатель! Не кремлевский, но тоже с замахом,
как Морковкин. И с тем же результатом.
Но вот когда до твоего, сильно попорченного, чайника дойдет, что если ты только высунешься, то тебя будут как гниду давить не мифичиские "гуские", которые тебе уже везде мерещатся, а те самые "простые русские", которым ты и подобная шпана со своими проповедями нахрен не нужны. А ты еще повопи из-под одеяла "Нас миллионы!!!",- успокаивает.
А вот про Чаушеску ты вовремя вспомнил- он тоже, как и товарищ Гинзбург, начинал с водометов.
Интересно, а как поступят белорусы с подлукашниками (ты что-то про очко писал)?
Бог троицу любит
Твердый Знак написал 26.04.2007 19:07
И в третий раз таких тоже гусских, отымеют вместе с путиным и вашими, а ОМОН и ФСБ будут лихородачно прятать деньги и документы, как это делали КГБ и ОМОН в 1991.
Вспоминай почаще Чаушеску, это будущее Путина, тому порвали очко простые румыны, этому - простые Русские.
Re: Тоже русскому
То же русский написал 26.04.2007 18:38
"Угрожай если тебе так легче..."
Никто Вам не угрожает, а только предупреждают. В 1991 году ГКЧП то есть коммунисты, ПЕРВЫЕ начали.Их отымели, а потом Ельцин чисто по русски всех великодушно простил. В 1993 году коммунисты ПЕРВЫЕ начали (попытка захвата мерии и Останкино).Их отымели, а потом Ельцин чисто по русски всех великодушно простил. И заметь в баржи вас не набивали, и в морях и речках не топили. Сунетесь в третий раз-у Путина и "наши" и "местные" и ОМОН с ФСБ (а Путин выходец оттуда) вас опять отымеют, но простит ли Вас Путин или уничтожит как Басаева , Радуева и Хаттаба-догадайся сам. Многие ваши это поняли, и на митингах ведут себя смирно. Вот и ты также-взял красную тряпку, прошел мирно по улице, свернул ее и домой.
Уважаемым собеседникам!
олег написал 26.04.2007 17:56
Случаи провокационных "гойских"(читай-хамских)слов,вам приписываемых,
лучше обнародовать.На сайте действуют провокаторы.
(без названия)
А л е к с а написал 26.04.2007 16:59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Конституционного Суда Российской Федерации
О соответствии Конституции Российской Федерации действий и решений Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина, связанных с его Указом "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года №1400 и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года
21 сентября 1993 года, город Москва
Конституционный Суд Российской Федерации в составе Председателя В.Д.Зорькина, заместителя Председателя Н.В.Витрука, секретаря Ю.Д.Рудкина, судей Э.М.Аметистова, Н.Т.Ведерникова, Г.А.Гаджиева, А.Л.Кононова, В.О.Лучина, Т.Г.Морщаковой, В.И.Олейника, Н.В.Селезнева, О.И.Тиунова, Б.С.Эбзеева,
рассмотрев в судебном заседании действия и решения Президента Российской Федерации, связанные с его Указом "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года №1400 и Обращением к гражданам России 21 сентября 1993 года,
руководствуясь статьей 1651 Конституции Российской Федерации, пунктом 3 части второй и части четвертой статьи 1 и статьями 74, 77 Закона о Конституционном Суде Российской Федерации,
пришел к заключению:
Указ Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина "О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации" от 21 сентября 1993 года № 1400 и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствуют части второй статьи 1, части второй статьи 2, статье 3, части второй статьи 4, частям первой и третьей статьи 104, части третьей пункта 11 статьи 1215, статье 1216, части второй статьи 1218, статьям 1651, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 12110 или 1216 Конституции Российской Федерации.
Председатель Конституционного Суда
Российской Федерации
В.Д.ЗОРЬКИН
Секретарь Конституционного Суда
Российской Федерации
Ю.Д.РУДКИН
http://cccp.narod.ru/work/history/history_1993.html
Уже за одно это – он государственный преступник без срока давности.
не переживай геронтофил
Твердый Знак написал 26.04.2007 16:07
у тебя есть шанс трахнуть Путина, когда его отправим на зону, а то что его там сделают общей
Машкой, у меня не вызывает ни малейшего сомнения.
Ну а Ельцина, черти в аду высушат и выебут, как это сделали с Лениным, который до сих пор лежит высушенный, и котрого приходят потрахать колхозом, всем ЦК КПРФ по коммунистическим праздникам.
Итог.
Жидоведов - Дальский написал 26.04.2007 13:08
..." Россия с облегчением выблевала околевшего Ельцина ",- более краткого и точного определения ельцинской эпохи - НЕТ!
0,3- почему не 0,5
SR-71 написал 26.04.2007 12:27
Не пойму я этого 0,3. Либо негде больше свою образованность продемонстрировать, либо по жизни получает удовольствие во всякого рода провокаций. О каких-то фактах лопочет исторических, а еще образованный. Так и порывает заявить, куда уж нам - мы академиев не кончали. Да эти факты исторические еще фараоны под себя переписывали. Хотя в случае с ЕБНом какие факты нужны, весь народ, кто в большей, кто в меньшей степени, на своей шкуре ощутил последствия его деяний. Да, действительно, о покойниках плохо - как-то не по христиански. Но с другой, стороны оценка результатов деятельности публичных деятелей обусловлено отнюдь не некрофилией. И уж тут каждый имеет право на собственное мнение, тем более каждого в нашей стране коснулось. В связи с этим, идеализация указанного персонанажа (ЕБНа), которая имеет место в нашем обществе, тоже кощунственна. Кощенственна по отношению к старикам, которых он лишил гробовых, по отношению к сотням тысячам беспризорных детей, десяткам тысяч погибших в той же самой Чечне - загибать, к сожалению можно очень долго. Вы 0,3 добренький за чужой счет.
(без названия)
Веселый герантофил написал 26.04.2007 09:51
А я бы его тоже трахнул.
ХОРОШО ИЛИНИЧЕГО!
ВАРМЕР написал 26.04.2007 09:14
ПУСТЬ ТЕ КТО ИСПОВЕДУЕТ ДАННЫЙ ПРИНЦИП СПРОСЯТ У ТЕХ КОГО УБИЛИ ПО ПРИКАЗУ ЕБН В 1993 В ОКТЯБРЕ МЕСЯЦЕ И ИХ РОДСТВЕННИКОВ У ТЕХ КТО СТАЛ НИЩИМ КОГО УБИЛИ ЗА КВАРТИРУ ИЛИ ПРОСТО ТАК- ДЛЯ ДУШИ ИЛИ У ПОКОНЧИВШИХ С ЖИЗНЬЮ ОТ БЕЗНАДЕГИ . НИКОГДА ВСЕПРОЩЕНЧЕСТВО НЕ БЫЛО БЛАГОМ А ЛИШЬ ПЛОДИЛО ПРЕСТУПНИКОВ ОСОБЕННО ВО ВЛАСТИ. ЭТО ДЕПУТАТЫ К СОЖАЛЕНИЮ И КОММУНИСТЫ 1-ОЙ ДУМЫ СПАСЛИ ЕБН И ДРУГИХ ОТМОРОЗКОВ ОТ СУДА ВОТ И ТОРЖЕСТВУЕТ НА ПРОСТОРАХ РОССИИ С ТЕХ ПОР ПРАВО И ЗАКОН
(без названия)
citezen написал 26.04.2007 08:53
надеюсь он уже в аду. А вобще жаль, что не дожил до суда.
свежий анекдот
Нах написал 26.04.2007 06:32
25 марта. По телевизору - траурная церемония. На Новодевичьем похороны ЕБН.
26 марта. По телевизору - траурная церемония. На Новодевичьем похороны ЕБН.
27 марта. По телевизору - траурная церемония. На Новодевичьем похороны ЕБН.
Корреспондент CNN не выдерживает и спрашивает главного распорядителя, - Вы чего *****? Третий раз одного и того же хороните.
Распорядитель: - Так на бис, *****!
Ленинградцу, живущему в Санкт-Петербурге, как и его предки.
03 написал 26.04.2007 02:31
Из всех посетителей этого сайта я меньше всего подхожу для того, чтобы отвечать на подобный вопрос.
Когда на более чем 700(!)постах только и делают, что обливаются и плюются дерьмом 99% посетителей, а я всего лишь объясняю, как это все выглядит со стороны, то и спрашивать надо тех, кто сделал дерьмо своим "стройматериалом", напрочь позабыв о том, что оценку будет давать (и уже дал) НАРОД, а не эти экспонаты
паноптикума.
Именно поэтому, следовало бы давно прекратить эту похабель, да вот лизоблюдная шлюшка Деляга снова решила и на этой теме повертеть нижним бюстом. Так может эти гневные обличения адресовать ему? Честнее будет.
А я, как "взрослый человек", и дальше буду вести себя на Форуме по принципу "мордой- в факты!". И это не садо-мазо,- это история
моей страны, которую я защищаю от разных любителей переписать ее на свой лад- кто по-цековски, кто по-фашистски, кто по-дурацки.
Re: ПРО ДОСТОИНСТВО
Ленинградец написал 26.04.2007 01:55
например: попробуй Ельцина заменить на Басаева...ну как? Будем соболезновать?
ПРО ДОСТОИНСТВО
олег написал 26.04.2007 01:54
Которое не между ног,а В ДУШЕ.Цитирую полностью:
Абдулла
Добавлено: 2007.04.23 20:14
Заголовок:
Как бы там нибыло умер человек. Место того чтобы соболезновать вы говорите всякую ересь...Много совершил человек ошибок, очень много, включая гибель тысяч и тысяч ни в чем неповинных людей в Чечне... Главное чтобы живые не повторяли его ошибок!
ПРО ДОСТОИНСТВО
олег написал 26.04.2007 01:53
Которое не между ног,а В ДУШЕ.Цитирую полностью:
Абдулла
Добавлено: 2007.04.23 20:14
Заголовок:
Как бы там нибыло умер человек. Место того чтобы соболезновать вы говорите всякую ересь...Много совершил человек ошибок, очень много, включая гибель тысяч и тысяч ни в чем неповинных людей в Чечне... Главное чтобы живые не повторяли его ошибок!
03...
Ленинградец написал 26.04.2007 01:24
не надоело? Дерьмом обливаться и дерьмом плеваться? Или в кайф? Мазо? Садо? Или все вместе?
А вроде взрослый человек...
(без названия)
Злобный Некрофил написал 26.04.2007 00:32
А я бы его, доброго дедушку, трахнул.
НАХу- и иди, и иди, и иди...
03 написал 25.04.2007 23:45
НАХу
1. Не пиши на идиш, здесь пишут по-русски.
2. Ты со своими советами и идеями иди (только не останавливайся!) премым ходом на свой ник. Вот уж, действительно, "награда нашла героя"!
А ты представляешь, как ты-то сам выглядишь с таким ником? Вот и я о том же.
Заметки на полях
03 написал 25.04.2007 23:37
АНДРЕЮ ШП(Шлепает по-пусту?).
Андрюша, нормальные люди прежде, чем что-то сказать, решают для себя две задачи:
1. Будет ли сказанное ими чем-то новым и умным?
2. Не будут ли они в результате сказанного выглядеть недоумками?
Не твоя вина, что тебе этого никто раньше не сказал, зато теперь ты знаешь, что надо делать, чтобы не оказаться посмешищем.
Теперь по делу. Хотя твой пост больше напоминает по жанру бред сивой кобылы, но я привык отвечать на ВСЕ посты.
1. Согласен, что "цитатки"(а точнее- ссылки на исторические материалы и архивные локументы) у меня есть на многие (скажем так) случаи, потому что только с их помощью можно заткнуть род
фальсификаторам. А ты знаешь другой способ?
2. "На все случаи для дерьма"- с такой самокритикой невозможно спорить,- именно для дерьма. которое мнит себя народом, вершителями судеб, высшим разумом и пр.
3. Я никогда не работал и не защищался на кафедре марксизма-ленинизма,- с моей темой меня бы к ней и на сто верст не подпустили бы.
4. Облицовывать экскрементами (скажем так) моих оппонентов нет необходимости,- они давно перешли на полное самообслуживание, и посторонняя помощь им в этом деле не требуется.
5. Ни Ленину ни Троцкому никогда не сочувствовал.
6. По поводу "подкинут" стало уже общим местом, и я уже говорил, что это нормально,- шлюхи всех считают продажными. Я без намека.
7. Насчет "стройненько". Косноязычие- не мое хобби. "Кто ясно мыслит- ясно излагает". Именно ясности, а не трепотни по поводу (запомнил?), чего здесь навалом, я требую от своих студентов.
8. Я не медик, мой ник- "скорая ПОЛИТИЧЕСКАЯ помощь", ну а кто мудик легко убедится, прочитав твои "вопли и сопли" и мой ответ.
На этот раз я с намеком.
БЕДНОМУ АЛЪЕКСЕ
Когда не знаешь ВСЕХ причин 2 мировой войны, то не надо поражать человечество своим скудоумием.
А гитлеровская идея тотального уничтожения коммунизма?
А его же навязчивая идея "лейбенсраум"?
Как видишь, твой клинический идиотизм одержал сокрушительую победу над остатками ОЧЕНЬ СРЕДНЕГО образования, с которым ты суешься кого-то поучать, будучи явно душевнобольным.
Никаких психопатских плясок я из окна не наблюдал (в Москве).
РУСЛАНУ
К покойному Президенту отношусь неоднозначно. Если этого не достаточно, могу пояснить (а то от пояснений у здешних обитателей припадки и обострения).
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Что такое статья Суркова про путинизм?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss