Кто владеет информацией,
владеет миром

"Неуловимые мстители" выдвинули в президенты М.М.Касьянова

Опубликовано 03.06.2007 в разделе комментариев 27

"Неуловимые мстители" выдвинули в президенты М.М.Касьянова

Михаил Касьянов озвучил свою программу прямо на съезде "Российского народно-демократического союза", где его выдвинули в президенты. Экс-премьер заявил, что нынешняя власть развалила экономику страны, что нынешний курс недопустим, и если он продолжится, то Россия просто не дотянет до 2012 года.

Но если его выберут президентом, Касьянов обещает все исправить буквально за три года. Касьянов пообещал, что за этот срок его правительство проведет переселение 25% жильцов в новые дома, еще 25-ти процентам – произведет капитальный ремонт жилья. Пенсии за тот же срок Касьянов обещал повысить на 120%, а заодно повысить зарплату «бюджетникам-профессионалам» (врачи, учителя) и восстановить по-настоящему бесплатное образование и здравоохранение.

Эти экономические успехи, по словам Касьянова, могут быть достигнуты путем обеспечения свободного развития бизнеса, «дружеских отношений в предпринимательской среде». Кроме того, Касьянов пообещал «распродать имущество никчемных ГУПов и МУПов», и в частности, распродать «все непрофильные активы «Газпрома».

Кроме того, Касьянов пообещал немедленную отмену воинской обязанности и создание профессиональной армии. Средства на развитие армии, по его словам, должны поступать от экспорта вооружений.

Уделять больше внимания нуждам бедного российского населения призвал кандидата в президенты РФ Михаила Касьянова писатель Эдуард Лимонов. «Михаил Михайлович, побольше красного!», - сказал Лимонов, подчеркнув, что лично он «всегда ратовал за Касьянова как за единого кандидата от оппозиции». По поводу нынешней власти Лимонов сказал, что в России установилось государство, подобное тому, «которое было в Испании, Португалии, императорской Японии, петэновской Франции».

После Лимонова выступал член руководства партии «Союз Правых Сил» Борис Немцов. «Не хотел спорить с Лимоновым, черт возьми! - сказал он. - Но надо. У нас страна левая, но ей нужны правые реформы. Поэтому я бы сказал: поменьше дешевого красного! Это всегда оканчивалось изжогой».

В конце съезда выступил известный политик конца 80-х, начала 90-х годов Николай Травкин, который вышел на сцену в пиджаке с золотой звездой Героя социалистического труда. «О красном речи не идет, - заявил Травкин. - У нас нефти добывается на человека в 1,5 раза больше, чем в СССР. При чем тут красное!? По этому поводу может быть только один вопрос к власти: когда вы, наконец, нажретесь?».

Николай Травкин также не согласился с Гарри Каспаровым насчет необходимости определить единого кандидата в президенты осенью. «Времени уже нет - какая осень?», - воскликнул Травкин.


От редакции: Как-то сразу вспомнился третий фильм Тиграна Кеосаяна про "неуловимых мстителей" - там тоже экзальтированная публика "из бывших" выдвигает претендентов, правда не в президенты, а сразу - в государи императоры. А что? Очень продуктивная идея.

Я всегда считал Михаила Касьянова серьезным человеком, но так откровенно "валять ваньку"... Зачем?

Зачем выдвигать себя кандидатом в государи императоры, когда только что, и примерно те же персонажи, что восторгаются сегодня вокруг Касьянова, точно так же восторгались после объявления о выдвижении Геращенко. Хорошо ли это, подтолкнуть серьезного человека сделать, мягко скажем, очень рискованный шаг - и "кинуть"?

Ну да, есть еще Буковский, но про того все давно забыли, как только "обменяли хулигана на Луиса Корвалана". Для него, может, и за счастье, что вспомнили. А вот с Геращенко нехорошо.

Ну и демократическая общественность хороша, конечно. Шантрапа.

О программе Касьянова, озвученной на мероприятии, говорить просто стыдно.

Как это армия может существовать на доходы от экспорта вооружений? Да еще профессиональная? Какая связь между производством вооружений и армией в плане формирования бюджета? Такое впечатление, что просидев штаны в качестве председателя Военно-промышленной комиссии при Совете министров, Михаил Михайлович так и не дал себе труда разобраться, над чем он вообще председательствовал?

Про обещания "дать людям все" говорить серьезно просто невозможно. За 3 года переселить в новое жилье 35 миллионов человек? Одновременно с этим капитально отремонтировать жилье еще 35 миллионам человек? А кто это будет делать? Китайцы? По крайней мере в России потребного количества строительных рабочих (не говоря уже о прочем) просто нет.

Опять же, технология всеобщего счастья основывается на том, что реформы будут правыми, чтобы нравиться Немцову, и - одновременно! - "красными", чтобы не обидеть Лимонова. И при этом, чтобы не огорчать Травкина, будут вообще не правыми и не левыми - как валенки.

Собственно, я всегда писал, что от выдвижения кандидата от "Другой России" не стоит ждать реальной смены власти ни при каких условиях. Но его президентская кампания могла стать своего рода обвинением кремлевскому режиму, моральным раздеванием власти - с последующим серьезным шансом на успех, когда реальный кризис сметет всех этих дивных красавцев в костюмах от "Бриони" и звенящей пустотой в набриолиненных головах.

Но вот чего не ожидал от либеральной оппозиции, так это откровенной клоунады.

Господа, вы что, действительно хотите доказать, что подполковник в роли государя императора - это самое лучшее, что способен произвести российский политикум?

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 27
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Касьянов сменит не Путина, а его преемника.
Стилист написал 03.06.2007 09:22
Михаил Михайлович почти наверняка станет Президентом России.
Но Касьянов будет избран президентом России не после Путина, а после года-двух президентства его преемника (Иванова, Медведева, Якунина, не важно...)
Полагаем, что называть деятелей "Другой России" клоунами не слишком-то дальновидно. Клоунами, а точнее, "мальчиками в розовых штанишках" называли в свое время и, например, Гайдара с Чубайсом. Может быть, в своих речах и поведении они и выглядели, как клоуны, но при непосредственном участии этих веселых коверных была снесена половина экономики великой державы, включая все самые высокотехнологичные отрасли, и Россия отброшена в разряд третьестепенных стран и полуколоний, хорошо, если не навсегда. По сравнению с делами таких клоунов даже свершения Мамая с Батыем не очень-то солидно смотрятся. Так что, отмахиваться от деятельности "Другой России", надевая на них желтый колпак с бубенцами, представляется нам очень и очень легкомысленным. Вся деятельность лидеров ДР, при внешней несерьезности, на самом деле, является частью в высшей степени серьезного плана событий, которым еще предстоит произойти в ближайшие годы.
Деятельность Касьянова и его коллег является частью гигантского сценария, взятого к постановке после ряда стратегических решений, принятых реальными хозяевами Западного мира в результате целой серии встреч, в частности, в рамках заседаний Бильдербергского клуба в апреле 2005 года. Да, разумется, на предстоящих Президентских выборах победит не Касьянов, а Преемник нынешней власти. Но так и заложено в сценарии. Результаты этой победы будут признаны мировым сообществом махрово-демократических стран сначала условно легитимными, а, затем, после каких-инибудь сенсационых разоблачений (не важно, реальных или мнимых) вообще не легитимными. Последующее помещение России в список стран-изгоев и "теплая война" и должна завершиться отставкой Преемника и новыми выборами в результате которых Президентом и становится совсем не клоун, а главный администратор цирка Михаил Михайлович Касьянов, человек отнюдь не малых способностей.
Неизбежна ли реализация данного сценария? Скажем так: описанный ход событий весьма вероятен. Постановкой представления занимаются отнюдь не клоуны, а директорами в цирке и вообще работают очень серьезные люди. Но жизнь превосходит в своих вариантах даже планы всемогущих директоров всепланеного шапито. Многое может сорвать эти планы. Например, инстинкт самосохранения, начинающий просыпаться в большой группе деятелей крупного российского бизнеса, судьба которых в случае успешной реализации данного сценария целиком передается в руки одного заключенного колонии общего режима по фамилии Ходорковский, пробуждение совести и чувства исторической ответственности у некоторых глвных персонажей, действующих на политической сцене, да мало ли еще, какие вещи могут помешать реализации данного сценария... Или нет?
Касьянову в оппозиции
Б-В написал 03.06.2007 08:56
не хватает золотой рыбки и еще экспериметального проживания в доме, требующем капитального ремонта, да на минимальную зарплату в городе Глупово. У этих оппозиционеров вообще нет реального представления о проблемах страны, и даже желания в них разобраться. Хлестаковщина жива.
Re: Не клоунада, а разные мнения, что непривычно
Мужик написал 03.06.2007 05:49
"ПО-моему, гля этого ресурса только Сталин годится в президенты."
За кого голосовать?! Страна, после 20 лет разбоя и грабительства, может наконец-то выбрать себе путь более человечный (для всех, а не только для "набриолиненных".
С точки зрения экономики я отношу себя к среднему классу. Но хочется жить в стране, в которой справедливость будет основой организации общества, а не принадлежность "набриолиненным".
Касьянов, и иже с ним, обеспечит обратный переход от нынешнего беспредела чиновников к беспределу КАПИТАЛА, НАКОПЛЕННОГО В ПЕРИОД ГРАБЕЖА СТРАНЫ!
Вот это и нужно понимать! Есть желающие попасть в 90 годы прошлого века!
2 Кого, господа, желают?
Пых написал 03.06.2007 04:33
А чем он хорош? А откуда он вообще появился после стольких лет отсутствия?
Одно его бредовое заявление - об отмене призыва в армию красноречиво говорить обо всем, что с ним (с его выдвижением) связано.
Не клоунада, а разные мнения, что непривычно
Кого, господа, желают? написал 03.06.2007 04:00
ПО-моему, гля этого ресурса только Сталин годится в президенты. Чем плох экономически грамотный спокойный, уравновешенный Касьянов? Кто бы ни был, лучше криминальной сегодняшней компании.Последнее стало особенно ясно после просмотра "Преемник" Прибыловского и Фельтштинского на гугле. Совсем недаром к Пр-му пришли с обыском и изьяли диск. Слава богу в сети есть материал. Там материала хватит на много Гааг.
Дерьмо в политике
Мужик написал 03.06.2007 01:31
"ральный кризис сметет всех этих дивных красавцев в костюмах от "Бриони" и звенящей пустотой в набриолиненных головах"...
Отличная характеристика - российской политической реальности. Одни "набриолиненные" у власти, "другие" "набриолиненные" в оппозиции. Ни это ли - клоунада!!! И все делают вид, что занимаются "реальной политикой".
Касьянов - президент! Это даже не смешно! Точно так же, как и Геращенко!
Либерасты, дерьмократы - никого кроме ДЕРЬМА выдвинут уже не смогут! Это - однозначно!!!
Сам процесс
так я уже давно всем говорю, что ДР - это клоунада
Алексей К написал 03.06.2007 01:07
вместе с их "маршами несогласных". Несогласны против Пути, а вот с чем согласны - озвучил Касьянов. Согласны с чистым популизмом выходит.
Нет, до добра это не доведет. И какой к черту Немцов в ДР ? Что это он там командует. Если с немцовым, то мне такая "другая" Россия нахрен не нужна. Про Лимонова вообще нечего сказать, совсем опустился. Троцкист.
Ну а Касьянов пусть в президенты выбирается. Посчитаем кто больше наберет : он или все-таки Буковский. Хотя уже итак ясно, что мы все будем голосовать и обязательно выберем преемника Путина, независимо хотим того или нет.
Резюме : нужно Зюганову готовиться. Но не к выборам, а к революции. Или к оккупации НАТО.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss