Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин посрамил Америку громадьем планов

Опубликовано 18.06.2010 в разделе комментариев 51

Путин посрамил Америку громадьем планов

На полигоне ЦАГИ в подмосковном Жуковском состоялся 16-й испытательный полет истребителя пятого поколения Т-50 разработки компании "Сухой". На этом завершился первый этап лётных и наземных испытаний. Но главным событием стало, что Путин за всем этим пронаблюдал лично. И немедленно "отлил в граните".

Российский истребитель 5-го поколения будет по цене дешевле в 2,5-3 раза по сравнению с конкурентами, сообщил премьер-министр Владимир Путин.

"Это будет машина, которая будет превосходить нашего основного конкурента - Ф-22 (американский истребитель 5-го поколения) по маневренности, вооружению и дальности", - отметил также В.Путин. И пообещал, что к 2016 году ВВС РФ закупят целых 50 таких истребителей.

- Вообще-то рановато говорить о закупках, да еще назначая определенные сроки, когда летал только планер, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Еще нет ни штатного двигателя, ни вооружения, которое, отмечу, для истребителя пятого поколения надо создавать совершенно новое. У нас уже есть не имеющая аналогов в мире атомная подводная лодка, к которой пока еще не создали ракет. Не исключено, что будет и истребитель, также не имеющий аналогов - без двигателя и вооружения, способный истреблять противника одним своим грозным видом. 6 лет для российского авиапрома - это предельно сжатый срок, у нас так быстро никогда и ничего не создавалось. И нет оснований полагать, что создастся сейчас. Тем более странно говорить о 50 серийных машинах, когда ВВС за 20 лет закупили всего полтора десятка истребителей. Понятно, что Путин не сам это все придумал, ему специалисты написали, а он выучил и повторил. Но теперь-то это уже не привычный бред авиационных аналитиков, а заявление премьера. Можно сказать, государственная политика. И выглядит эта политика вполне по шутовски...

 



Рейтинг:   3.64,  Голосов: 36
Поделиться
Всего комментариев к статье: 51
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Глуокоталантливый аналитик написал 18.06.2010 12:11
Гражданам нашей страны усиленно предлагается сменить капиталистическую обертку вновь на коммунистическую, оставив дурно пахнущую конфетку в покое. Нашу Россию в частности вся эта мировая закулиса хочет прилепить к китайскому дерьму и завернуть в большой коммунистический фантик, но уже под прямым протекторатом китайских менеджеров.
Необходимо всем народам понимать и знать, что миром управляет пленочная субстанция, состоящая из связующих звеньев государственных политических деятелей всех без исключения стран (повторяю, всех без исключения!) и их элитарной прослойки, щедро прикормленных бесконечно длинным долларом, обеспеченным корпоративной договоренностью вышеперечисленного междусобойчика и нашим тяжким трудом с выкачиваемыми у нас ресурсами. Кровопролитные войны, обнищающие перевороты и спланированные теракты с вредоносной вакцинацией населения - это лишь часть их методов управления миром.
16-й испытательный полет истребителя пятого поколения
игорь написал 18.06.2010 12:07
у меня вопрос: это один и тот же самолет ? с буловой 12раз проводили испытательный полет, там тоже не понятно, то ли это одна и та же ракета норовит лететь не туда, то ли это разные , но упрямые , как птицы, только те на юг летят, а эта - в море, наверно, рыбья душа в нее поселилась или табуретная плавучеть прививается, не знаю.
пора вову в граните отлить, как он в писюар мочит, а дима .. задумчиво на унитазе сидит и взгяд роденовского мыслителя устремлен в космос...
Re:
Репортер написал 18.06.2010 11:49
Насколько я понимаю, Путин всего лишь повторил то, что ему сказали спецы.
Он, видимо, спросил их: "Будет ли Т-50 по своим ТТХ лучше Ф-22?"
Спецы ответили: "Да, но вопрос упирается в деньги"
Путин заметил: "Нужно, чтобы Т-50 был в 2,5-3 раза дешевле Ф-22"
Спецы пощелкали калькуляторами и сказали: "Это возможно при условии, если ВВС будет закупать по 50 самолетов в год в течение 10-ти лет".
Re: скромнее, еще скромнее
народ написал 18.06.2010 11:47
Не тебе, выпердыш, держать ответ за весь народ
(без названия)
АНТИп написал 18.06.2010 11:28
Все эти "новейшие" самолетики - неудачный пиар путена на потребу западу и для своих непосвященных.
Путен - мастер показательных выступлений в потемкинских деревнях! Как и все его коллеги-чиновники, которые ни хрена не делают, деньги пиз*дят, а результатов их работы - ноль... но вот ежели верховное начальство приедет - то всегда пожалуйста покажут шоу о своей плодотворной работе. Хоть если шаг в сторону сделать - все в гов*не.
Так и путена. В гов*не вся страна, а он пыль в глаза пускает. Мерзко! Когда же загнется подонок???
(без названия)
один из ликов русского народа написал 18.06.2010 11:12
"Я и говорю, они стали великими благодаря тому, что попали в "шарашки"." - слышь ты дебил - не путай великий народ и преступника сталина. все сталинисты - проститутки и лжецы и оскорбляют народ.
Re: А.Баранов ! Это вы о чем? - ИВАН (18.06.2010 01:01)
Сильно удивленный написал 18.06.2010 10:50
Ваня, Вы сильно заблуждаетесь. Там, на авиазаводе Путин сказал, что в стране за полгода рост промышленности на 10,3% ?! Как Вы могли сказать про застой в металлургии. Это ж какие убытки будут у дерипасок, абрамовичей, потаниных и прочих членов правительства и Государевой Думы с верхней палатой? Хотя они уже "подсуетились" и разрешили поднять всяческие тарифы на 20%. Мы с вами оплатим эти издержки.
Re: Путинок радуется жизни или из жизни насекомых - Alex (18.06.2010 03:38)
МИФ написал 18.06.2010 10:40
Мне тут пришлось выдержать полемику с "очень добрыми" людьми по поводу каким был жестоким Сталин, когда загнал "великих конструкторов" в "шарашки". Я и говорю, они стали великими благодаря тому, что попали в "шарашки". Иначе ничего бы у нас не было! Ни ракет, ни самолетов, ни атомного оружия. А пахали бы мы на плантациях немецких за краюху хлеба.
По-моему настало время вновь открывать "шарашки". Иначе либо сбегут за бугор, либо будут волынить "до второго пришествия".
Фирменный стиль россиянского государствия!
Сергей написал 18.06.2010 10:11
Поражать многочисленностью подвигов, которое оно намерено совершить.
Нету пара без пиара....
Richard_80 написал 18.06.2010 09:39
Весь пар в пиар...
Киношная
Прохожий написал 18.06.2010 09:00

А если серьезно, то к словам Путина и Медведева серьезно относиться не нужно. Точнее относиться к ним нужно несерьезно. Уже многие годы все их публичные выступления носят ПОСТАНОВОЧНЫЙ характер. В стиле рекламных роликов про памперсы и сникерсы. Что в кремле, что в Пикалево... Киношка про войнушку... Крови много, а все равно не страшно, а смешно...
Не зря с Михалковым дружат...
Re: gra
Прохожий написал 18.06.2010 08:52

==Кто собирать то будет эти самые еропланы? Неужто узбеки?==
Нет, конечно. Завезут партию вьетнамцев, имеющих опыт работы на ВАЗе. Узбекам теперь работать не надо, они проходят по статье соцпомощи, как безвинно пострадавшие незнамо где.
будет
Сколько можно гнать пургу7 написал 18.06.2010 08:21
Это будет машина, которая <b>будет</b>
Как всегда, все достижения российской власти в будущем времени.
Re:Кто собирать то будет эти самые еропланы? Неужто узбеки?
Справедливый написал 18.06.2010 08:10
Зря Вы Гра на узбеков бочку катите. Они когда-то в Ташкенте очень неплохие самолеты собирали. Дорого для Рашки эта рабсила стоить будет. Для уменьшения стоимости, я думаю, Пу и Ме пригласят Равшана с братией из Таджикистана. Братва проверенная, денег много не возмет, да и косяки убирать не особо кочевряжится.
Фашизм не пройдет
Призрак коммунизма написал 18.06.2010 07:59
Путинская ***** снова лапшу на уши вешает, сначала с табуретычем армию развалили, теперь издевается над страной. Жечь эту скотину на костре!
НЕ ВЕРЮ!
Оборонщик написал 18.06.2010 07:45
"Это будет машина, которая БУДЕТ превосходить нашего основного конкурента"-Ага,кремлевский мечтатель:)
О сегодняшних реалиях Российской оборонки.Для примера скажу,что,как минимум, ВСЯ главная электроника на этом самолете собрана из импортных комплектующих.(Да,для наглядности вскройте свой компьютер:)))-или стиральную машину:)-или утюг:).
Приведу только ОДИН факт из множества их для понимания:с распадом СССР сотни и тысячи предприятий остались "за рубежом" и исчезли из спичка поставщиков радиодеталей,так же как и многие российские заводы,в которых ныне расположены торговые центры,банки и офисы.
P.S.Даже в г.Грозный когда-то был военный радиозавод.Как вы думаете,что сейчас с ним?Надо ли говорить вам знаменитое "угадайте с 3-х раз".
(без названия)
каменный гость написал 18.06.2010 06:56
Раскрыть комментарий
(без названия)
Дмитрий написал 18.06.2010 06:52
Этот макет (Т50) таковым и останется. Распутин как Хаджа Насреддин пообещавший эмиру научить ишака за 20 лет говорить. А через 20 лет или эмир, или ишак, или Насреддин (Путин) умрет.
(без названия)
пилот написал 18.06.2010 06:49
Дураку понятно,что НАШ будет лучше мериканского.К тому времени как НАШ примут в войска(если примут в конце концов),америкосы создадут парочку новых и ихий старый 22-й,принятый на вооружение по-моему в 1991 в июне как раз,будет разрезан на металлолом и ессно будет в виде лома хуже даже детского бумажного самолетика.Пипл хавай!
не истери
дяде васЕ написал 18.06.2010 05:58
Новый дизайн самолета никак на состояние рашки не повлияет.Рашка развалиться придет час.Проcто не сейчас и не завтра.
<< | 1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss