Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..

Опубликовано 07.08.2010 в разделе комментариев 493

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..
В пятницу прошла инаугурация Коморовского, который официально вступил в должность президента Польши. Свою торжественную речь новый глава государства произнес в Сейме Польши.

"Не будет стабильного развития нашего региона без сотрудничества с Россией", - сказал Коморовский в своем первом обращении к народу в качестве главы государства.

"Буду содействовать начавшемуся процессу сближения и польско-российского примирения. Это важный вызов, стоящий как перед Польшей, так и перед Россией", - продолжил новый президент Польши.

- Очень хорошо, что президент Коморовский проявил на словах некоторый здравый смысл, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот России  нужна эта нечаянная дружба, буквально свалившаяся с неба? На протяжении ХХ века Польша дважды демонстрировала России, что она очень тяготится особыми отношениями между нашими странами и народами. Дважды за столетие в Польше старательно и явно не из прагматических соображений ликвидировалось все, что было создано в этой стране Россией или при участии России. От армии до промышленности. От культуры до истории. Сейчас Польша практически вообще никак не связана с Россией, и слава богу - польский народ наконец-то ощутил себя полноценным европейским народом, а "водопроводчик Петр" стал таким же символом Европы как Джон Булль. В общем, понятно, что может дать дикая Россия просвещенному европейскому народу Польши - хоть и с опозданием, но поляки готовы принять участие в колониальном освоении просторов РФ. А России что с того?  Половина поляков еще как-то переносит русских, а другая половина вообще терпеть не может. И навряд ли за русский лес и русскую нефть они нас полюбят. А что еще мы можем им дать, что не было бы им противно - нашу культуру, науку, искусство? Уже смешно. Ну а чем могут поляки расплатиться с нами? Рассказать об устройстве европейских сортиров и ценах на проституток в Париже? Так мы в курсе. Откажутся от размещения американской ПРО на своей территории? А вот это навряд ли - так далеко в своей "дружбе" поляки не заходят. Для поездок в Европу мы как старались выбирать маршруты мимо Польши, так и будем. Польская промышленность приказала долго жить вместе с остальным наследием "кровавого режима", а то, что осталось не идет ни в какое сравнение с германским или итальянским. Да и чтобы покупать в сегодняшнем мире совсем не обязательно дружить - скорее наоборот, дружба нужна тому, кто хочет впарить свой товар. А нам нужно, чтобы поляки что-то нам впаривали? Овощеводы Луховиц и Суздаля до сих пор не могут очухаться от польского огуречного демпинга в прошлом году. Разорились люди. Вот давайте спросим у них про дружбу с Польшей. Нет, ей-богу, торговать, не очень ругаться - это пожалуйста. А вот дружба-то нам зачем? Мало нам халявщиков? Пусть с Германией дружат, а мы со стороны посмотрим... Ну а то, что без дружбы с Россией не будет развития Польши - так это и хорошо. А то ведь разовьются за наш счет, да нас же и ограбят.




Рейтинг:   2.84,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 493
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Serge Nazi----Краснову.
Serge Nazi написал 09.08.2010 16:08
Жид Безграмотный. Национальность и Гражданство-Слова синонима. То есть одинаково. Но сушествует Этнос.Этническая группа.Например. Национальность-Россиянин -гражданин Российской Федерации.Этническая Группа-Чечен. Место рождения-Казахская ССР.
Re: свидомому кгаснову
Спутник написал 09.08.2010 15:39
Чтобы тебе отвечать,ты должен уметь нормально разговаривать по-русски,а не по-жидовски.Мне западло,поскольку всем очевидно.что у тебя функция провокатора.Тебе краснодонец вопрос задал.Какой России ты патриот,селигерской?
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 15:16
>Свидомый ступник
Запомни, Ступник: украинская свинья вроде тебя очень четко должна понимать что ей можно, что нет, и где она находится. Что-то не устраивает - проваливай отсюда на *****, к своим. Там, в засраном информационном свинарнике бандеровского Хохлостана ты можешь обсуждать что угодно на своем языке, на своих ресурсах, с тебе подобными свидомыми свиньями.
Крорче: геть с русского сайта, хохлятский *****
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 15:14
>Свидомый ступник
Ну вот тебе и доказательство что ты - хохлогандон :).
Для того чтобы в этом убедились все - список вопросов, на который ответить для украинской свиньи - смерть.
1 Кто ты по национальности?
2 Твое гражданство
3 Откуда конкретно предки
4 Патриотом какой страны являешься
свидомому кгаснову
Спутник написал 09.08.2010 15:09
Не вижу ответа.Повторяю.Что ты здесь делаешь,грязная жидовская свинья на русском сайте?Не зная русского языка.Свои вопросы засунь себе в ж.,не обязан я отвечать каждому жиду.Дыши глубже,недоумок,нравится?То ли еще будет!
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 15:07
>Краснодонец
>православный коммунист?
:) Это как безрукий сурдопереводчик? :)
Не очень понял, так вы гражданин РФ (сейчас) и живете в РФ? Или вы гражданин Украины и там же и живете?
>Cуржик используется преимущественно теми кто успел позабыть украинский язык и не выучить русский.
Как они там говорят и с какими предлогами - не имеет значения, их проблемы. Даже если новый падеж придумают, 7-ой по счету - мне и то наплевать. Главное чтобы они здесь (на русском сайте и среди русских) свои странные сленги не использовали и писали по русски правильно
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 15:03
>Краснодонец
Могу вам пояснить, что являюсь патриотом именно РФ. И мой патриотизм на Узбекистан или Украину не распространяется. Народное движение жителей востока и юга Украины по выходу из состава Украины и присоединению к своей настоящей родине (к России) - всячески приветствую
С нормальными гостями не из РФ (даже не этническими русскими) вседа поговорить рад, но:
1. Никакой русофобии
2. Никакой проукраинской (или любой другой нерусской) агитации
3. Они здесь именно на правах гостей, не хозяев.
Красноффу.
Краснодонец написал 09.08.2010 14:59
Да я родился в городе-герое Одессе.Да украинский,православный коммунист и гражданин СОВЕТСКОГО СОЮЗА с аусвайсом(документом )РОс федерации, так как закончил службу в российской армии в Подмосковье. Суржик используется преимущественно теми кто успел позабыть украинский язык и не выучить русский. Кстати на Украине любят шутя говорить " На Москве". Звучит примерно как " На зоне".
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:59
>Краснодонец
>Для меня РОССИЯ это страна в границах 1945 или в крайнем случае 1913 года.
Бывает и такое. Т.е. я так понимаю что вы - гражданин Украины? Не стесняйтесь, там полно нормальных (я сам переписываюсь кое с кем из Донецка и Севастополя. Отличные ребята, и этот засраный Хохлостан видели в гробу)
Красноффу.
Краснодонец написал 09.08.2010 14:51
Патриотом какой именно РОССИИ вы являетесь? Для меня РОССИЯ это страна в границах 1945 или в крайнем случае 1913 года. Для вас по всей видимости достаточно Беловежского обрубка и власовского позорного флага над ней. Своей пошлой украинофобией вы синхроно с такими же русофобами по другую сторону границы пытаетсь разжигать межнациональную вражду между народами имеющими общие корни. Ваши заокеанские хозяева и их кремлевские шестерки торжествуют.
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:45
>Краснодонец
>Как правильно "на или в " Украине это не столь важно
Т.е. как это "неважно", если в России всегда говорили именно "на Украине", по русски правильно говорить именно "на Украине", а предлог "в" - употребляется только на Украине и является одним из основных признаков того что перед нами именно хохол? Это как раз очень даже важно, дружок.
Ты случаем не с Украины, Краснодонец? :) В таком случае суржик в след. раз забудь дома и пиши на нормальном русском
p.s.
Тебе для общего развития:
http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%CD%E0+%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
Сержу фашисту
ЗавидоновНикодим написал 09.08.2010 14:41
Ты,*****,нас жидами называешь,хотя Мы русские,а значит Я тебя всегда фашистом буду звать.
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:41
Чуть не забыл
Инородцам, вдогон: перевод стрелок на жидов (старая добрая попытка инородцев отвлечь лично от себя внимание, переводя стрелки на "общего" с их точки зрения врага :)) не поможет. На этот бородотый анекдот давно не покупаюсь
Красноффу.
Краснодонец написал 09.08.2010 14:40
Как правильно "на или в " Украине это не столь важно. Но вот то.что человек с РУССКОЙ фамилией использует Ник написанный чуждой русскому народу Латиницей подтверждает,что перед нами Селигерский путиноид ,весьма далекий от РОССИИ и РУССКОГО народа.
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:35
Ути-пуси, это кто это у нас такой смелый то...
>Свидомый супник
1. Элементарно - потому что ты вступаешься за хохлов и потому что нагло соврал что "этот сайт мол украинский": значит ты с большой вероятностью имено хохол.
2. Если утверждаешь что ты якобы русский - поверю на слово. Но если при этом проколишься - будешь у меня раскатан как ***** по асфальту паровым катком
3.
Ответь как на след вопросы (чтобы все выяснить)
3.1 Кто ты по национальности? (я - русский)
3.2 Твое гражданство (мое - РФ)
3.3. Откуда конкретно предки (у меня: Новгород, Псков)
3.4 Патриотом какой страны являешься (я - России)
С интересом жду ответа - если ты хохлогандон - немедленно начнешь вилять и вихлять. Если солжешь и пойтом поймаю - сильно пожалеешь. Все понял, *****? :)
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:30
>Серж Нацист
1. Слово "жид" затки в свою грязную немецкую глотку перед тем как сдохнуть
2. Антисемитизм пропогандируй на своих немецких (французских) форумах, где тебе влепят за это шраф или срок. Отвыкай гадить на чужой территории
>Я не Фашист..Я Нацист. Национал-Социалист.
3. Это твои личные проблемы немчик, нам на это насрать. Тонкости обсуждай с себе подобными инородцами, а не среди русских и не на русском форуме. Все понял, старый козел? Или помочь письмом во французскую прокуратуру?
(возьми у хохлов адрес их сайта и переписывайся с ними, может тебя хоть там терпеть будут - это уже их проблемы)
краснову
Спутник написал 09.08.2010 14:25
За базар гнилой ведь отвечать придеться,сопляк-недоучка.Итак,повторяю вопрос.Что ты жидовская свинья,не изучив русского языка,делаешь на русском сайте?Ты ишак уверен,что я с Украины?Отвечай скотина.
Советским Жидам.
Серж Нацист написал 09.08.2010 14:24
Я не Фашист..Я Нацист. Национал-Социалист.Наши Партии сушествуют во всех странах Европы и даже в Европарламенте. Есть Нацисты и в США- Власть Белым.Для нациста быть Антисемитом -нормально. Только у вас-Жидов. Родина-там где деньги и где есть возможность Наебать.
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:04
Возмем эту страничку: хохлогандон дiмочка, Супник (хохлы), Сирожа (немец), Поляк (поляк :) )
Причем все русофобы и все - непонятно для чего тут вообще... Не многовато инородцев, ненавидящих Россию и русское?
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 14:02
>Свидомый Супник
Что я делаю на русском сайте лично тебя, украинская свинья - не касается вовсе. А вот что ты здесь делаешь, почему не на своих украинских ресурсах, не на своем украиснком языке, почему не переписываешься с себе подобным хохлятским дерьмом. Геть, инородный ***** (можешь на сайт www.бандеровскоечмо.уа Сирожу нациста пригласить) Главное - подальше отсюда тусуйтесь, ребятки. От вашей вони уже не продохнуть
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss