Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..

Опубликовано 07.08.2010 в разделе комментариев 493

Президент Польши хочет дружить. А нам надо?..
В пятницу прошла инаугурация Коморовского, который официально вступил в должность президента Польши. Свою торжественную речь новый глава государства произнес в Сейме Польши.

"Не будет стабильного развития нашего региона без сотрудничества с Россией", - сказал Коморовский в своем первом обращении к народу в качестве главы государства.

"Буду содействовать начавшемуся процессу сближения и польско-российского примирения. Это важный вызов, стоящий как перед Польшей, так и перед Россией", - продолжил новый президент Польши.

- Очень хорошо, что президент Коморовский проявил на словах некоторый здравый смысл, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А вот России  нужна эта нечаянная дружба, буквально свалившаяся с неба? На протяжении ХХ века Польша дважды демонстрировала России, что она очень тяготится особыми отношениями между нашими странами и народами. Дважды за столетие в Польше старательно и явно не из прагматических соображений ликвидировалось все, что было создано в этой стране Россией или при участии России. От армии до промышленности. От культуры до истории. Сейчас Польша практически вообще никак не связана с Россией, и слава богу - польский народ наконец-то ощутил себя полноценным европейским народом, а "водопроводчик Петр" стал таким же символом Европы как Джон Булль. В общем, понятно, что может дать дикая Россия просвещенному европейскому народу Польши - хоть и с опозданием, но поляки готовы принять участие в колониальном освоении просторов РФ. А России что с того?  Половина поляков еще как-то переносит русских, а другая половина вообще терпеть не может. И навряд ли за русский лес и русскую нефть они нас полюбят. А что еще мы можем им дать, что не было бы им противно - нашу культуру, науку, искусство? Уже смешно. Ну а чем могут поляки расплатиться с нами? Рассказать об устройстве европейских сортиров и ценах на проституток в Париже? Так мы в курсе. Откажутся от размещения американской ПРО на своей территории? А вот это навряд ли - так далеко в своей "дружбе" поляки не заходят. Для поездок в Европу мы как старались выбирать маршруты мимо Польши, так и будем. Польская промышленность приказала долго жить вместе с остальным наследием "кровавого режима", а то, что осталось не идет ни в какое сравнение с германским или итальянским. Да и чтобы покупать в сегодняшнем мире совсем не обязательно дружить - скорее наоборот, дружба нужна тому, кто хочет впарить свой товар. А нам нужно, чтобы поляки что-то нам впаривали? Овощеводы Луховиц и Суздаля до сих пор не могут очухаться от польского огуречного демпинга в прошлом году. Разорились люди. Вот давайте спросим у них про дружбу с Польшей. Нет, ей-богу, торговать, не очень ругаться - это пожалуйста. А вот дружба-то нам зачем? Мало нам халявщиков? Пусть с Германией дружат, а мы со стороны посмотрим... Ну а то, что без дружбы с Россией не будет развития Польши - так это и хорошо. А то ведь разовьются за наш счет, да нас же и ограбят.




Рейтинг:   2.84,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 493
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сержу
гра написал 09.08.2010 01:31
Гра...Не причем тут вера. Для поиска веры надо в монастырь.Но есть законодательство.Хот Хуевое но надо выполнять.Есть Конституция. Выше которой нет в каждой стране авторитета.Есть Выборы.Хоть ненадежные на кое что.Зачем ехать из Москвы в Ленинград через Рязань.Если вы выиграете сражение 31 то это будет настоящая Победа. Важнее чем в 45ом
===========================================================================
Это ты мне все рассказываешь? Ну, честное слово. Учитывая и возраст твой и образование, ну в конечном итоге культуру какую никакую. Не хочу отсылать тебя к Дмитрию из Запорожья. Он мой ответ получил сегодня. А уж если у тебя и сомнения есть. Спроси у Баранова. Если он конечно сподобится. Кто тут всю плешь проел о кандидате в президента? А 31 это не сражение. Это буффонада. Я уже говорил куда им нужно идти. В лес( не В Химкинский естесвенно), а не на Триумфальную. У кого надо испрашивать разрешения идти в лес? И если они имеют авторитет, даю сто процентную гарантию, когда их достанут и там. Они получат безусловное большинство.
Nazi----ГРА.
Serge Nazi написал 09.08.2010 01:06
Гра...Не причем тут вера. Для поиска веры надо в монастырь.Но есть законодательство.Хот Хуевое но надо выполнять.Есть Конституция. Выше которой нет в каждой стране авторитета.Есть Выборы.Хоть ненадежные на кое что.Зачем ехать из Москвы в Ленинград через Рязань.Если вы выиграете сражение 31 то это будет настоящая Победа. Важнее чем в 45ом
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 00:27
Сироже 63 годика - он сразу после войны родился, когда его фройлян мамашку (беременную одним фашистским выблядком от другого фашисткого выблядка) по ошибки не расстреляли а отправили в сибирский концлагерь.
(без названия)
Krasnov написал 09.08.2010 00:24
>Сирожа Нацист, случайно недорастрелянный в сталинское время вместе с мамашкой
:) Ути-пуси, ручонки то старческие (скрюченные больезнью Альмцгеймера) наверное затряслись от волнения, слюнки на клавиатурку закапали: да, немчик? Ты кстати не из дома престарелых нам пишешь? (сломленных судьбой лузеров)
Не знаю есть ли во французской тюрьрме филиал дурдома для недоразвитых немчиков, но у меня большой желание не ждать пока ты здохнешь, а черкануть пару писем во французскую прокуратуру и еще кое-куда. И глотку тебе, немецкий ***** заткнут, и гадить на русских форумах отучат, и щтраф впаяют - а может еще и года 2-3 впаяют
Сержу
гра написал 09.08.2010 00:14
И перестань ради бога о Илье Муромце.В твоем возрасте а я думаю что тебе уже за полсотни лет не солидно верить в детские сказки.
===========================================================================
Да мне уже поболее. Ты угадал. Но это не говрит о том, что я должен терять веру. Равно и как все остальные. А Муромец -это метафора. Это дух человеческий. Он в каждом из нас спит. До поры до времени. Иногда он просыпается..... ну если в юморном плане-это для занятий сексом. А иногда он и может проснуться с простым таким вопросом: За что так со мной? Так вот внутри каждого. И вот когда он проснется не только у Меня,Краснова или Свистуна с каким- нибудь колаброцианистоненавистником, а у многих. Тогда он потребует ответа уже непосредственного.
Краснову...
Серж Нацист. написал 09.08.2010 00:00
Первый раз слышу что в Психушке такам как ты дают выход в Интернет. А когда дадут компъютер твоему приятелю Чикатило.
Гершель Наталья Моисеевна. Ваша национальность- Да Да Да.
Серж Нацист написал 08.08.2010 23:38
Моисеевна. Россия горит.Ахмединиджад скоро сотрет Тель Авив с лица земли.Кудаж ты денешся несчастная. На Кубу поезжай. На Кубу.
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 23:34
>Чтобы я делал если бы не уехал из СССР более 30 лет назад. Плохо мне стало. Наверное бы повесился
В таком случае - жаль что ты уехал :)
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 23:33
>Серж Нацист
>Да я родился и пол жизни прожил с вами
Это не оправдание присутствия немецкого нациста на сайте русского этноса, не оправдание русофобии и дешевых провокакий. Ты здесь для всех чужак, немчик - и так было с самого твоего рождения. Конечно гуманнее по отношению к тебе было твою мамашку в расход пустить а не ссылать: дурная наследственность - в итоге родился неполноценный человечишка, слабак, лузер, пораженец, нацист и русофоб. Но что было то было.
Виталию про Польшу.
Серж Нацист написал 08.08.2010 23:33
Виталик...Давай вспомним 60 и 70 годы. Импортный дефицит. Польские Костюмы и Плащи. Польские Рубашки.Польскую зубную пасту- Поморин.
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 23:29
В некотором смысле все неплохо, потому что время работает на нас: все русофобы, закомлексованные нацмены и пр., которых мы здесь наблюдаем - послед именно советской эпохи.
Недорастрелянный немчик сдохнет от старости (и так лишних 63 года на свете живет), что касается хохлогандонов - то новые поколения их уже не будут знать русский язык в достаточной степени(оставщиеся постепенно поймут, что украинских свиней бесплатно кормить не будут, и терпеть их вонь - тоже)
Думаю что и сейчас уже это в большей степени скудно оплачиваемые проекты (в рамках информационной войны с Россией) нежели частные лица. Так что в принципе все ок
----ГРА
Серж Нацист написал 08.08.2010 23:25
Почему я сдесь =Отрываюсь=Да я родился и пол жизни прожил с вами.И если сегодня среди вас есть и хорошие и плохие и смелые и трусливые.То почему бы и мне не потанцевать с вами вместе.Ведь я Продукт вашей системы. Не так ли. И перестань ради бога о Илье Муромце.В твоем возрасте а я думаю что тебе уже за полсотни лет не солидно верить в детские сказки. Парижские и Берлинские проблемы-Смех по сравнению с вашими.Ностальгии нет.Но однажды подумал-Чтобы я делал если бы не уехал из СССР более 30 лет назад. Плохо мне стало. Наверное бы повесился.Подкалывать вас....Да ведь вы сами друг друго жрете.
про польшу
виталий написал 08.08.2010 23:23
Там живут граждане которые знают как надо работать и товары у них лучше.A у нас если что-то если сделают то все через жопу в россии никогда нормальных товаров для своих граждан не производили.Так что нечего разводить базар бездельники и лодыри
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 23:21
>Сирожа нацист
Кстати, а "Поляк" (который якобы наполовину немец) - случаем не плод твоего пенсионного "творчества". А, старый хрен?
p.s.
Сирожа, а у тебя папашка в вермахте служил?
(без названия)
Krasnov написал 08.08.2010 23:19
>Сирожа нацист
К тебе, старый немецкий пердун вообще только одна претензия: что ты все еще не сдох (захлебнувшись в старческой блевотине своей русофобии), чего тебе и желаю
Пора тебе уже избавить от своего лузерского присутствия русский формум (где явно не место немецкому нацисту), перестать на него гадить - гадь среди своих соплеменничков. Марш марширен на кладбище, немчик :)
Здесь же ты - чужак и ничего кроме пинка по концлагерному рылу и плевка в свою нацисткую немецкую рожу не получишь в любом случае. Каждому свое... :)
Serge---GRA
Serge Nazi написал 08.08.2010 23:10
Достопочтенный ГРА. Меня часто обвиняот в Антиресизме и Русофобии. Это не правда.Но вы Русский или Российский народ это вы ненавидите самих себя. Зачем искать причину в ЦРУ. В заговорах против России. Посмотрите на себя в зеркало....Вы ненавидите друг друга.Менты-русские.Прокуроры-Русские.Судии- русские.ОМОН не из Америки. Свои доморищенные. А кто Губернаторы а Главы Администрации...Неужели французы и немцы...Это вы сами.Практически у вас идет гражданская война между теми кто не имел права жить-то есть вы...И теми кто не смеет права жить-сегодняшнее поколение. Кто бы не победил...Все равно будет плохо. Ну а песню Позорная Страна не я написал и не я ее пел.
ПОЛЯКУ(Т.Е. ПРОВОКАТОРУ..)
..А.Горькая(забаненная) написал 08.08.2010 22:42
этот форум ловко использует всякие провакационные "штучки","поляк"-не поляк,а просто форумный провокатор...===========================================================
респект А.Б.,,который меня забанил....и прихожу к выводу :-гнида Баранов,лубянская подстилка!
СУКАМ ЕВРЕЙСКИМ-СМЕРТЬ!
Re: Serge Nazi
-Ураган- написал 08.08.2010 22:06
-или на худой конец Наталью Моисеевну.-
Ты, падла , хохляцкая....им вешай лапши на уши о своем несчастном детстве и немецком прошлом, но НЕ МНЕ !!!!
Еще раз посмей меня где-нибудь задеть....живьем падлу, растерзаю.......сначала шкуру сниму, а потом по частям резать буду !!! Ясно, нет??? Я тебе не коммунистка Арзамасцева...***** не буду!!! Понял, нет, ***** !!???? Стихоплет.... вернее....!!!!
Сержу
гра написал 08.08.2010 21:52
Это вы то люди....Позорные Граждане Позорной страны.Вы можете жить как Бандерлоги. Без врагов вам и жизнь не в жизнь.
===========================================================================
Сережа, уважаемый не суди по себе. Среди нас много людей. И хотя они разные задиристые и трусливые, нахрапистве и кроткие. Всякие. Но у них есть душа.Наша русская. Просто она спит. Здесь русский дух -здесь русью пахнет. Да и Илья Муромец малость залежался на печи. Прихворал видать. Но пока жива русская душа. Мы надеемся и верим, что она проснется растормошит Муромца и если у нас еще остались мозги. .... Мы сможем выйти из кошмара. Вот ты бываешь тут. Зачем, однако? Не только видать подкольнуть? А что то ностальгирует? Или нет? Иначе чего тебе тут отрываться. Что ля руа де Парис надоел? Обрыдло?
Нацист---ГРА. Хочу чтоб мы жили как как люди.
Серж Нацист написал 08.08.2010 21:27
Это вы то люди....Позорные Граждане Позорной страны.Вы можете жить как Бандерлоги. Без врагов вам и жизнь не в жизнь.
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> [В конец]
Опрос
  • Знаете ли вы Конституцию РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss